MMR疫苗是否也缺貨?

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

回覆文章
DICK
Intern
Intern

MMR疫苗是否也缺貨?

文章 DICK »

請問台北縣各診所的先進们,當地衛生所是否停止提供單劑量的MMR疫苗? (怒火中燒) (狂暴)
頭像
鳴人
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

Re: MMR疫苗是否也缺貨?

文章 鳴人 »

應該是全國吧!

我夢見日本腦炎也都將一律改20人劑的囉......作夢作夢
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
頭像
subQ
V2
V2

文章 subQ »

女兒上個月去衛生所打日腦疫苗
真的是多人劑的vial (不知是否20)
在旅 行中找到方向是幸福,在迷途中發現精采...是奢華的幸福。
denniowu
CR
CR

文章 denniowu »

DICK 寫:請問台北縣各診所的先進们,當地衛生所是否停止提供單劑量的MMR疫苗? (怒火中燒) (狂暴)
去年底開始
只供應10人份的MMR
要集中時間施打
頭像
A-HSIEN
主任秘書
主任秘書

文章 A-HSIEN »

我這邊還是個人劑
頭像
鳴人
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 鳴人 »

A-HSIEN 寫:我這邊還是個人劑
高雄市的個人劑也快用完了啦...下個月還有一些,下下個月就難說了!
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
頭像
A-HSIEN
主任秘書
主任秘書

文章 A-HSIEN »

鳴人 寫:
A-HSIEN 寫:我這邊還是個人劑
高雄市的個人劑也快用完了啦...下個月還有一些,下下個月就難說了!
屆時要集中接種
有點麻煩
jimmy8899
Intern
Intern

文章 jimmy8899 »

(北縣)過年後就缺貨了.出生率已經越來越下降了怎麼疫苗還供不應求 啊 (無力感)
頭像
tomi
R3
R3

文章 tomi »

鳴人 寫:我夢見日本腦炎也都將一律改20人劑的囉......作夢作夢
jimmy8899 寫:(北縣)過年後就缺貨了.出生率已經越來越下降了怎麼疫苗還供不應求 啊
不管是要不要錢的疫苗,最近都快沒得打了,真的是莫名其妙~
可能是台灣真的太小了吧 疫苗是不是都拿去給阿兜仔打了呢
可是日本腦炎疫苗不是國產的嗎 為何真的也開始缺了? (omg)
頭像
wenli100
CR
CR
聯繫:

文章 wenli100 »

tomi 寫:
鳴人 寫:我夢見日本腦炎也都將一律改20人劑的囉......作夢作夢
jimmy8899 寫:(北縣)過年後就缺貨了.出生率已經越來越下降了怎麼疫苗還供不應求 啊
不管是要不要錢的疫苗,最近都快沒得打了,真的是莫名其妙~
可能是台灣真的太小了吧 疫苗是不是都拿去給阿兜仔打了呢
可是日本腦炎疫苗不是國產的嗎 為何真的也開始缺了? (omg)
以後疫苗可能改由中國配額輸入台灣啦 (不要啊) (不要啊) (不要啊) (不要啊)
人無遠慮必有近憂
jimmy8899
Intern
Intern

文章 jimmy8899 »

最新消息-我剛接到衛生所打電話給我說MMR有貨了可以去領囉 (眼汪汪)
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」