你們家的電視很大嗎?

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

回覆文章
頭像
medalfa
R1
R1

你們家的電視很大嗎?

文章 medalfa »

小弟目前還停留在29吋CRT階段 (眼汪汪) 想要拜一台比較能跟得上時代潮流的薄型化電視,有請高人指點推薦 (眼汪汪)
美達法
pippin
V2
V2

Re: 你們家的電視很大嗎?

文章 pippin »

這應該看需求而定
如果大部份還是在看第四台播放的節目
就算買最新高畫質的薄型數位電視
效果還是會打折扣
It is one thing to promise ,and
another to perform.
頭像
ri7672
指導教授
指導教授

文章 ri7672 »

70吋!
內投影電視!
JVC 公司貨!
FULL HD(1920X1080)!
(想入非非)

好像最後一台已經被我給買走了! (樂奔)
頭像
medalfa
R1
R1

文章 medalfa »

medalfa 寫:小弟目前還停留在29吋CRT階段 (眼汪汪) 想要拜一台比較能跟得上時代潮流的薄型化電視,有請高人指點推薦 (眼汪汪)
大部份還是在看第四台播放的節目而已啦 (bingo)
美達法
頭像
azurezeiss
V4
V4

文章 azurezeiss »

先鋒Pioneer LX508G 或608G KURO Full-HD 電漿電視
應該漂亮到沒話說!!
沒那個閒錢,流口水中!!
alexhuang1961
部長級
部長級

文章 alexhuang1961 »

medalfa 寫:
medalfa 寫:小弟目前還停留在29吋CRT階段 (眼汪汪) 想要拜一台比較能跟得上時代潮流的薄型化電視,有請高人指點推薦 (眼汪汪)
大部份還是在看第四台播放的節目而已啦 (bingo)
那原先就夠,除非是老化想換,反正第4台實在品質so so

,內容更是普遍, 不過HBO ,AXN ,DISCOVERY ,NATIONAL GEOGRAPHY.

是不錯,但是經台灣的CABLE 通通畫質普普,
kkk
V2
V2

文章 kkk »

1) 我家是 :50 吋 PIONEER PLASAMA FULL HD
2) 買的原因:看 DVD 演唱會 + 日本高畫質衛星電視
3) 如果只是為了看第4 台,那就不用浪費錢買這種電視.
4)有好的銀幕, 當然要加購 5.1 聲道 音響,解碼 DVD (AC-3+DTS).
5)感覺:太棒了! 真是如臨現場. 想像一下,50 吋高畫質銀幕上 show 一個 鮪魚壽司 特寫,魚紋看得一清 二楚.
頭像
joelin
指導教授
指導教授

文章 joelin »

(omg)
我應該不要進來 .....

(不要啊)
儒 學 身 能
道 修 靈 淨
佛 悟 心 空
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

台北客家那台是偶看過最大的. (GOODJOB)
頭像
LITTLE BOSS
院長級
院長級
表達感謝: 15 次
擁有感謝: 19 次

文章 LITTLE BOSS »

auricle 寫:台北客家那台是偶看過最大的. (GOODJOB)
+1
不只畫面細緻 看起來也都不會有壓迫感 (GOODJOB)
身體健康就好.....
se
副院長級
副院長級

文章 se »

LITTLE BOSS 寫:
auricle 寫:台北客家那台是偶看過最大的. (GOODJOB)
+1
不只畫面細緻 看起來也都不會有壓迫感 (GOODJOB)
台北客家參觀後感言:
飯廳也很大,廁所也很大,陽台也很大............ (cheer) (cheer)

(樂奔) (樂奔)
頭像
yoyo
指導教授
指導教授

文章 yoyo »

65寸!!! (GOODJOB)
頭像
ri7672
指導教授
指導教授

文章 ri7672 »

joelin 寫:(omg)

(不要啊)
其實電視買內投影的比較好!
完全沒有輻射線而且又可以大尺寸便宜的價錢(c/p值表叫高)

尤其是現在藍光和公視full hd的電視,看完之後就覺得dvd和一般電視都有霧霧的感覺! (三八萌)
(好像勸敗一樣) (眼汪汪)

我的70吋full HD的內投影電視17萬搞定!但是可能是最侯一台了! (cheer)

我有問過JVC公司的人,他說台灣M型社會太厲害,要嗎就買100吋的人,要嘛就買42吋的人,幾乎沒有人要買中間的此吋,所以。。。。。
賣得不好就不進了!
(嗚。。。我是M型社會下被壓扁的蟑螂) (不要啊)

要不然再美國,幾乎都是內投影大尺寸的電視當道喔! (GOODJOB)
sosweet
V3
V3

文章 sosweet »

ri7672 寫:

(不要啊)

尤其是現在藍光和公視full hd的電視,看完之後就覺得dvd和一般電視都有霧霧的感覺! (三八萌)

我的70吋full HD的內投影電視17萬搞定!但是可能是最侯一台了! (cheer)

我有問過JVC公司的人,他說台灣M型社會太厲害,要嗎就買100吋的人,要嘛就買42吋的人,幾乎沒有人要買中間的此吋,所以。。。。。
賣得不好就不進了!
嗚。。。我是M型社會下被壓扁的蟑螂) (不要啊)

要不然再美國,幾乎都是內投影大尺寸的電視當道喔! (GOODJOB)
偶還在用21吋平面電視 (omg)
Coopers
V1
V1

文章 Coopers »

yoyo 寫:
me too
sharp 65寸full hd
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

RIOS 寫:
yoyo 寫:
me too
sharp 65寸full hd
大咖出現了 ! (GOODJOB) (想入非非)
頭像
ENT_LAI
指導教授
指導教授

文章 ENT_LAI »

sosweet 寫:
ri7672 寫:

(不要啊)

賣得不好就不進了!

我家29吋crt也看不壞
我的PS3只能用480i輸出 (omg)
頭像
鳴人
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 鳴人 »

很少看電視,除了新聞,就是假日晚上看長片.所以要求也不高....現用奇美32吋.
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
kelvin
Intern
Intern

文章 kelvin »

Pioneer KURO 608G
打PS3及看BD
超爽的
頭像
老烏鴉
指導教授
指導教授

文章 老烏鴉 »

我很少看電視, 傳統CRT32吋十幾年了也沒想換!
老伴, 老本, 老友, 老狗俱全. 足矣!
喇笛賽
註冊會員
註冊會員

文章 喇笛賽 »

kelvin 寫:Pioneer KURO 608G
打PS3及看BD
超爽的
ㄚ娘喂! (失魂) 一台30好幾吶
圖檔 喇笛賽 喇嘎整條街臭摸摸 (熱)
Judy May
CR
CR

文章 Judy May »

由於當負責醫師和服務醫師粉多年的流浪生涯,
小弟前一陣子還停留在20吋CRT階段,
只為了搬家方便。
近來,仍然考慮電漿和液晶機體龐大,送修不便。
買了Epson家用投影機,接好一點的電視盒,
看電影、DVD、VCD,聽音樂,都粉方便;
最重要的還是那句老話---搬家方便!
(壓力) (壓力) (壓力)
頭像
Terminator
CR
CR

文章 Terminator »

42吋 PIONEER PLASAMA ---看dvd 看bd 打ps3
(42吋看有線電視就花掉了)
當然最喜歡的還是用投影機及100吋的布幕看dvd啦
把握當下 珍惜現在所擁有的
頭像
DR.HSU
Angel
Angel

文章 DR.HSU »

現在在家裡都用投影機.一台接電腦.一台接有線電視.最高階的看BD.3台投影機排成一排.原因是捨不得丟.還好都還派得上用場.
健保給付及醫院敍薪制度,讓部份醫師認為多開藥多做檢查處置,自己的 薪水便可以增加。忽略了對病患真正有益的治療。
較好的醫療制度應該讓醫師的業績與薪水脫勾。這樣醫師在診治病患時才不會因為自己的經濟考量而迷失了醫師應該執行的正確治療。

常態性抽審時,一般按規矩申報的小診所常受無妄之災,因為審查醫師為了有核刪業績,就會想盡辦法從雞蛋中挑石頭,因而造成嚴重不合理的核刪案件。
所以說穿了,常態性抽審只是個自欺欺人的樣板戲碼。刪者心虛,被刪者憤怒。
頭像
空空空
副院長級
副院長級
表達感謝: 4 次
擁有感謝: 10 次

文章 空空空 »

Pioneer PDP-435 PG 42吋電漿

當初買的時候,先斬後奏,因為老婆覺得很貴,不買。
看了快三年了,畫面很漂亮,很滿意
錢沒白花
頭像
鄭大豬
V3
V3

文章 鄭大豬 »

PIONEERㄉ畫質沒話說
不過不堪虧損 快要收工ㄌ
偶怕變成孤兒 不敢買
現在用PANASONIC 58吋
雖不是FULLHD
但是看第4台已經粉爽ㄌ
比608便宜10多萬
可以買一台sony vw60
看藍光120吋 才費感動ㄉ拉 (GOODJOB)
頭像
sucker
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次

文章 sucker »

sosweet 寫:
ri7672 寫:

(不要啊)

賣得不好就不進了!

偶也是21吋 (歌林) 用10年了!!! (omg)
https://youtu.be/rVNbkeZbwHw

人生苦短 要督趁早 我督故我在

『隱約雷鳴,陰霾天空,但盼風雨來,能留你在此』
『隱約雷鳴,陰霾天空,即使天無雨,我亦留此地』

我願化身石橋,受那五百年風吹,五百年日曬,五百年雨淋,只求她從橋上經過

真愛 無私 善良 寬恕 信心 希望
善待身邊的人 找到生命的意義
用積極樂觀又充滿正能量的心態
活在當下 開心面對未來的每一刻

瑞莎的瑞星韻律體操協會 https://risingstar-rg.tw/
歡迎大家捐款支持 (眼汪汪) (眼汪汪)
黑皮皮
R1
R1

文章 黑皮皮 »

愛用國貨, TECO 37 吋 LCD.
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

我是

誤入版面的小螞蟻
快酸
對郎沒告 (想入非非)