猛男SPA半裸按摩女客 規定不能有「生理反應」

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

回覆文章
頭像
ehisent
Intern
Intern
聯繫:

猛男SPA半裸按摩女客 規定不能有「生理反應」

文章 ehisent »

日式猛男風襲台,台北夜生活多了個新行業──猛男按摩,他們只穿緊身短褲,露出胸肌腹肌,專幫女性客人用精油按摩,標榜是台北第一家女性服務的猛男SPA,猛男按摩師表示,做這個工作得要有驚人的定力,甚至規定工作時不能有生理反應,只是這些猛男按摩師沒有執照就開店,遊走法律邊緣。

猛男SPA按摩師Tony說,「妳好,我是今天的芳療師,我叫Tony。」猛男搖身變SPA按摩師,女性顧客只披個浴巾,按到敏感部位,手指得特別注意,Tony說,「如果說整個手掌接觸她的話,她會覺得說,你有摸她的感覺,你看我現在的手都只有一根,接觸她的身體。」

38歲的Tony,過去8年都在接猛男秀,因為興趣結合精油SPA,由於是一對一的接觸,很容易被誤會成牛郎店。Tony說,「絕對不能(做黑),因為如果說,你接觸到情色的話,絕對是傷害到雙方面的。」

有80%的顧客都是因為好奇而來,甚至還有女性顧客伸手觸摸猛男的敏感部位,Tony說,「基本上我看女生的身體,已經不會像不會有很大的刺激,因為每天都在看女生的身體,反而覺得,你越不緊張,客人也越不會緊張。」

不能有「反應」、還要有幽默感,猛男SPA兩個小時收費新台幣1500元,每天大約有4個人,只不過猛男沒有按摩師的證照,也沒有開業執照,噱頭是讓女性顧客放輕鬆,但是這種親密接觸的猛男按摩,遊走在法律邊緣,難保哪天不會發生爭議。

(想入非非) (眼汪汪) (想入非非)
樂活市集LOHAS
http://www.lohas.com.tw
樂活理念:健康與永續為訴求的生活方式,吃得健康、穿得簡單、熱愛自然、追求心靈成長、減少浪費及污染。 健康的生活型態像是近年逐漸被提倡的生機飲食法
Lifestyles of Health and Sustainability的縮寫"LOHAS"樂活。
愛樂高玩具商城
http://www.ilego.com.tw
愛飛機模型商城
http://www.iairplane.com.tw
頭像
sheepin
科主任級
科主任級
聯繫:

Re: 猛男SPA半裸按摩女客 規定不能有「生理反應」

文章 sheepin »

好像很好玩耶.............. (眼汪汪)
圖檔
se
副院長級
副院長級

文章 se »

sheepin 寫:好像很好玩耶.............. (眼汪汪)
女師手比較輕柔吧? (cheer)
endoyoung
註冊會員
註冊會員

文章 endoyoung »

我舉五支贊成
在這多元化的社會.一大票的單親媽媽.晚婚女性.女強人
總要有一些她們可以Relax的場所

遣懷 杜牧 
落魄江湖載酒行,楚腰纖細掌中輕。
十年一覺揚州夢,贏得青樓薄倖名。

荒唐如此都可以傳為千古風流
在此女男平等的社會
為什麼不可以 (GOODJOB) (bingo) (想入非非)
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 8 次

文章 咖大 »

se 寫:
sheepin 寫:好像很好玩耶.............. (眼汪汪)
師奶都嘛吃重鹹
(愛的轟炸) (愛的轟炸) (愛的轟炸)
Judy May
CR
CR

文章 Judy May »

男伴遊不能有反應,
女伴遊不能不嬌羞,
天經地義!
偶嫩為這素職業道德!嘻!
(cheer) (cheer) (cheer)
se
副院長級
副院長級

文章 se »

Judy May 寫:男伴遊不能有反應,
女伴遊不能不嬌羞,
天經地義!
偶嫩為這素職業道德!嘻!
(cheer) (cheer) (cheer)
看不懂
把伴遊改成醫師比較懂一點... (cheer) (cheer)
頭像
sjchen
V4
V4

文章 sjchen »

咖大 寫:
se 寫:
師奶都嘛吃重鹹
(愛的轟炸) (愛的轟炸) (愛的轟炸)
不知道去的女性同胞
當時想什麼????
(想入非非) (想入非非)
昂首千丘遠,嘯傲風間;
堪尋敵手共論劍,高處不勝寒 !!!
頭像
fromformosa
V2
V2

文章 fromformosa »

不能有「生理反應」…
真難的考驗… (cheer)
附加檔案
圖檔
頭像
sheepin
科主任級
科主任級
聯繫:

文章 sheepin »

.

恐怖圖片要先提醒一下啦啦啦啦啦啦啦啦!

(吐)
圖檔
頭像
GARDENER
V2
V2

文章 GARDENER »

sheepin 寫:.

恐怖圖片要先提醒一下啦啦啦啦啦啦啦啦!

(吐)
OH! MY GOD!! (omg)
嘿妹, 嘿妹
活在當下,更要及時行樂
讓六十歲時回憶起來會微笑十秒
drkjchu
Intern
Intern
聯繫:

文章 drkjchu »

醫美不知道可不可以也這樣做?
頭像
haowu15
Angel
Angel

文章 haowu15 »

真的沒反應了ㄟ!
ㄒ一兩人
捉恐怖! (omg)
最後由 haowu15 於 週六 7月 05, 2008 1:37 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
vivia
註冊會員
註冊會員

文章 vivia »

像婦產科醫師 見多不怪了嘛 (沒什麼嘛)

不過 強調胸肌 腹肌 這是對女性的一大侮辱 抗議 (舉紅牌)
(抗議該舉什麼牌啊..)
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」