這裡有ENT前輩嗎 趴兔

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

回覆文章
頭像
medalfa
R1
R1

這裡有ENT前輩嗎 趴兔

文章 medalfa »

各位前輩有值得推薦的頭鏡嗎?敝人雖門診量不多,但也操壞不少頭鏡關節,是我的頭鏡太爛嗎?﹝nagashima黑色頭帶﹞關節磨損、不易調整。才換關節半年又不行了,有時鏡子會突然下垂﹝陽痿?﹞打到左眼,很不爽。 (omg)
美達法
頭像
ENT_LAI
指導教授
指導教授

Re: 這裡有ENT前輩嗎 趴兔

文章 ENT_LAI »

medalfa 寫:各位前輩有值得推薦的頭鏡嗎?敝人雖門診量不多,但也操壞不少頭鏡關節,是我的頭鏡太爛嗎?﹝nagashima黑色頭帶﹞關節磨損、不易調整。才換關節半年又不行了,有時鏡子會突然下垂﹝陽痿?﹞打到左眼,很不爽。 (omg)
你生意太好了啦 (三八萌)
以前在醫院當r+v幾年下來還沒發生這問題
你是不是關節鎖太緊又硬坳才會容易壞掉 (bingo)
喇笛賽
註冊會員
註冊會員

文章 喇笛賽 »

吃飯的傢伙如果不順手的話的確會很堵爛 (bingo) ,前一陣子我的竹竿也是喇起來ke-ke的,原來發現我太常喇笛賽以至於竹竿裂損 (omg) ,後來經由朋友介紹在一家「雅痞」汽車改裝廠訂製一支六尺“卡夢”材質,雖然很貴﹝價格同喜美k8長板凳尾翼﹞但喇起來感覺很不同:帶勁而且臭氣沖天。爽 (GOODJOB)

PS偶的名流100前車主在斜板貼“浪跡天涯”偶竭的很聳,這禮拜要把它給撕掉換貼“其實妳不懂我的心”各位有其他更ㄅㄧㄤ\的建議嗎? (高處不勝寒)
圖檔 喇笛賽 喇嘎整條街臭摸摸 (熱)
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

當R1 沒多久就搞壞一個新的,原因就是鎖太緊.

現在這個用了4年還沒有問題. (bingo)
頭像
forester
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 forester »

恭喜您
病人多才會快壞啦
我用超過十五年也用不壞 (畫圈圈)
圖檔把你打醒...都沒米下鍋了. 還想養狗!
頭像
medalfa
R1
R1

我可能買到冒牌貨吧,一組ONLY 2500,明天拍近照供大家鑑定 (omg)
美達法
頭像
forester
榮譽院長級
榮譽院長級

medalfa 寫:我可能買到冒牌貨吧,一組ONLY 2500,明天拍近照供大家鑑定 (omg)
正牌的啦!
我那十五年大象牌的當初買不到兩千元
現在漲個一千元
差不多吧
alexhuang1961
部長級
部長級

文章 alexhuang1961 »

forester 寫:恭喜您
病人多才會快壞啦
我用超過十五年也用不壞 (畫圈圈)
+1
(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
chenyh12345
R4
R4

文章 chenyh12345 »

medalfa 寫:各位前輩有值得推薦的頭鏡嗎?敝人雖門診量不多,但也操壞不少頭鏡關節,是我的頭鏡太爛嗎?﹝nagashima黑色頭帶﹞關節磨損、不易調整。才換關節半年又不行了,有時鏡子會突然下垂﹝陽痿?﹞打到左眼,很不爽。 (omg)
嗚‧‧‧
我的頭鏡只有800塊
還找不到牌子

嘿嘿!
不過跟以前用了二十年才圓寂的nagashima一樣好用
鏡面更大更亮
不要迷信名牌
幫台廠拚一點經濟吧!

我都在關節處墊上紙片
既潤滑
又防磨損
紅塵名利色三關 賺得凡夫晝夜忙 累到頭來無別事 滿腔苦痛訴閻王
山間 土地公廟 牆上詩
頭像
DR.HSU
Angel
Angel

文章 DR.HSU »

漲價了?還是?
無名台廠1500

德國鏡子+中群自製頭圈->2500看起來較高級.戴起來也較舒服. (bingo)
健保給付及醫院敍薪制度,讓部份醫師認為多開藥多做檢查處置,自己的 薪水便可以增加。忽略了對病患真正有益的治療。
較好的醫療制度應該讓醫師的業績與薪水脫勾。這樣醫師在診治病患時才不會因為自己的經濟考量而迷失了醫師應該執行的正確治療。

常態性抽審時,一般按規矩申報的小診所常受無妄之災,因為審查醫師為了有核刪業績,就會想盡辦法從雞蛋中挑石頭,因而造成嚴重不合理的核刪案件。
所以說穿了,常態性抽審只是個自欺欺人的樣板戲碼。刪者心虛,被刪者憤怒。
頭像
medalfa
R1
R1

用了二十年的nagashima (頭暈目眩) 前輩出現了 (GOODJOB)
美達法
頭像
forester
榮譽院長級
榮譽院長級

medalfa 寫:用了二十年的nagashima (頭暈目眩) 前輩出現了 (GOODJOB)
(跪拜禮new) (跪拜禮new) (跪拜禮new) (跪拜禮new) (跪拜禮new)
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」