請推薦----您使用滿意的汽車導航機(硬體)

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

回覆文章
vs
註冊會員
註冊會員

文章 vs »

我的車子有貼隔熱紙, 不知能否使用? 會很麻煩嗎?

請大大順便介紹去哪兒買較佳? 有讓人可先試用滿意再買的嗎?

謝謝您 (親一個)
◆鬼島『呼醫死基金會』仇醫教母 希望全民告死台灣醫師,全民仇恨台灣醫師(這樣別人才不會認為她瘋了,心理變態),就算告不倒也不讓台灣醫師賺到錢,最好全部財產替人民交保費或被健保扣光罰光,然後不准哀不准反抗,否則就是沒醫德應弔銷醫師執照!不是這樣嗎? 希望事實沒被說中!
------------------------------------------------------------
台灣醫師悲慘食物鍊
仇醫基金會-(吃)->嗜血媒體-(吃)->民粹政府-(吃)->醫界無間道-(吃)->可憐小醫師(醫療崩壞)
長期跟仇醫教母裡應外合的大老,你的心態是怎樣? 現在改革成醫療崩壞您還滿意嗎? 請鬼拿藥單, 您連人或鬼都分不清楚了,還能鑑別診斷嗎?
醫界同胞要團結,團結真有力!
頭像
ENT_LAI
指導教授
指導教授

Re: 請推薦----您使用滿意的汽車導航機(硬體)

文章 ENT_LAI »

vs 寫:請推薦----您使用滿意的汽車導航機(硬體)
我的車子有貼隔熱紙, 不知能否使用? 會很麻煩嗎?

請大大順便介紹去哪兒買較佳? 有讓人可先試用滿意再買的嗎?

謝謝您 (親一個)
www.mobile01.com
頭像
growthcamp
V3
V3

文章 growthcamp »

GARMIN (GOODJOB)
輕鬆生活最重要,人活著快樂就好!
小紅
CR
CR

文章 小紅 »

growthcamp 寫:GARMIN (GOODJOB)

+10000 (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=645230

偶買這一個...

不過已經有更新的機種了...
兩津堪吉
V1
V1

文章 兩津堪吉 »

小紅 寫:

+10000 (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
我一向也都用Garmin,出國去加拿大,美西也都有用過(其實現在國外租車很多都可以租),有隔熱紙的話要看有沒有含金屬成分的,有的話,不論牌子都可能要外接天線。
vs
註冊會員
註冊會員

文章 vs »

willieorca 寫:
小紅 寫:

我一向也都用Garmin,出國去加拿大,美西也都有用過(其實現在國外租車很多都可以租),有隔熱紙的話要看有沒有含金屬成分的,有的話,不論牌子都可能要外接天線。
請問賣方他們有幫人安裝天線嗎? 自己用不會容易弄壞嗎? (bingo)
◆鬼島『呼醫死基金會』仇醫教母 希望全民告死台灣醫師,全民仇恨台灣醫師(這樣別人才不會認為她瘋了,心理變態),就算告不倒也不讓台灣醫師賺到錢,最好全部財產替人民交保費或被健保扣光罰光,然後不准哀不准反抗,否則就是沒醫德應弔銷醫師執照!不是這樣嗎? 希望事實沒被說中!
------------------------------------------------------------
台灣醫師悲慘食物鍊
仇醫基金會-(吃)->嗜血媒體-(吃)->民粹政府-(吃)->醫界無間道-(吃)->可憐小醫師(醫療崩壞)
長期跟仇醫教母裡應外合的大老,你的心態是怎樣? 現在改革成醫療崩壞您還滿意嗎? 請鬼拿藥單, 您連人或鬼都分不清楚了,還能鑑別診斷嗎?
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

vs 寫: 請問賣方他們有幫人安裝天線嗎? 自己用不會容易弄壞嗎? (bingo)
外接天線很簡單,一端插屁股,一端有磁鐵吸車頂,要用時候再扔出

偶GPS買過四五台了
台灣是個寶島
vs
註冊會員
註冊會員

文章 vs »

desktop 寫:
vs 寫: 請問賣方他們有幫人安裝天線嗎? 自己用不會容易弄壞嗎? (bingo)
外接天線很簡單,一端插屁股,一端有磁鐵吸車頂
吸車頂??

(我想像)不是要拉線穿過車窗, 固定在車頂嗎? 我擔心天線會不會被車窗玻璃關上時壓壞?(敝人孤陋寡聞沒裝過, 請指教)
台灣醫師悲慘食物鍊
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

vs 寫:
desktop 寫:
外接天線很簡單,一端插屁股,一端有磁鐵吸車頂
吸車頂??

(我想像)不是要拉線穿過車窗, 固定在車頂嗎? 我擔心天線會不會被車窗玻璃關上時壓壞?(敝人孤陋寡聞沒裝過, 請指教)
你說的是固定式車機吧? 有些天線穿過防火牆,最後放雨刷附近,外表看不出

活動式車機都經由車門縫,那地方是橡膠密合,不會壓壞,少人固定外面,怕洗車不方便,或被人剪斷A走

偶的固定式車機,是原廠附的,買車就裝好了
台灣是個寶島
vs
註冊會員
註冊會員

文章 vs »

http://www.etmall.com.tw/Pages/ProductD ... SKU=500383

這台如何? 誰有comments?

另請問, 人因 跟 GO阿姨Gonav 這2家, 比較起來如何?
台灣醫師悲慘食物鍊
頭像
peter11111
CR
CR

文章 peter11111 »

Mio 168RS (幾年前古董機) + TomTom 6.204 (無盡漩渦)

可以執行window ce的pda都可啦! (GOODJOB)
TC
副院長級
副院長級

文章 TC »

我是用 Smartphone 手機, 裡面裝 Papago 軟體(Smartphone版), 要導航時把手機放在手機置放架上, 插在左邊冷氣口, 執行軟體, 然後外面用一顆藍芽 GPS 用魔鬼氈貼在天窗下面, 不用時可拔下收起來. 還滿好用的喔. 不佔空間, 也不用安裝太多東西.
頭像
APM
CR
CR
擁有感謝: 1 次

文章 APM »

近10年, 用過PANASONIC 1800車機...等不下5-6種PDA, 最後選擇 Mio A201+ PPG R17.
頭像
alira123
V1
V1

文章 alira123 »

PANASONIC DVD車機 有陀螺儀 進山洞指標不會飛走
天線部分可將後照鏡前方隔熱紙割一小塊圓圈後將天線粘上
ANTENNA的線路埋在A柱內 交給麗車舫施工
法官子肇逃關說案 北檢:自由心證無違法

士大夫之無恥
頭像
sjchen
V4
V4

文章 sjchen »

剛好我也需要...
感恩......各位大大
昂首千丘遠,嘯傲風間;
堪尋敵手共論劍,高處不勝寒 !!!
doctorno
註冊會員
註冊會員

文章 doctorno »

如果可以等等
APPLE 3G IPHONE 快要可以導航
內建GPS接收衛星 及 WIFI用於大廈內
只是TAIWAN 未上市
專用導航用過TOM TOM ,GARMIN
TOM TOM 價錢降很快5000以下搞定
台灣美加都可用只是要另買地圖
地圖貴死(歐元計價)
另買一台美國用USD199
很滿意
回覆文章