醫師在此凝聚共識

論壇訊息中心
頭像
truelovecoco
院長級
院長級

文章 truelovecoco »

置頂!置頂!
我是最忠厚老實的幕後支持者!
看我註冊時間就知道
幾幾乎快是開站日了呢
shura
副院長級
副院長級
擁有感謝: 2 次
聯繫:

文章 shura »

truelovecoco 寫:置頂!置頂!
我是最忠厚老實的幕後支持者!
看我註冊時間就知道
幾幾乎快是開站日了呢
唉呀!我才發現我也和你同一天,而且比你前面一位呢,好巧。
頭像
歐伊斯特拉夫.黃
V4
V4

文章 歐伊斯特拉夫.黃 »

可是可是.....樓上的樓上那個,你怎麼還是intern?難道你都是只是在一旁觀戰嗎?不會很癢嗎?要跳進來一起哈拉啊!
可見得「贏在起跑點」實在無用,在此得到印證。 :P :P :P
You can,t teach young dog old tricks.

不為不可成 , 不求不可得 ,不處不可久 ,不行不可復.
DR.5
副院長級
副院長級

文章 DR.5 »

歐伊斯特拉夫.黃 寫:可是可是.....樓上的樓上那個,你怎麼還是intern?難道你都是只是在一旁觀戰嗎?不會很癢嗎?要跳進來一起哈拉啊!
可見得「贏在起跑點」實在無用,在此得到印證。 :P :P :P
這位大大
你可是台柱喔
這麼早就上網
彌勒佛
R4
R4

文章 彌勒佛 »

奉勸各位未註冊的大大們:不要註冊! 這論壇毒性太強,我這才註冊就中毒了。 :? :? :?
HEAD AND NECK
R3
R3

文章 HEAD AND NECK »

歐伊斯特拉夫.黃 寫:發表於: 星期二 十月 31, 2006 6:51 am 文章主題:
可是可是.....樓上的樓上那個,你怎麼還是intern?難道你都是只是在一旁觀戰嗎?不會很癢嗎?要跳進來一起哈拉啊!
這麼早就上論壇, 這個時間我還在被窩裡 :P :P
頭像
CTSOPH
指導教授
指導教授

文章 CTSOPH »

HEAD AND NECK 寫:
歐伊斯特拉夫.黃 寫:發表於: 星期二 十月 31, 2006 6:51 am 文章主題:
歐老師:
你中毒了嗎?還是你喝蠻牛?
風格是思想的外衣
拍一張照片就像在世界上某處找回一部分自己 Eva Rubinstein
訪客
訪客

文章 訪客 »

彌勒佛 寫:奉勸各位未註冊的大大們:不要註冊! 這論壇毒性太強,我這才註冊就中毒了。 :? :? :?
看來戒毒所要快快成立...

否則全國基層醫師都在這裏忙著哈啦....
上癮不好好工作 !
genius.kid
V2
V2

文章 genius.kid »

不斷的在不同主題間轉來轉去,尋找新話題....
像咱們拿到電視遙控一樣,一直轉一直轉......
........
Parkinsonic-like movement...........

........中毒啦
:lol:
訪客
訪客

文章 訪客 »

genius.kid 寫: 像咱們拿到電視遙控一樣,一直轉一直轉......
........
Parkinsonic-like movement...........

........中毒啦

genius.kid 大大 !

您竟然可以搶到 電視遙控器 .... :evil:

偶們在家裏是小咖咖. 只好在這裏搶遙控器 ..... :twisted:
訪客
訪客

文章 訪客 »

小太陽 寫:
genius.kid 寫: 像咱們拿到電視遙控一樣,一直轉一直轉......
........

........中毒啦

genius.kid 大大 !

您竟然可以搶到 電視遙控器 .... :evil:

偶們在家裏是小咖咖. 只好在這裏搶遙控器 ..... :twisted:
這位小太陽大大, 中午不休息, 還在這裡, 不過我也是耶;

有沒有人有解藥啊?
長江1號
訪客

文章 長江1號 »

我忘了登入 , 都已經是 CR 了真該打
訪客
訪客

文章 訪客 »

Anonymous 寫: 這位小太陽大大, 中午不休息, 還在這裡, 不過我也是耶;

有沒有人有解藥啊?
偶只有被別人抓去當解藥

自己沒有解藥 :(
PY
訪客

文章 PY »

小太陽 寫:
Anonymous 寫: 這位小太陽大大, 中午不休息, 還在這裡, 不過我也是耶;

有沒有人有解藥啊?
偶只有被別人抓去當解藥

看來今天大家都英英美代子,
偶也是,
最近我有在研發一種''上網中毒解毒針'',
我自己先打看看,
有效再告訴你們! :D
最後由 PY 於 週二 10月 31, 2006 3:54 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
se
副院長級
副院長級

文章 se »

流網疫苗 :D
頭像
歐伊斯特拉夫.黃
V4
V4

文章 歐伊斯特拉夫.黃 »

CTSOPH 寫:
HEAD AND NECK 寫:
歐老師:
你中毒了嗎?還是你喝蠻牛?
早起的鳥兒有蟲吃,我在研究今天的盤勢如何變化,本老師該如何因應,還要應付來掛急診的股友們,不早起怎行?有沒有給她 understand deeply?
You can,t teach young dog old tricks.

不為不可成 , 不求不可得 ,不處不可久 ,不行不可復.
Jack
V2
V2

文章 Jack »

PY 寫:
小太陽 寫:

有沒有人有解藥啊?
偶只有被別人抓去當解藥

看來今天大家都英英美代子,
偶也是,
最近我有在研發一種''上網中毒解毒針'',
我自己先打看看,
有效再告訴你們! :D
你沒申請人體試驗,可不行喔~~
piazzabin
R1
R1

文章 piazzabin »

之前上台南是醫師公會
線再又有一個新據點
我每天至少會上兩次
頭像
taipeior
V3
V3

文章 taipeior »

呵呵!
我來報到了!
有這麼好的網站,竟然現在才知道...
可能前一陣子忙著準備考試吧!?
還好順利通過了...
以後可以常常來逛啦! :twisted:
頭像
wu
R2
R2

文章 wu »

有了這網站,開業不會depression,早就該上網了. :D :D
小舟
訪客

秘密花園如何進去

文章 小舟 »

各位大大:
小弟剛開業不到一個月,經同學 介紹有此園地,很想進 入一窺究竟,秘密花園如何進去?摸索半天仍無頭緒
小舟
訪客1
訪客

Re: 秘密花園如何進去

文章 訪客1 »

小舟 寫:各位大大:
小弟剛開業不到一個月,經同學 介紹有此園地,很想進 入一窺究竟,秘密花園如何進去?摸索半天仍無頭緒
小舟
小老弟. 看一下公佈欄新手必讀

金阿姨 留
jeffhsu
Intern
Intern

文章 jeffhsu »

加油!
大家一起給彼此打氣,
團結同心其利斷金.
goodariel
R2
R2

文章 goodariel »

有這個園地讓大家互相交流實在太棒了
感謝開站的大大 :)
水果熊
R1
R1

文章 水果熊 »

bream 寫:新手才剛準備要跳進來 :D
me to
tontonton
Intern
Intern

文章 tontonton »

我是新人tontonton
請各位前輩多多指教
謝謝大家
訪客
訪客

文章 訪客 »

我也是新人啦
在這邊聽各位前輩抒發對賤鴇的看法
真是大快人心啦
這是一個壓力的出口,就像drain tube 一樣,讓不滿的情緒有排出的空間
ndg20030
Intern
Intern

文章 ndg20030 »

終於有凝聚共識的地方
而不是每個月看著台灣醫界一本本寄來
完全沒有參與感
好像只能隨波逐流..
頭像
齊哥
R2
R2

才遇高人不敢低,客筆如花爭起舞!

文章 齊哥 »

自從發現醫聲論壇,並且登壇發聲,一抒健保帝國蹂躪下的怨氣,不亦快哉!
進入秘密花園,盡情瀏覽,開業醫會遇到的難題,答案都在這裡!才下論壇,開始看診,感覺好像增加一甲子的功力,霞光萬丈,瑞氣千條!
醫界人才濟濟,醫聲論壇高手如雲,百家爭鳴,因此「才遇高人不敢低,客筆如花爭起舞。」願醫聲論壇:人聲鼎沸,百花齊開;凝聚共識,團結無礙;緜延流長,百代不衰!
齊蝗哥咒語:必破一分健保,始入一分醫道
齊蝗哥部落格: http://eartheyesent.pixnet.net/blog
pkjiang
CR
CR

文章 pkjiang »

我覺得醫師們能有一個地方共同討論話題凝聚力量是很重要的
其實醫師們不是不團結,而是太容易被分化
而且又背著一個丟不掉的使命
或許大家多多討論之後,可以有更好的動作
主題已鎖定

回到「★公佈欄」