感動的婚禮見證

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

回覆文章
頭像
judy
院長級
院長級

感動的婚禮見證

文章 judy »

昨日下午在台北木柵靈糧堂見證了親戚的婚禮, 雖然我不是教友, 但是現場的氣氛還是令我們全家感動不已, 也許我該找個時間再給老婆1個溫馨的婚禮 (眼汪汪)
頭像
LITTLE BOSS
院長級
院長級
表達感謝: 15 次
擁有感謝: 19 次

Re: 感動的婚禮見證

文章 LITTLE BOSS »

來台北也不說一聲
輪家昨天剛好在木柵新家整理 (還沒好)
你家女王勞苦功高 (GOODJOB)
如果她喜歡這種方式的
倒是可以考慮ㄡ ( 不要忘記邀起我去觀禮) (cheer) (cheer)
身體健康就好.....
頭像
judy
院長級
院長級

文章 judy »

LITTLE BOSS 寫:來台北也不說一聲
輪家昨天剛好在木柵新家整理 (還沒好)
你家女王勞苦功高 (GOODJOB)
如果她喜歡這種方式的
倒是可以考慮ㄡ ( 不要忘記邀起我去觀禮) (cheer) (cheer)

20幾個親戚坐遊覽車北上, 然後晚上又到晶華酒店參加晚宴, 時間很趕, 下次有空再過去你新家坐坐沾沾喜氣 (樂奔)
頭像
歐伊斯特拉夫.黃
V4
V4

文章 歐伊斯特拉夫.黃 »

林靈堂是不是在萬美街那裡?就是在山坡上那個,昨天我也有去那裡。
You can,t teach young dog old tricks.

不為不可成 , 不求不可得 ,不處不可久 ,不行不可復.
頭像
judy
院長級
院長級

文章 judy »

歐伊斯特拉夫.黃 寫:林靈堂是不是在萬美街那裡?就是在山坡上那個,昨天我也有去那裡。
我第1次去, 好像是在山坡上沒錯, 旁邊有看到靈糧山莊
頭像
judy
院長級
院長級

文章 judy »

新郎是 sheepin 妹的大學同學ㄛ (bingo)
頭像
LITTLE BOSS
院長級
院長級

judy 寫:新郎是 sheepin 妹的大學同學ㄛ (bingo)
是立法委員娶媳婦嗎?
身體健康就好.....
頭像
ENT_LAI
指導教授
指導教授

文章 ENT_LAI »

LITTLE BOSS 寫:
judy 寫:新郎是 sheepin 妹的大學同學ㄛ (bingo)
是立法委員娶媳婦嗎?
也是姓賴就沒錯啦 (bingo)
頭像
LITTLE BOSS
院長級
院長級

[color=#FF0040]ENT_[size=150]LAI[/size] 寫:[[/color]
賴大 難道昨事是您大喜之日??
身體健康就好.....
頭像
ENT_LAI
指導教授
指導教授

LITTLE BOSS 寫:
[color=#FF0040]ENT_[size=150]LAI[/size] 寫:[[/color]
賴大 難道昨事是您大喜之日??
此賴非彼賴啦
立委公子是內科不是ENT啦
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

judy 寫:昨日下午在台北木柵靈糧堂見證了親戚的婚禮, 雖然我不是教友, 但是現場的氣氛還是令我們全家感動不已, 也許我該找個時間再給老婆1個溫馨的婚禮 (眼汪汪)
這句話蠻感人的. (遠目)

是不是音響系統那邊將有大動作 ? (嘲笑)
頭像
judy
院長級
院長級

文章 judy »

auricle 寫:
judy 寫:昨日下午在台北木柵靈糧堂見證了親戚的婚禮, 雖然我不是教友, 但是現場的氣氛還是令我們全家感動不已, 也許我該找個時間再給老婆1個溫馨的婚禮 (眼汪汪)

看到別人的婚禮總是覺得該給老婆1個難忘的婚禮, 剛好自己的小朋友又可以當花童 (眼汪汪)
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

judy 寫:
auricle 寫:
看到別人的婚禮總是覺得該給老婆1個難忘的婚禮, 剛好自己的小朋友又可以當花童 (眼汪汪)
這樣以後ㄠ新系統會不會比較容易呀?? (眼汪汪)
頭像
judy
院長級
院長級

文章 judy »

MK 寫:
judy 寫:
auricle 寫:
這樣以後ㄠ新系統會不會比較容易呀?? (眼汪汪)
你們這些人太壞了, 我的音響都是用我的零用錢買的, 只昰偶而錢不夠時才向她借來周轉, 基於彼此信任, 錢就一直寄在牆壁上 (眼汪汪)
秀芝妮
部長級
部長級

文章 秀芝妮 »

judy 寫:你們這些人太壞了, 我的音響都是用我的零用錢買的, 只昰偶而錢不夠時才向她借來周轉, 基於彼此信任, 錢就一直寄在牆壁上 (眼汪汪)
這招學起來, 偶零用錢也不夠用 (水草舞) (水草舞) (水草舞)
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

judy 寫: 你們這些人太壞了, 我的音響都是用我的零用錢買的, 只昰偶而錢不夠時才向她借來周轉, 基於彼此信任, 錢就一直寄在牆壁上 (眼汪汪)
偶希望偶以後也可以有這麼多的零用錢...
好棒唷... (眼汪汪)
秀芝妮
部長級
部長級

文章 秀芝妮 »

MK 寫:
judy 寫: 你們這些人太壞了, 我的音響都是用我的零用錢買的, 只昰偶而錢不夠時才向她借來周轉, 基於彼此信任, 錢就一直寄在牆壁上 (眼汪汪)
偶希望偶以後也可以有這麼多的零用錢...
好棒唷... (眼汪汪)
要認真做功課... (想入非非)

籌備婚禮啦 (XD)
pippin
V2
V2

文章 pippin »

偶是沒到過教堂當過賓客啦
不過想像Judy大大身穿白帥帥禮服
牽著裙擺綿延白紗的嫂夫人
在鮮花佈置,樂曲幽揚聲中結婚 的確好像很有氣氛
不過賓客是不是會少了看鋼管舞和火燄秀的機會?
聽說鄉下還有 special show可以看哩
煞風景的土包子快酸 (淚奔)
It is one thing to promise ,and
another to perform.
頭像
judy
院長級
院長級

文章 judy »

(cheer) (cheer) (cheer)
最後由 judy 於 週一 6月 23, 2008 10:59 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
ceciltcy
V3
V3

文章 ceciltcy »

哦............親藍的喔............
圖檔
頭像
judy
院長級
院長級

文章 judy »

ceciltcy 寫:哦............親藍的喔............
我是萬藍叢中一點綠 (bingo)

還是不要再 po 下去, 這樣對大家的刺激太大了 (不要啊)

只能等我7/5回來後, po 一些洋妞養眼照貢獻給大家 (水草舞)
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

judy 寫:
ceciltcy 寫:哦............親藍的喔............

還是不要再 po 下去, 這樣對大家的刺激太大了 (不要啊)

只能等我7/5回來後, po 一些洋妞養眼照貢獻給大家 (水草舞)
不會啦, 以後監察院那邊有你罩著,藥政處不敢亂搞 . (GOODJOB)
頭像
amigo
副院長級
副院長級
表達感謝: 20 次
擁有感謝: 8 次

文章 amigo »

judy 寫:

要健康的膚色啦 (想入非非) (想入非非)
頭像
sheepin
科主任級
科主任級
聯繫:

文章 sheepin »

是啊,我也有去,後來晚上好像席開50桌吧 (GOODJOB)

記者一堆,出入還要安檢搜身

我看我同學很幸福美滿的樣子呀~

不過他被馬神等藍營大老們致詞到8點多才開始晚宴

我們一堆同學之前在那裡嚷嚷著說要去舉布條抗議不要開放大陸醫師的

結果後來大家都沒種,沒人敢做,哈哈哈。

祝他們永浴愛河囉! (三八萌)
圖檔
頭像
ENT_LAI
指導教授
指導教授

sheepin 寫:

是啊,我也有去,後來晚上好像席開50桌吧 (GOODJOB)

記者一堆,出入還要安檢搜身

我看我同學很幸福美滿的樣子呀~

不過他被馬神等藍營大老們致詞到8點多才開始晚宴

我們一堆同學之前在那裡嚷嚷著說要去舉布條抗議不要開放大陸醫師的

結果後來大家都沒種,沒人敢做,哈哈哈。

祝他們永浴愛河囉! (三八萌)
小夫嫁女兒時候
我也有去
一上國賓二樓會場只見一整排的攝影機跟照相機
實在嚇人
台上總統高官致詞也delay了開席時間 (bingo)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 34 次

文章 smallant »

我和董事長是....
私定婚姻
公證結婚
回覆文章