論壇電子郵件入口 醫聯會 連結全聯會網站

醫聲論壇

 

 

本論壇藍色會員為醫師會員;橘色會員未經認證,不一定具有醫師身份。

現在的時間是 週二 9月 25, 2018 11:38 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 醫師護士藥劑師之診所賺錢與看破錢財
文章發表於 : 週四 5月 10, 2018 5:14 am 1 
離線
註冊會員
註冊會員
頭像

註冊時間: 週二 2月 06, 2018 3:19 pm
文章: 37
醫師護士藥劑師之診所賺錢與看破錢財...

1.醫師是史懷哲..護士是南丁格爾...愛心救病人..要看破錢財..頂多辦國家低收入戶補助16157元..過日子

2.醫師的診所要信用實在看病人..要史懷哲愛心醫師..醫術好不要偷工減料.醫師醫術名聲好.病人百姓通知的速度會很快.如網路通知與Line通知..好名聲傳縣市千里..就會不久診所生意大興旺..天天百人排隊診所看病...診所生意會大旺旺..要請偵信社戰將..調查醫師老婆是不是客家人

3.現今2018年..網路與Youtube之醫學病症醫療知識及開刀影片爆滿..診所醫術不要偷工減料.病人一次處理好..醫師醫術名聲好.病人百姓通知的速度會很快.如網路通知與Line通知..好名聲傳縣市千里..就會不久診所生意大興旺..天天百人排隊診所看病...診所生意會大旺旺 (樂奔) (樂奔) (樂奔) (樂奔) (樂奔)


最後..國家低收入戶補助16157元之條件如下

設籍本市且實際居住本市符合以下條件者:

1.家庭總收入平均分配全家人口,每人每月在最低生活費標準以下(本市106年度最低生活費標準為1萬1,448元 、107年度最低生活費標準為1萬2,388元)

2.動產:每人不超過新臺幣7萬5千元(包括存款本金、投資、汽車與有價證券等)

3.不動產:每戶不超過350萬元(包含房屋及土地)

備註:依社會救助法第五條第一項規定,家庭應計算人口範圍,除申請人外,包括:配偶、一親等之直系血親、同一戶籍或共同生活之其他直系血親、認列綜合所得稅扶養親屬免稅額之納稅義務人。

八、應備文件:

1.低收入戶及生活扶助調查表1份。

2.家庭應計算人口之新式戶口名簿影本(需為含詳細記事之最新資料)(※申請時請告知戶政單位戶籍謄本記事欄位不省略;應計算人口範圍之人員如無法親自申請,委託他人辦理時須檢附委託書、身分證正本及私章)。

3.全戶之財產稅賦證明及最近一年之薪資證明(必要時提供勞、公、農、漁保等投保薪資證明)1份。

_________________
公平正義..不貪污..


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作