高鐵接近新竹站附近的別墅

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

回覆文章
TC
副院長級
副院長級

高鐵接近新竹站附近的別墅

文章 TC »

每次坐高鐵行經新竹站附近就會看到西邊有一群美美的別墅, 今天特地把它照下來.
住這邊應該很不錯吧. 不過每天面對高鐵快車呼嘯而過美感可能會有點打折吧!
圖檔

特寫:
圖檔
頭像
sucker
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次

Re: 高鐵接近新竹站附近的別墅

文章 sucker »

生活機能?? (偽可愛)
鄉下空氣好! (GOODJOB)
https://youtu.be/rVNbkeZbwHw

人生苦短 要督趁早 我督故我在

『隱約雷鳴,陰霾天空,但盼風雨來,能留你在此』
『隱約雷鳴,陰霾天空,即使天無雨,我亦留此地』

我願化身石橋,受那五百年風吹,五百年日曬,五百年雨淋,只求她從橋上經過

真愛 無私 善良 寬恕 信心 希望
善待身邊的人 找到生命的意義
用積極樂觀又充滿正能量的心態
活在當下 開心面對未來的每一刻

瑞莎的瑞星韻律體操協會 https://risingstar-rg.tw/
歡迎大家捐款支持 (眼汪汪) (眼汪汪)
albarto1688
V2
V2

文章 albarto1688 »

那地區
靠近高速公路
粉吵
空氣不見的好
一戶挨著一戶
據說價格不便宜
還不如一些民宿

(bingo)
頭像
lsb1567
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 13 次

文章 lsb1567 »

Sorry, 看起來霧霧的有點像夜總會 (冷汗直流) ......... 酸喔! (樂奔)
頭像
braveheart8149
V1
V1

文章 braveheart8149 »

albarto1688 寫:那地區
靠近高速公路
粉吵
空氣不見的好
一戶挨著一戶
據說價格不便宜
還不如一些民宿

(bingo)
拜託,離高速公路還很遠啦~

空氣就不用擔心了,新竹風大,而且那個地區沿著頭前溪一向開闊,
空氣比其他台北、中壢...等鳥地方好多了。
真是,沒住過的人不要亂說~
圖檔
TC
副院長級
副院長級

文章 TC »

lsb1567 寫:Sorry, 看起來霧霧的有點像夜總會 (冷汗直流) ......... 酸喔! (樂奔)
是隔著高鐵車窗照的喔!
TC
副院長級
副院長級

文章 TC »

braveheart8149 寫:拜託,離高速公路還很遠啦~
空氣就不用擔心了,新竹風大,而且那個地區沿著頭前溪一向開闊,
莫非大大住過嗎?
那一落一落的是一戶嗎? 還是有好幾戶?
獨立一棟旁邊又有草皮看來很舒服.
不過坐高鐵時遠遠的看第一個印象有點像墳墓....
Nicholas
院長級
院長級

文章 Nicholas »

感謝TC大和大家分享這些美美的房子
hope
註冊會員
註冊會員

文章 hope »

TC 寫:是隔著高鐵車窗照的喔!
TC大真厲害~
高鐵這麼快的速度,還能照得如此清楚.
每次搭高鐵,都會特別等著經過這一區,因為馬上又會進入隧道內.
蠻特別的風景
頭像
braveheart8149
V1
V1

文章 braveheart8149 »

TC 寫:
braveheart8149 寫:拜託,離高速公路還很遠啦~
莫非大大住過嗎?
那一落一落的是一戶嗎? 還是有好幾戶?
獨立一棟旁邊又有草皮看來很舒服.
不過坐高鐵時遠遠的看第一個印象有點像墳墓....
你看到的一整棟都是一戶人家自有地蓋的。
很多竹科人都是自己買地來蓋,原本的地主因為土地變更,都變成「田橋仔」。
現在竹北多得是這種獨棟4-5樓雙併電梯別墅,只要 二千到三千多萬就有了。
自己買地的可以蓋得更好。
竹北是所有高鐵站中,除了台北、板橋、左營之外 (這三個站是共構) ,
惟一週邊發展土地有發展出規模的,不像其他站,週邊都是鳥不生蛋的地方。

大大照的那地方還不算啥~
寶山水庫附近的地,因為風景美,環境清幽,才是早期竹科人最愛選來蓋別墅的地方。
那兒更多這種獨門獨戶的建築哩~
圖檔
TC
副院長級
副院長級

文章 TC »

hope 寫:TC大真厲害~
高鐵這麼快的速度,還能照得如此清楚.
每次搭高鐵,都會特別等著經過這一區,因為馬上又會進入隧道內.
蠻特別的風景
是 Sony 厲害吧!
cookies
V3
V3

文章 cookies »

TC大,那是寶山啦,我的朋友買高鐵附近大樓三角窗7580w!!
albarto1688
V2
V2

文章 albarto1688 »

(打瞌睡)
最後由 albarto1688 於 週三 10月 29, 2008 8:13 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
MHLAI
Intern
Intern

文章 MHLAI »

環境看起來很舒服 不過小孩子要唸書就比較麻煩
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

MHLAI 寫:環境看起來很舒服 不過小孩子要唸書就比較麻煩
是,買菜買便當跟飲料都麻煩

上次跟朋友聊天,她說住哪裡都可以,附近要有Seven就好
台灣是個寶島
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」