醫療產業裡,有比較喜歡50歲以上任職的嗎?

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

回覆文章
頭像
hc22
註冊會員
註冊會員

醫療產業裡,有比較喜歡50歲以上任職的嗎?

文章 hc22 »

有天聽一個金融業的說她的工作反而偏好中高齡任職,不喜歡年輕的.
大吃一驚,我對這世界實在太不了解了!
請問各位先進,在醫療相關工作裡,有比較喜歡50歲以上任職的嗎?
宇宙裡的一顆小石子
頭像
mowball
副院長級
副院長級
表達感謝: 9 次
擁有感謝: 18 次

Re: 醫療產業裡,有比較喜歡50歲以上任職的嗎?

文章 mowball »

hc22 寫:有天聽一個金融業的說她的工作反而偏好中高齡任職,不喜歡年輕的.
請問各位先進,在醫療相關工作裡,有比較喜歡50歲以上任職的嗎?
藥師難找...........50歲以上可能流動率較低 (苦惱的煙狂)
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

文章 newshine »

缺人的時候
管他是幾歲啊
能用就好
(無盡漩渦) (無盡漩渦) (無盡漩渦)
dangetsai
R4
R4

文章 dangetsai »

hc22 寫:有天聽一個金融業的說她的工作反而偏好中高齡任職,不喜歡年輕的.

有啊~
醫者診所。
頭像
lupin
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 lupin »

醫美負責醫師,會呼吸有心跳就可以... (樂奔)
人生有三苦:
一苦是,你得不到,所以你覺得痛苦;
二苦是,你付出了許多代價,得到了,卻不過如此,所以你覺得痛苦;
三苦是,你輕易放棄了,後來卻發現,原來它在你生命中是那麼重要,所以你覺得痛苦
頭像
hc22
註冊會員
註冊會員

文章 hc22 »

專科醫師以外的有嗎?
shura
副院長級
副院長級
擁有感謝: 2 次
聯繫:

文章 shura »

尼大診所.......... (賊)
頭像
sucker
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次

文章 sucker »

shura 寫:尼大診所.......... (賊)
好稱50路通路 (害羞扭扭)
https://youtu.be/rVNbkeZbwHw

人生苦短 要督趁早 我督故我在

『隱約雷鳴,陰霾天空,但盼風雨來,能留你在此』
『隱約雷鳴,陰霾天空,即使天無雨,我亦留此地』

我願化身石橋,受那五百年風吹,五百年日曬,五百年雨淋,只求她從橋上經過

真愛 無私 善良 寬恕 信心 希望
善待身邊的人 找到生命的意義
用積極樂觀又充滿正能量的心態
活在當下 開心面對未來的每一刻

瑞莎的瑞星韻律體操協會 https://risingstar-rg.tw/
歡迎大家捐款支持 (眼汪汪) (眼汪汪)
Nicholas
院長級
院長級

文章 Nicholas »

sucker 寫:
shura 寫:尼大診所.......... (賊)
好稱50路通路 (害羞扭扭)
叫我第一名 (怒火中燒)
目前藥師27歲, 小姐22歲 (害羞扭扭)

完勝附近所有診所
只是要收攤了 (壓力)
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」