看不到圖片,只看到冰凍青蛙,請清除瀏覽器的暫存檔及cookies

論壇訊息中心
回覆文章
董事015
訪客

看不到圖片,只看到冰凍青蛙,請清除瀏覽器的暫存檔及cookies

文章 董事015 »

如果近日來,您看不到圖片,只看到冰凍青蛙,請清除瀏覽器的暫存檔及cookies,然後重新開啟瀏覽器應該就可以看到圖片了。
IE瀏覽器
工具-一般項下中間的瀏覽歷程記錄
刪除暫存檔、歷程記錄、Cookies、儲存的密碼及網頁表單資訊
滑鼠按下刪除
頭像
Vivian
副院長級
副院長級
表達感謝: 1 次

Re: 看不到圖片,只看到冰凍青蛙,請清除瀏覽器的暫存檔及cookies

文章 Vivian »

看到了 謝謝 (眼汪汪)
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

Re: 看不到圖片,只看到冰凍青蛙,請清除瀏覽器的暫存檔及cookies

文章 desktop »

報告董事,解凍了
圖檔
台灣是個寶島
頭像
Vivian
副院長級
副院長級
表達感謝: 1 次

文章 Vivian »

desktop 寫:報告董事,解凍了
圖檔
(爽) (爽)
頭像
鳴人
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 鳴人 »

PS: 在火影中,修行一半看到冷凍青蛙,表示修煉仙人狀態要走火入魔了!... (偽可愛)
深作老爺爺會拿出棍子打人喔! (賊)
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
yi
CR
CR

文章 yi »

鳴人 寫:PS: 在火影中,修行一半看到冷凍青蛙,表示修煉仙人狀態要走火入魔了!... (偽可愛)
深作老爺爺會拿出棍子打人喔! (賊)
不愧是"鳴人" (爽)
頭像
SIMON
部長級
部長級

文章 SIMON »

IE 我知道怎麼銷
請問GOOGLE和IPHONE 4怎麼消去COOKIES?
年年是好年,
不被病人嫌,
看病不被醃,
快樂勝神仙!
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

desktop 寫:報告董事,解凍了
圖檔
(挖鼻孔) (挖鼻孔) (挖鼻孔)
有點肥的水蛙
煮薑絲清湯應該不錯吃
頭像
chichang
科主任級
科主任級

文章 chichang »

SIMON 寫:IE 我知道怎麼銷
google chrome : 右上角有一支扳手,點進去,有進階選項。
iphone :我沒有,所以不知。
WW
V1
V1

文章 WW »

可是GOOGLE 點過了還是一樣怎麼辦?
頭像
amigo
副院長級
副院長級
表達感謝: 20 次
擁有感謝: 8 次

文章 amigo »

我也沒有ㄞ鳳4
網路上查的,請參考
http://hubpages.com/hub/How-to-Delete-B ... ne-or-iPad
頭像
amigo
副院長級
副院長級
表達感謝: 20 次
擁有感謝: 8 次

文章 amigo »

WW 寫:可是GOOGLE 點過了還是一樣怎麼辦?
論壇首頁版面的左下角,可以看到
刪除所有討論區 Cookies
也把它刪除看看有沒有用?
頭像
cat
V1
V1
表達感謝: 2 次

文章 cat »

chichang 寫:
google chrome : 右上角有一支扳手,點進去,有進階選項。
iphone :我沒有,所以不知。
google chrome : 右上角有一支扳手,點進去,
點選項
點進階選項
點清除瀏覽資料
再點清除瀏覽資料
完成
圖檔
頭像
SIMON
部長級
部長級

文章 SIMON »

青蛙解凍了,google和iphone都解決問題了,謝謝大家!
年年是好年,
不被病人嫌,
看病不被醃,
快樂勝神仙!
回覆文章

回到「★公佈欄」