爭議文章版與Q群組

論壇訊息中心
回覆文章
董事012
訪客

爭議文章版與Q群組

文章 董事012 »

凡是會員之間有爭議的文章,董事們經過判斷,必要時就移入爭議文章版,一經移入爭議文章版,會員將無法編輯或刪除自己的文章。

醫師會員如果要參與爭議文章版的閱讀與討論,必須自行提出申請加入Q群組,只要提出申請就可以取得權限(通常24小時內核准);非醫師會員請勿提出申請,即使提出申請也將被拒絕。

申請Q群組的方法如下:
會員登入論壇之後,從會員控制台進入,開啟左側會員群組
為淨化論壇版面,未申請加入Q群組的醫師會員,即刻起將無法閱覽爭議文章版。
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

Re: 爭議文章版與Q群組

文章 smallant »

(cheer) (cheer) (cheer)
(樂奔) (樂奔) (樂奔)
頭像
歐伊斯特拉夫.黃
V4
V4

文章 歐伊斯特拉夫.黃 »

+100000000000000

反正這種狗皮倒灶的鳥事,ㄧ般人也無啥興趣。
You can,t teach young dog old tricks.

不為不可成 , 不求不可得 ,不處不可久 ,不行不可復.
董事012
訪客

文章 董事012 »

凡加入爭議文章版的醫師會員在該版的發文,法律責任自負,管理員原則上不介入。

但爭議雙方如果繼續在論壇其他版面到處點火,管理員將慎重考慮將雙方停權。
頭像
ENT_LAI
指導教授
指導教授

文章 ENT_LAI »

外面那到處引戰的^_^
可以停權嗎
也不用放在焦點話題吧
頭像
好大
院長級
院長級
表達感謝: 1 次

文章 好大 »

ENT_LAI 寫:外面那到處引戰的^_^
可以停權嗎
也不用放在焦點話題吧
贊成
圖檔0011242-08 by hrliaw
玉衡乾癬醫療聯盟
http://www.chin-dye.com.tw
^_^
註冊會員
註冊會員

文章 ^_^ »

好大 寫:
可以停權嗎
也不用放在焦點話題吧
贊成
聽見不同的聲音就想上綱將人停權
真是掩耳盜鈴的心態呀!
^_^
註冊會員
註冊會員

文章 ^_^ »

董事012 寫: 凡加入爭議文章版的醫師會員在該版的發文,法律責任自負,管理員原則上不介入。

但爭議雙方如果繼續在論壇其他版面到處點火,管理員將慎重考慮將雙方停權
------------------------------------------------------------------------------
+10000000000000000000000000000
頭像
空空空
副院長級
副院長級
表達感謝: 4 次
擁有感謝: 10 次

文章 空空空 »

^_^ 寫:
好大 寫:
可以停權嗎
也不用放在焦點話題吧
贊成
真是掩耳盜鈴的心態呀!
不同的聲音,也要看地點、場合、對話內容,不是所有的聲音都要包容

在圖書館大聲喧嘩,不好。
在歌劇院內,大聲批評歌劇的唱法,高音恐怖,是為不適當。
跑到教堂去批評做禮拜的基督教徒不拿香祭拜,違反傳統習俗,不只不能稱為「不同聲音」,更是不尊重他人的信仰。

來到醫聲論壇,如果要引戰,我們大家都不歡迎你。請到別處去!
如果要問「有沒有乳癌」,沒有人可以隔空診斷,懂越多的人,越不敢斷言。江湖越老,膽子越小。
這個論壇不是提供隔空看診的地方。
要問這種問題,到Yahoo奇摩知識去問,一定一堆各式各樣的答案任君挑選。
^_^
註冊會員
註冊會員

文章 ^_^ »

空空空 寫:
^_^ 寫:
好大 寫:
可以停權嗎
也不用放在焦點話題吧
贊成
真是掩耳盜鈴的心態呀!
不同的聲音,也要看地點、場合、對話內容,不是所有的聲音都要包容

在圖書館大聲喧嘩,不好。
在歌劇院內,大聲批評歌劇的唱法,高音恐怖,是為不適當。
跑到教堂去批評做禮拜的基督教徒不拿香祭拜,違反傳統習俗,不只不能稱為「不同聲音」,更是不尊重他人的信仰。

來到醫聲論壇,如果要引戰,我們大家都不歡迎你。請到別處去!
如果要問「有沒有乳癌」,沒有人可以隔空診斷,懂越多的人,越不敢斷言。江湖越老,膽子越小。
這個論壇不是提供隔空看診的地方。
要問這種問題,到Yahoo奇摩知識去問,一定一堆各式各樣的答案任君挑選。
跑到人家家裡去踢館,的確是我不對
希望喜歡聽歌劇的人也能去戶外聽個歌仔戲
基督徒也能去廟裡走走
多看看不同類型的人,多聽聽不同的聲音,打開心胸廣納各界的聲音,不要不敢也不願走出白色的象牙塔,那麼我的踢館也就值得了
你們不走出白色的象牙塔,我忍不住才不請自來咩....
沒有聽眾,哪來的唱戲者?
沒有信徒捐戲,哪來的教堂?
沒有病人,哪來的醫師?

忠言逆耳,我就不多說了!得罪了!
頭像
金城武
V4
V4

文章 金城武 »

^_^ 常常中午與下午光臨

男朋友晚上帶妳去那裡?
^_^
註冊會員
註冊會員

文章 ^_^ »

金城武 寫:^_^ 常常中午與下午光臨

男朋友晚上帶妳去那裡?
我不會再光臨貴寶地了
塵歸塵,土歸土,讓一切回歸原樣吧,歸去來兮~~~

這位金城武和偶像金城武的長相不知差距多少?
若相去不遠的話,本姑娘倒是可以考慮晚上和你出去啦,哈~~~ (爽)

今天是平安夜,就此休戰休兵,本人也要退出戰場了,各位不必相送了,你們一定巴不得我趕快滾吧. (cheer)
日後若"有緣"在白色巨塔相見,各位可千萬要手下留刀啊,不要挾怨報復捅我一刀哦.... (不要啊)

哈利路亞.Merry Christmas~~ (水草舞)

臨走前,腦中突然閃過一個念頭,"印美金"比較像是"印和闐"耶.... (爽)
頭像
金城武
V4
V4

文章 金城武 »

不好意思

我們姓金的只對太太有興趣

已經訂好位子了,今年在東區..........呵呵..........
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

^_^ 寫:
金城武 寫:^_^ 常常中午與下午光臨

男朋友晚上帶妳去那裡?
我不會再光臨貴寶地了
塵歸塵,土歸土,讓一切回歸原樣吧,歸去來兮~~~

這位金城武和偶像金城武的長相不知差距多少?
若相去不遠的話,本姑娘倒是可以考慮晚上和你出去啦,哈~~~ (爽)

今天是平安夜,就此休戰休兵,本人也要退出戰場了,各位不必相送了,你們一定巴不得我趕快滾吧. (cheer)
日後若"有緣"在白色巨塔相見,各位可千萬要手下留刀啊,不要挾怨報復捅我一刀哦.... (不要啊)

哈利路亞.Merry Christmas~~ (水草舞)

臨走前,腦中突然閃過一個念頭,"印美金"比較像是"印和闐"耶.... (爽)
上醫會說,這叫心理內在的投射作用..... (bingo)

勸您趕快去看病吧!金城武,劉德華........都可以啦~~ ^_^ ^_^
圖檔政府可以一直印鈔票,卻不能印土地
頭像
DR.HSU
Angel
Angel

文章 DR.HSU »

90%以上的病人.90%以上的醫生都是善良的多數.醫病之間關係非常融洽.

醫生不因一時遇上氣味不相投的患者而冷了對其他多數病患的熱忱.

病患也不因偶然碰上不對味的醫生便就此喪失對其他多數醫生的信賴.

有些醫生比較謹慎保守不敢在網路上回答素未謀面的的網友有關於疾病的疑問.因為醫生沒親自診察.實在難以精確作出診斷及醫療建議.網路醫療咨詢頂多只能作為病患就醫之參考.就怕網友病患據以質疑實際看診醫生的診斷及處置.如此反而造成醫療上的困擾.
健保給付及醫院敍薪制度,讓部份醫師認為多開藥多做檢查處置,自己的 薪水便可以增加。忽略了對病患真正有益的治療。
較好的醫療制度應該讓醫師的業績與薪水脫勾。這樣醫師在診治病患時才不會因為自己的經濟考量而迷失了醫師應該執行的正確治療。

常態性抽審時,一般按規矩申報的小診所常受無妄之災,因為審查醫師為了有核刪業績,就會想盡辦法從雞蛋中挑石頭,因而造成嚴重不合理的核刪案件。
所以說穿了,常態性抽審只是個自欺欺人的樣板戲碼。刪者心虛,被刪者憤怒。
頭像
Victoria
V3
V3

文章 Victoria »

董事012 寫:凡加入爭議文章版的醫師會員在該版的發文,法律責任自負,管理員原則上不介入。

但爭議雙方如果繼續在論壇其他版面到處點火,管理員將慎重考慮將雙方停權。
報告董事012,歐伊斯特拉夫.黃在此版面點火,請處理。
http://doctorvoice.org/viewtopic.php?f=38&t=40145
頭像
歐伊斯特拉夫.黃
V4
V4

Re:

文章 歐伊斯特拉夫.黃 »

Victoria 寫:
董事012 寫:凡加入爭議文章版的醫師會員在該版的發文,法律責任自負,管理員原則上不介入。

報告董事012,歐伊斯特拉夫.黃在此版面點火,請處理。
http://doctorvoice.org/viewtopic.php?f=38&t=40145
You can,t teach young dog old tricks.

不為不可成 , 不求不可得 ,不處不可久 ,不行不可復.
回覆文章

回到「★公佈欄」