[閒聊] 鐵欄杆

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

回覆文章
頭像
sheepin
科主任級
科主任級
聯繫:

[閒聊] 鐵欄杆

文章 sheepin »

一個人,沒有犯罪,沒有做錯事

可是有一天身體突然不聽使喚了

腦子突然沒有辦法好好思考了

接下來要面對的,可能就是鐵欄杆

Yes, those are pictures of a hospital

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
圖檔
頭像
sheepin
科主任級
科主任級
聯繫:

Re: [閒聊] 鐵欄杆

文章 sheepin »

下班前,用手機隨手亂拍的

我掏出鑰匙,打開一層又一層欄杆的門,離開。
圖檔
ceciltcy
V3
V3

文章 ceciltcy »

很多人,沒有犯罪,沒有做錯事

身體也沒有不聽使喚

腦子也還可以好好思考

面對的,也是鐵欄杆 ................. (嘆)

當初有人發出「讓鐵窗業蕭條」的哮話時,

怎麼沒人對他做精神鑑定啊?
圖檔
頭像
forester
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 forester »

ceciltcy 寫:很多人,沒有犯罪,沒有做錯事

身體也沒有不聽使喚

腦子也還可以好好思考

面對的,也是鐵欄杆 ................. (嘆)

現在很多人也是活在鐵欄杆裏啊
您府上沒裝鐵窗嗎

有為的政府將可能危害她的人民的安全的份子暫時關入鐵欄杆內
無能的政府人民因為害怕被危險份子傷害而將自己關入鐵欄杆內
圖檔把你打醒...都沒米下鍋了. 還想養狗!
ceciltcy
V3
V3

forester 寫:

身體也沒有不聽使喚

腦子也還可以好好思考

您府上沒裝鐵窗嗎

當然有啊.......
還裝保全哩。
圖檔
頭像
老烏鴉
指導教授
指導教授

文章 老烏鴉 »

看這瓷磚的樣式, 建築物應該是粉老粉老了!
老伴, 老本, 老友, 老狗俱全. 足矣!
頭像
A-HSIEN
主任秘書
主任秘書

文章 A-HSIEN »

老烏鴉 寫:看這瓷磚的樣式, 建築物應該是粉老粉老了!
有些療養院年代久遠
都快成古蹟了
頭像
sjchen
V4
V4

文章 sjchen »

ceciltcy 寫:
forester 寫:

身體也沒有不聽使喚

腦子也還可以好好思考

您府上沒裝鐵窗嗎

當然有啊.......
還裝保全哩。
我家沒裝
VIEW 不錯喔(14樓) (水草舞)
昂首千丘遠,嘯傲風間;
堪尋敵手共論劍,高處不勝寒 !!!
mogysux
部長級
部長級

文章 mogysux »

ceciltcy 寫:
forester 寫:

身體也沒有不聽使喚

腦子也還可以好好思考

您府上沒裝鐵窗嗎

當然有啊.......
還裝保全哩。
有位同學最喜歡的消遣活動,就是下班後開車在市區city tour

當看到街頭兩旁林立的診所時,他就會用手指著這些建築物.示意朋友看看....

然後以婉惜口吻.同情的說:

".可憐喔.你看........這間房屋裡面關著一個人..."

看到老醫師的舊招牌就讚歎的說..

"......唉.真厲害.,那個老灰阿已經在那間屋子裡面被關三...四十幾年了..."

而看到嶄新的招牌及包的密不通風的鐵窗時.嘴巴更不饒人....

"....這間更加可憐.這個少年郎.才三十出頭就被關進來....."

嗚...嗚..算一算....我也被關了快二十年了... (omg) (omg)
「注意你所想的,因為他們會變成嘴裡的話;
注意你所說的,因為他們會變成實際的行動;
注意你的行為,因為他們會形成習慣;
注意你的習慣,因為他們會形成你的人格;
注意你的人格,因為他們會影響你的命運。
我們想的是什麼,就會成為什麼樣的人。」~by 柴契爾夫人
頭像
Cate
科主任級
科主任級

文章 Cate »

mogysux 寫: 有位同學最喜歡的消遣活動,就是下班後開車在市區city tour

當看到街頭兩旁林立的診所時,他就會用手指著這些建築物.示意朋友看看....

".可憐喔.你看........這間房屋裡面關著一個人..."

"......唉.真厲害.,那個老灰阿已經在那間屋子裡面被關三...四十幾年了..."

而看到嶄新的招牌及包的密不通風的鐵窗時.嘴巴更不饒人....

"....這間更加可憐.這個少年郎.才三十出頭就被關進來....."

嗚...嗚..算一算....我也被關了快二十年了... (omg) (omg)
一語驚醒夢中人!
原來考上大學的那一年,我就是準備吃牢飯的人了!
(不要啊) (不要啊) (不要啊)
頭像
老烏鴉
指導教授
指導教授

文章 老烏鴉 »

摩基老大的故事真是賺人熱淚呀!
老伴, 老本, 老友, 老狗俱全. 足矣!
ceciltcy
V3
V3

mogysux 寫: 有位同學最喜歡的消遣活動,就是下班後開車在市區city tour

請問您的同學現在關在哪裡??
圖檔
mogysux
部長級
部長級

文章 mogysux »

ceciltcy 寫:

他只是路過.來探望我們而已

他老兄根本不須要被關.........

因為他老頭留下兩棟商業大樓給他收房租哩... (bingo)
「注意你所想的,因為他們會變成嘴裡的話;
注意你所說的,因為他們會變成實際的行動;
注意你的行為,因為他們會形成習慣;
注意你的習慣,因為他們會形成你的人格;
注意你的人格,因為他們會影響你的命運。
我們想的是什麼,就會成為什麼樣的人。」~by 柴契爾夫人
ceciltcy
V3
V3

mogysux 寫:
ceciltcy 寫:

他只是路過.來探望我們而已

他老兄根本不須要被關.........

因為他老頭留下兩棟商業大樓給他收房租哩... (bingo)
嗚嗚嗚...........老爸真重要...........
圖檔
頭像
forester
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 forester »

ceciltcy 寫:嗚嗚嗚...........老爸真重要...........
無法選個"好"老爸
忘了選個"好"老婆
那就
靠自己啦
希望以後兒子會說
我有一個好老爸
圖檔把你打醒...都沒米下鍋了. 還想養狗!
頭像
sjchen
V4
V4

文章 sjchen »

forester 寫:
ceciltcy 寫:嗚嗚嗚...........老爸真重要...........
無法選個"好"老爸
忘了選個"好"老婆
那就
靠自己啦
希望以後兒子會說
我有一個好老爸
我有一個好老婆

附加一個.............好丈人
昂首千丘遠,嘯傲風間;
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 34 次

文章 smallant »

靠自己最重要啦
如果真的須要以金錢來論成就

查埔人
不要比祖公財產
要比...
就比兩隻腳夾一付爛葩賺的.

Sheepin大大
我用語粗俗但傳神
敬請見諒
pippin
V2
V2

文章 pippin »

其實粉久以前
偶待的醫院有荷花池塘和噴泉
有拱門有長廊可以看窗外的風景
窗戶也可以開得大大的
分院還設有園藝課提供全院花木
然後同梯的intern還常常摘花送給護士
但是當病人在荷花池溺斃(suicide)
也有不明女性跳樓
屍體掉落在急診正前方的地面
然後雖然沒有鐵窗
窗戶也被釘成只能推開一小缝
後來隨著增加床位
新大樓一棟一棟的蓋起來
草坪變成停車場
從此除了肚子很餓的時候
能讓偶察覺時間的變換外
已經變得不知寒暑了
It is one thing to promise ,and
another to perform.
頭像
sjchen
V4
V4

文章 sjchen »

讓我再選一次

我仍然不要住在........鐵欄杆
昂首千丘遠,嘯傲風間;
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」