【想啥就講啥】娶細姨不是外遇

大雅老仙ㄟ要講故事囉.不到70歲的會員,建議您趕快拿張椅子進來搶位子聽講.

版主: 版主021

回覆文章
大雅老仙ㄟ
V3
V3
擁有感謝: 28 次

文章 大雅老仙ㄟ »

近幾十年來,因媒體發達,我們幾乎每天都可看到外遇糾紛報導,大家都怪罪上帝創造人類時,把人類創造有性慾,才會發生外遇那麼多。
其實,有外遇糾紛的只是一小部分,絕大多數的外遇別人都不知道。據美國一家保險套公司對他們生意有往來的35個國家做統計,每一個有偶期間的人,台灣人每人外遇對象有4人,比中國多1人,排名倒數第2名,外遇對象最多是紐西蘭,他們有32人。
我們台灣平均每人有外遇對象4人,大家一定會說,哪有可能那麼多?我們一看到這數據都覺得不可能,但只要你對你知心朋友私下做慎重調查,我的經驗告訴我;確實是「有」,只是大家都是「四知堂」(你知!我知!天知!地知!)。
我常和知心朋友討論這種事,朋友都說,以前正式可以娶細姨的時候(日治以前),比例也沒有那麼高呀!我告訴他,娶細姨的人並不是與有外遇的人相等。
過去,即日治之前,政府准許娶細姨(戶籍登記:妾),並不是有外遇的只這些人,而娶細姨只是極小部分。早期,娶細姨是代表身分地位,有娶細姨的人就是高社會階級的人,不是因他有了外遇而不得不娶來做細姨。
細姨大多數是未婚女性,不可能去娶人家的太太來做細姨。外遇多數是有配偶的女性,就有那種巧合機會而認識而成為外遇對象。如果外遇對象是未婚女性,肯定她會要求做細姨,因為早期女性比較忠心。
那麼細姨和外遇比例有多少,我想沒有人去做統計,事實上也無法做統計,反正偷吃(外遇)比娶細姨一定是多得多。因為偷吃的人嘴巴擦一擦,褲子穿好就一切OK了,但是娶細姨要養她一輩子,還要生小孩,要建立家庭….. ,囉哩囉唆的事情一大堆,除非他想在社會上建立身分地位才會娶細姨,否則再笨的人也不想娶細姨。
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 33 次
擁有感謝: 15 次

Re: 【想啥就講啥】娶細姨不是外遇

文章 min »

三妻四妾真的是好事嗎
頭像
mowball
副院長級
副院長級
表達感謝: 9 次
擁有感謝: 18 次

文章 mowball »

不必為了喝牛乳(外遇)養一頭乳牛(娶細姨) 的 意思 (爽)
頭像
jy5358
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 88 次
擁有感謝: 25 次

文章 jy5358 »

min 寫:三妻四妾真的是好事嗎
每天排一個
都沒休息的時間
不是好事 (壓力) (壓力) (壓力) .......
廬山煙雨浙江潮,未到千般恨不消,到得還來別無事,廬山煙雨浙江潮
頭像
mowball
副院長級
副院長級
表達感謝: 9 次
擁有感謝: 18 次

文章 mowball »

jy5358 寫:
每天排一個
都沒休息的時間
一天2個 可以做一休一 (爽)
頭像
jy5358
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 88 次
擁有感謝: 25 次

文章 jy5358 »

mowball 寫:
jy5358 寫:
每天排一個
都沒休息的時間
一天2個 可以做一休一 (爽)
好耶 (完美計劃) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)

我實在太純潔太古意了
都沒想到 (遠目)
那一次7個全上更好?行有餘力還可以吃外婆 (害羞扭扭) (賊)
廬山煙雨浙江潮,未到千般恨不消,到得還來別無事,廬山煙雨浙江潮
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 33 次
擁有感謝: 15 次

文章 min »

(想入非非) 會不會早早去蘇州賣鴨蛋啊。
頭像
空空空
副院長級
副院長級
表達感謝: 4 次
擁有感謝: 10 次

文章 空空空 »

排值班表
哈哈

我想