想請問一下~

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

Peachwood
註冊會員
註冊會員

Re: 想請問一下~

文章 Peachwood »

lsb1567 寫:聽說這裡粉熱鬧,進來看看⋯ (眼汪汪) (眼汪汪)

事情的決勝點可能是⋯

請問版主小姐今年貴庚⋯

(石化) (壓力) (畢竟看來男主角如今也已歷盡風霜,不再是您印象中涉世未深的純情小鮮肉了⋯⋯ (壓力) )如果當年版主其實還有別的心怡對象,或追求者眾,而拒絕男主角的畢業花束,如今滄海桑田之後,⋯⋯ 備胎已不再是備胎,1⃣️切應該已經回不去了⋯ (無盡漩渦) (無盡漩渦) )
我就34的大齡剩女,比剩菜還不如! (窮)
啥備胎?我很專一的,
話說我本來要介紹的女老師,昨天跟我說她已經有對象了,
要幫她介紹不過才5/4號的事,還跟我說對方還邀她出遊,
還問了關於有關於愛情的問題,不要再刺激我了!
只好含淚吃著鹹酥雞搭配大大給我歌單! (omg)
Peachwood
註冊會員
註冊會員

sucker 寫:
hjh 寫:
確實有趣
終場前
還以為高僧是要讓女人 皈依我佛 看破紅塵
所謂的愛 不過鏡花水月 終究一場空
(阿彌陀猴) (阿彌陀猴) (阿彌陀猴) (樂奔)
用蠟燭比喻那一段很瞎

偶還以為大師會脫口罩說 (賊)

施主 妳看偶這根蠟燭亮不亮 (害羞扭扭)
那也要看是不是,汪海中的一根小蠟燭,還是供在廳堂的龍鳳燭!
Peachwood
註冊會員
註冊會員

shura 寫:如果版主願意放下身段,直接告訴男方「其實我現在也還喜歡你」,說不定就有快樂大結局了。 (幸福御守)
我有把當年的情詩拿出來潤筆一下再寄給他,

結果人家要我把名片跟照片傳給他,
我不要就翻臉了!可能他有對象了吧,我猜!
頭像
wing11
指導教授
指導教授

文章 wing11 »

(害羞扭扭) (害羞扭扭) (害羞扭扭)

方便貼上妳的照片嗎?

看相也得看到人

不然粉難評論

(三八萌) (三八萌) (三八萌)
荒野沙漠北辰引
枯脊貧土甘泉湧
雙手合十默祈禱
天使羽翼舞翩翩
幽暗陋室光明啟
萬般絕望福音至
antonio
部長級
部長級

文章 antonio »

wing11 寫:(害羞扭扭) (害羞扭扭) (害羞扭扭)

方便貼上妳的照片嗎?

看相也得看到人

不然粉難評論

她會貼?!我頭讓你踹三下!
頭像
wing11
指導教授
指導教授

文章 wing11 »

antonio 寫:

方便貼上妳的照片嗎?

看相也得看到人

不然粉難評論

您說的喔 隨便偶挑那個頭ㄛ (想入非非) (害羞扭扭) (害羞扭扭)

快貼吧 通常偶踹ㄧ下就爬不起來了 (爽) (爽) (爽)
荒野沙漠北辰引
枯脊貧土甘泉湧
雙手合十默祈禱
天使羽翼舞翩翩
幽暗陋室光明啟
萬般絕望福音至
頭像
lsb1567
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 13 次

文章 lsb1567 »

示意圖⋯
(如果像這樣事情就好辦了 (眼汪汪) )

圖檔

圖檔

不果,這誰⋯ (眼汪汪) 怪怪的 (咦) (咦) 。
lopin
Intern
Intern

文章 lopin »

Peachwood
註冊會員
註冊會員

wing11 寫:
antonio 寫:

方便貼上妳的照片嗎?

看相也得看到人

不然粉難評論

您說的喔 隨便偶挑那個頭ㄛ (想入非非) (害羞扭扭) (害羞扭扭)

你把他打趴了,就沒人來跟你貧嘴了,這樣是有多寂寞啊!
照片我敢貼,總得讓有個誘因,才會會貼!(樂奔)
antonio
部長級
部長級

Peachwood 寫:
wing11 寫:
antonio 寫:

方便貼上妳的照片嗎?

看相也得看到人

不然粉難評論

如果顏值高於80分(論壇評分)
wing大 負責幫您介紹三位未婚男醫
如何?
頭像
hjh
院長級
院長級
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

本篇可考慮移到這個版
viewforum.php?f=2
Peachwood
註冊會員
註冊會員

antonio 寫:
wing11 寫:
antonio 寫:

方便貼上妳的照片嗎?

看相也得看到人

不然粉難評論

如何?
您待我真好,還替我謀求福利 (眼汪汪)
你是要挖洞給他跳吧,他去哪找三個來幫我會診?
文壇會不會變成我的祭壇,讓大家來瞻仰我的遺容?拈香給分!

wing大他可是正古鑠金的奇才子,感覺酷愛詩詞!
怎麼個評分法,只看顏值?
我今天要是有志林姐的一半就是不會桑心流目屎了!
古有擂台招親,咱們文人就不拳腳相向,來個文壇招夫擂台賽如何? (害羞扭扭)

謝謝你們,不止暖心還很有趣,難怪我失戀4天就全好了!
Peachwood
註冊會員
註冊會員

hjh 寫:本篇可考慮移到這個版

可以不要嗎? (omg)

不過我真的好奇,那個版面真的有人用嗎?

說實話,我本來只是來問個事情,到最後變成喜歡跟你們聊天!
頭像
jy5358
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 88 次
擁有感謝: 25 次

文章 jy5358 »

論壇古道熱腸的大大很多,
歡迎多多光臨使用 (偽可愛)
廬山煙雨浙江潮,未到千般恨不消,到得還來別無事,廬山煙雨浙江潮
antonio
部長級
部長級

有呀
時不時有婚友社會來po心酸的 (挖鼻孔)
antonio
部長級
部長級

antonio 寫:
wing11 寫:
antonio 寫: 她會貼?!我頭讓你踹三下!

如何?
您待我真好,還替我謀求福利 (眼汪汪)
你是要挖洞給他跳吧,他去哪找三個來幫我會診?
文壇會不會變成我的祭壇,讓大家來瞻仰我的遺容?拈香給分!

wing大他可是正古鑠金的奇才子,感覺酷愛詩詞!
怎麼個評分法,只看顏值?
我今天要是有志林姐的一半就是不會桑心流目屎了!
古有擂台招親,咱們文人就不拳腳相向,來個文壇招夫擂台賽如何? (害羞扭扭)

謝謝你們,不止暖心還很有趣,難怪我失戀4天就全好了!
志玲姐姐是100分
一半不到..
49分...
這樣很難呀
下次要提錢...前來講
Peachwood
註冊會員
註冊會員

antonio 寫:

有呀

一個月就洗文?都沒看到,定期嗎?
不期不待不怕受傷害,
能夠閒聊便是我的福氣了!其他不重要!

那如果有男生主動開口載女生回家,因為餐後已經9點,
所以禮貌載女生回家,但女生拒絕,對方會不會覺得此女無意?
只是單純替對方著想覺得工作辛苦,希望對方早點回家休息!

jy5358大我明白,他們人都很好聊天!
antonio
部長級
部長級

antonio 寫:

有呀

不期不待不怕受傷害,

彼此猜測揣摩心意時
雖然很甜美
可是要看年紀和時間...
都需要工作 就別這樣玩了

何不在婉拒時
順便告訴對方自己的想法出於關懷 而非單純的拒絕呢?
如果對方堅持 就讓他送吧 雙贏!
Peachwood
註冊會員
註冊會員

antonio 寫:
antonio 寫:

有呀

不期不待不怕受傷害,

彼此猜測揣摩心意時
雖然很甜美
可是要看年紀和時間...
都需要工作 就別這樣玩了

何不在婉拒時
順便告訴對方自己的想法出於關懷 而非單純的拒絕呢?
如果對方堅持 就讓他送吧 雙贏!
那時候好像是說家裡滿遠的,謝謝他這樣!
一切隨緣! (爽)
上那個紅娘版女生多半是怎樣的職業?老師嗎?
antonio
部長級
部長級

沒注意
都只看看照片而已
(害羞扭扭) (害羞扭扭) (害羞扭扭)
頭像
Alex
部長級
部長級

文章 Alex »

彭佳慧 Julia Peng - 大齡女子 Darling (高畫質 HD 官方完整版 MV)

(兩年左右的歌,旋律不是很好聽,她以前的歌較好......)
莫欺少年窮
猛虎未出籠
待定出頭日
血色月朦朧
Peachwood
註冊會員
註冊會員

Alex 寫:彭佳慧 Julia Peng - 大齡女子 Darling (高畫質 HD 官方完整版 MV)

(兩年左右的歌,旋律不是很好聽,她以前的歌較好......)
在開車時,廣播正播放的,
歌詞跟旋律很有感觸,再下一個個紅綠燈,
突然眼眶濕濕的,
後來回家就找來MV,那一幕幕,都重疊在我心上了!
今年我同學也結婚了,這個月份去了英國度蜜月,
現在參加婚禮看著別人幸福,都會告訴自己,也許只是比較晚而已!

旋律還是很好聽,A大謝謝你!
頭像
sucker
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次

文章 sucker »

彭佳慧叫Julia耶 (咦)

偶比較熟另一個Julia (害羞扭扭)
https://youtu.be/rVNbkeZbwHw

人生苦短 要督趁早 我督故我在

『隱約雷鳴,陰霾天空,但盼風雨來,能留你在此』
『隱約雷鳴,陰霾天空,即使天無雨,我亦留此地』

我願化身石橋,受那五百年風吹,五百年日曬,五百年雨淋,只求她從橋上經過

真愛 無私 善良 寬恕 信心 希望
善待身邊的人 找到生命的意義
用積極樂觀又充滿正能量的心態
活在當下 開心面對未來的每一刻

瑞莎的瑞星韻律體操協會 https://risingstar-rg.tw/
歡迎大家捐款支持 (眼汪汪) (眼汪汪)
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 16 次

文章 brian1968 »

不期不待不怕受傷害,

一般男生是不會對沒意思的女生開口
除非他真的是佛心來著的
敢開口就不怕累
當然彼此無意就不用解釋太多了
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
Peachwood
註冊會員
註冊會員

sucker 寫:彭佳慧叫Julia耶 (咦)

偶比較熟另一個Julia (害羞扭扭)
方才不明白, 還上網google一下,

恩恩,我比較喜歡豬麗雅蘿蔔汁!

wing11大還沒浮出檯面,
這樣籌碼都還沒談攏,
不要說小的沒誠意!
Peachwood
註冊會員
註冊會員

brian1968 寫:
不期不待不怕受傷害,

除非他真的是佛心來著的
敢開口就不怕累
當下拒絕了,看來我又幹了蠢事!
其實就是反方向,所以才不好意思讓人家送我!
反正每件事情,都是我替別人設想太多,反而往自己臉上甩巴掌! (倒地)
gary
院長級
院長級

文章 gary »

版主太客氣了
讓男士為您服務
男士有面子
美女也歡心
雙贏
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 16 次

文章 brian1968 »

brian1968 寫:
不期不待不怕受傷害,

除非他真的是佛心來著的
敢開口就不怕累
當下拒絕了,看來我又幹了蠢事!
其實就是反方向,所以才不好意思讓人家送我!
反正每件事情,都是我替別人設想太多,反而往自己臉上甩巴掌! (倒地)
對他有意思的話就送杯飲料或小禮物給他再解釋一下當天的情形
或許就....
(幸福御守) (幸福御守) (幸福御守)
(cheer) (cheer) (cheer)
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
Peachwood
註冊會員
註冊會員

gary 寫:版主太客氣了
讓男士為您服務
男士有面子
美女也歡心
雙贏
所言正是,
下次我可能要拋掉九教十條,臉皮再厚些,才有機會!
頭像
chichang
科主任級
科主任級

文章 chichang »

太拐彎抹腳很辛苦的。
第一次見面就說要送只是禮貌
約3次以後突然會說要送,就絕對是留上心了。 (水草舞)
╱/(◕‿‿◕)\╲<成為魔法少女 就可以完成任何願望喔! (翻桌)
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」