您覺得還要什麼會讓您快樂呢?

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

vivia
註冊會員
註冊會員

Re: 您覺得還要什麼會讓您快樂呢?

文章 vivia »

MK 寫:
vivia 寫: 厚 ....拜託各位大大認真一點啦 (哭哭)
人家可是嚴肅在討論這個問題的... (壓力)
還把羊咩拖下水 這下死定了 我怎麼面對她啊.... (omg)
沒關係...
偶相信大家會祝福你們兩個的... (bingo) (cheer)
MK大 你少酸了 (嘲笑) 當心醋喝多了傷胃...

人家和羊咩 可是閨中手帕交 可沒您的癖好

差點被你轉移話題了 (omg) 就由你開始正經發言 不許打屁 (指)
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

vivia 寫:MK大 你少酸了 (嘲笑) 當心醋喝多了傷胃...
酸?!
偶哪有酸...
倫家粉正經地祝福ㄟ...
vivia 寫:人家和羊咩 可是閨中手帕交 可沒您的癖好
兩個女的素不素叫做雷蘇邊?!
喔喔...原來...
vivia 寫:差點被你轉移話題了 (omg) 就由你開始正經發言 不許打屁 (指)
偶相信大家已經忘原來的問題素啥咪了...
這個素這邊的常態啦... (水草舞)
vivia
註冊會員
註冊會員

文章 vivia »

vivia 寫:差點被你轉移話題了 (omg) 就由你開始正經發言 不許打屁 (指)
這個素這邊的常態啦... (水草舞)

不管不管啦 事件由你分心起

不管老虎腦裡娤的是豆渣 還是水泥 ...你具發言責任 (狂暴)
講不出來 就請教你的老師咖大吧... (bingo)
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

倫家早就回了...

妳都沒有專心看ㄋㄟ... (印堂發黑)

咖大去日本看sakura美眉啦... (水草舞) (cheer)
sakura
CR
CR

文章 sakura »

MK 寫:倫家早就回了...

妳都沒有專心看ㄋㄟ... (印堂發黑)

咖大去日本看sakura美眉啦... (水草舞) (cheer)
我八月才要去耶...... (樂奔)
shura
副院長級
副院長級
擁有感謝: 2 次
聯繫:

文章 shura »

乾女兒
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」