<打書> 醫療刑法「一句到位」88 (鄭逸哲教授著)

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

回覆文章
頭像
chouhj543
V3
V3

<打書> 醫療刑法「一句到位」88 (鄭逸哲教授著)

文章 chouhj543 »

醫療刑法「一句到位」88

20170210上架

作者 / 鄭逸哲
經銷處 / 瑞興圖書股份有限公司‧台北大學法學院圖書部
地址 / 台北市民生東路2段147巷6弄25號
電話 / 02-2504-1866 02-2505-6542 傳真 / 02-2501-2409
承印 / 金樽企業股份有限公司 電話 / 02-2305-2121
定價 / 新台幣90元
2017年2月初版
附加檔案
我是周公 我愛做夢
有夢最美 希望相隨
gary
院長級
院長級

Re: <打書> 醫療刑法「一句到位」88 (鄭逸哲教授著)

文章 gary »

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
頭像
lupin
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

Re: <打書> 醫療刑法「一句到位」88 (鄭逸哲教授著)

文章 lupin »

人生有三苦:
一苦是,你得不到,所以你覺得痛苦;
二苦是,你付出了許多代價,得到了,卻不過如此,所以你覺得痛苦;
三苦是,你輕易放棄了,後來卻發現,原來它在你生命中是那麼重要,所以你覺得痛苦
頭像
chouhj543
V3
V3

適合醫界人士閱讀的口袋書
(cheer) (cheer) (cheer)
我是周公 我愛做夢
有夢最美 希望相隨
keflex
註冊會員
註冊會員

文章 keflex »

fatorange
科主任級
科主任級
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 2 次

文章 fatorange »

elephant
V4
V4

文章 elephant »

不推不可!
To cure,occasionally
To relieve,often
To comfort,always

-------------------------------------
La Dolce Far Niente,Carpe diem!
gotowin
CR
CR

文章 gotowin »

一定要買來支持鄭教授
頭像
chouhj543
V3
V3

醫師公會全聯會訂購100本
(cheer) (cheer) (cheer)
我是周公 我愛做夢
有夢最美 希望相隨
antonio
部長級
部長級

文章 antonio »

請問書皮上的外國文寫什麼?
頭像
lupin
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 lupin »

請問高雄地區買得到嗎?
人生有三苦:
一苦是,你得不到,所以你覺得痛苦;
二苦是,你付出了許多代價,得到了,卻不過如此,所以你覺得痛苦;
三苦是,你輕易放棄了,後來卻發現,原來它在你生命中是那麼重要,所以你覺得痛苦
頭像
chouhj543
V3
V3

lupin 寫:請問高雄地區買得到嗎?
發起團購,請書商寄
(眼汪汪)
我是周公 我愛做夢
有夢最美 希望相隨
頭像
chouhj543
V3
V3

antonio 寫:請問書皮上的外國文寫什麼?
德文看不懂
我是周公 我愛做夢
有夢最美 希望相隨
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

chouhj543 寫:
antonio 寫:請問書皮上的外國文寫什麼?
德文看不懂
https://translate.google.com.tw/#auto/e ... 0schweigen.
還是不太懂..
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

文章 newshine »

還是看不懂啊
(omg) (壓力)
YLHsieh
Intern
Intern

文章 YLHsieh »

請問這本是在討論什麼??一句到位是什麼意思啊??
kencyh817
註冊會員
註冊會員

文章 kencyh817 »

老師的書是一定要推的
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」