您覺得還要什麼會讓您快樂呢?

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 36 次

Re: 您覺得還要什麼會讓您快樂呢?

文章 smallant »

vivia 寫:
taipeior 寫: 我承認這個問題問得不好 但沒有覺得各位大大不知足的意思啦
至於我自己啊 說出來 怕會被大大笑耶
---成為羊咩的同僚... (害羞扭扭)
--雖然人家也知道這是不可能實現的任務啦
你可能要先過"老虎關"才有希望
(水草舞) (水草舞) (水草舞)
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

se 寫:您不素過不了濁水溪到南投??
亂講...

證據如下...

http://album.blog.yam.com/mk1977&folder=4450778
頭像
台北客
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 6 次
擁有感謝: 4 次

文章 台北客 »

給新來的解釋一下

奧黛麗赫本 = AURICLE的老婆
因為AURICLE的老婆笑起來甜甜的
又短髮俏麗

請繼續收看
本是青燈不歸客
卻因濁酒戀紅塵
頭像
台北客
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 6 次
擁有感謝: 4 次

文章 台北客 »

MK 寫:
亂講...

證據如下...

http://album.blog.yam.com/mk1977&folder=4450778
猴ㄛ....
房間有兩張床
很明顯只使用一張
本是青燈不歸客
卻因濁酒戀紅塵
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

A-HSIEN 寫:
mogysux 寫:為什麼"指導教授"比部長官階還大?
指導教授相當於顧問 副院長
資歷較部長高
發表論文較多
沒錯.
當初設計時的想法正是如此
知己
知己
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

台北客 寫: 猴ㄛ....
房間有兩張床
很明顯只使用一張
哪有...
那是還沒用之前照的ㄟ...
最後由 MK 於 週四 7月 03, 2008 7:23 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

auricle 寫:升上主秘還比指導叫獸大 ? (咦)
當初設計時的想法是....
能進入行政體系頂端的人不多
醫院的現況也是如此.
嘻嘻
主秘可以狐假虎威啦 (水草舞) (水草舞)
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

smallant 寫:
vivia 寫:
taipeior 寫: 我承認這個問題問得不好 但沒有覺得各位大大不知足的意思啦
蟻佬...
別亂湊對...
偶跟羊姐沒關係...
秀芝妮
部長級
部長級

文章 秀芝妮 »

smallant 寫:
auricle 寫:升上主秘還比指導叫獸大 ? (咦)
當初設計時的想法是....
能進入行政體系頂端的人不多
醫院的現況也是如此.
嘻嘻
主秘可以狐假虎威啦 (水草舞) (水草舞)
橘色那隻嗎 ? (眼汪汪)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

mogysux 寫:
auricle 寫:S 姨還有更厲害的在等 MK 領教 . (GOODJOB)
發現個驚人事實..

大耳指導教授的八千多篇論文裏頭,竟然有相當數量的主題是繞著

部長轉 (樂奔)
夭壽ㄛ
我才剛進入花園三個多月
就有發現但都不敢講
你膽子好大

他們有恩怨情愁
(想入非非) (想入非非) (想入非非)
最後由 smallant 於 週四 7月 03, 2008 7:36 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
forester
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 forester »

MK 寫:
亂講...

證據如下...

原來MK喜歡乳牛不喜歡羊啊

酸 (樂奔)
圖檔把你打醒...都沒米下鍋了. 還想養狗!
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

秀芝妮 寫:[偶的第六感告訴偶
這兩郭長官在火拼的時候, 要閃邊涼快比較好 (cheer)
白色巨塔---花園篇
se
副院長級
副院長級

文章 se »

MK 寫:
smallant 寫:
vivia 寫:
蟻佬...
別亂湊對...
偶跟羊姐沒關係...
檯面上的說法都是這樣的...... (cheer)
se
副院長級
副院長級

文章 se »

forester 寫:
MK 寫:
亂講...

證據如下...

原來MK喜歡乳牛不喜歡羊啊

酸 (樂奔)
MK大大可能以為
'有奶吃的都是羊"........ (bingo)

(樂奔) (樂奔)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

[quote="
不是喔~~
這叫官官相護 (樂奔) (樂奔) (樂奔)[/quote]
不可能
偶們不同黨....... (樂奔) (樂奔) (樂奔)[/quote]
那就是交叉掩護囉?! (樂奔)[/quote]
非也
非也
那是官官相戀.相見恨晚
.
.
.
..

se姨.我錯了.亂講話.自己閉嘴了
siudo
Intern
Intern

文章 siudo »

平安最重要
頭像
sjchen
V4
V4

文章 sjchen »

smallant 寫:
A-HSIEN 寫:
mogysux 寫:為什麼"指導教授"比部長官階還大?
指導教授相當於顧問 副院長
資歷較部長高
發表論文較多
沒錯.
當初設計時的想法正是如此
知己
知己
好遙遠ㄚ (不要啊)
昂首千丘遠,嘯傲風間;
堪尋敵手共論劍,高處不勝寒 !!!
se
副院長級
副院長級

文章 se »

smallant 寫:[quote="
不是喔~~
這叫官官相護 (樂奔) (樂奔) (樂奔)
不可能
偶們不同黨....... (樂奔) (樂奔) (樂奔)[/quote]
那就是交叉掩護囉?! (樂奔)[/quote]
非也
非也
那是官官相戀.相見恨晚
..

se姨.我錯了.亂講話.自己閉嘴了
[/quote]
蟻佬起肖了~~
去和賣假躺一邊去...!
(舉紅牌)
asisi
科主任級
科主任級

文章 asisi »

desktop 寫:
asisi 寫:
se 寫:
mogysux 寫:
auricle 寫:S 姨還有更厲害的在等 MK 領教 . (GOODJOB)
發現個驚人事實..

部長轉 (樂奔)
對厚
應該要告A肥毀謗........... (bingo)
部長logo太可愛 一看就喜歡 活像個快樂ㄉ醫師 但不知怎麼 總讓偶想到"台北客 "
很像牙齒
圖檔
哎呀 引起誤會ㄌ 不是綠牙齒 而是se部長自個兒畫 ㄉ那隻快樂ㄉ聽診器醫師
有瘦瘦長長 ㄉ臉 頭上沒毛 還戴個 "啾啾" (GOODJOB)
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

asisi 寫:
desktop 寫:
asisi 寫:
se 寫:
mogysux 寫: 發現個驚人事實..

部長轉 (樂奔)
對厚
部長logo太可愛 一看就喜歡 活像個快樂ㄉ醫師 但不知怎麼 總讓偶想到"台北客 "
很像牙齒
圖檔
哎呀 引起誤會ㄌ 不是綠牙齒 而是se部長自個兒畫 ㄉ那隻快樂ㄉ聽診器醫師
有瘦瘦長長 ㄉ臉 頭上沒毛 還戴個 "啾啾" (GOODJOB)
所以我們都知道鱷屎魚暗戀誰了 ! (GOODJOB) (水草舞)
se
副院長級
副院長級

文章 se »

auricle 寫:
asisi 寫:
desktop 寫:
asisi 寫:
se 寫: 對厚
很像牙齒
圖檔
所以我們都知道鱷屎魚暗戀誰了 ! (GOODJOB) (水草舞)
可是
A肥大
你那個LOGO更像KIMBO大大啊

GUY~~ (XD)
頭像
SLD
CR
CR

文章 SLD »

MK 寫:
亂講...

證據如下...

飛牛牧場在苗栗縣,而且在大安溪以北耶!
PS:過濁水溪已經到雲林縣了!
唵 嘛呢 叭彌 吽
ॐ मणि पद्मे हूँ
se
副院長級
副院長級

文章 se »

SLD 寫:
MK 寫:
亂講...

證據如下...

南往北啦
偶們這是南部觀點........... (水草舞)
asisi
科主任級
科主任級

文章 asisi »

auricle 寫:[
大耳別以為你當指導叫獸 就可以亂叫 亂授 私相授受 亂點鴛鴦譜
最後由 asisi 於 週四 7月 03, 2008 8:58 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

se 寫:
SLD 寫:
MK 寫:
亂講...
證據如下...
南往北啦
se姨之所以一ㄣ/ 威震江湖
就是...
掰功一流
頭像
SLD
CR
CR

文章 SLD »

smallant 寫:
se 寫:
SLD 寫:
MK 寫:
亂講...
證據如下...
南往北啦
se姨之所以一ㄣ/ 威震江湖
就是...
掰功一流
不!不!是我們長期存著由上往下(或由北往南)看的觀念
唵 嘛呢 叭彌 吽
ॐ मणि पद्मे हूँ
頭像
kimbo
V2
V2

文章 kimbo »

有倫叫我嗎?

來來來,飯後一根菸,很快作神仙 ^^
vivia
註冊會員
註冊會員

文章 vivia »

....拜託各位大大認真一點啦 (哭哭)
人家可是嚴肅在討論這個問題的... (壓力)
還把羊咩拖下水 這下死定了 我怎麼面對她啊.... (omg)
最後由 vivia 於 週一 8月 11, 2008 10:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

vivia 寫: 厚 ....拜託各位大大認真一點啦 (哭哭)
人家可是嚴肅在討論這個問題的... (壓力)
還把羊咩拖下水 這下死定了 我怎麼面對她啊.... (omg)
沒關係...
偶相信大家會祝福你們兩個的... (bingo) (cheer)
頭像
Terminator
CR
CR

文章 Terminator »

沒有壓力的生活
把握當下 珍惜現在所擁有的
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」