手機可以打skype電話嗎?

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

回覆文章
Kelly
Intern
Intern

手機可以打skype電話嗎?

文章 Kelly »

請問市面上有沒有可以下載skype講免費電話的手機?
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

Re: 手機可以打skype電話嗎?

文章 desktop »

Kelly 寫:請問市面上有沒有可以下載skype講免費電話的手機?
手機? 那要用買的,最便宜的是買耳麥,幾十元就可用,順發有賣
台灣是個寶島
靠自己啦
R4
R4

文章 靠自己啦 »

Kelly 寫:請問市面上有沒有可以下載skype講免費電話的手機?
使用WM blackberry 的手機都可以安裝skype
頭像
chope
V1
V1

文章 chope »

只要手機有上網功能,不論是透過3G,3.5G,或是wifi
只要在手機上安裝skype軟體
就可以用手機打skype電話了
MERCY101
CR
CR

文章 MERCY101 »

http://www.skype.com/intl/zh-Hant/allfe ... skypephone

目前只有UK, Italy, Australia, Austria, Sweden, Denmark, Republic of Ireland and Hong Kong可以用
台灣可能還要等.....
Kelly
Intern
Intern

文章 Kelly »

MERCY101 寫:http://www.skype.com/intl/zh-Hant/allfe ... skypephone

目前只有UK, Italy, Australia, Austria, Sweden, Denmark, Republic of Ireland and Hong Kong可以用
台灣可能還要等.....
意思是台灣目前還沒有合適的手機囉?
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」