醫師在此凝聚共識

論壇訊息中心
genius.kid
V2
V2

醫師在此凝聚共識

文章 genius.kid »

一天掛在網上數小時, 參與各種公共的,私人的事務討論....
我相信這是這論壇中很多成員的生活寫照
即使再忙,看到有人請求支援,大家都盡力回答
我覺得以醫師這種以往都以獨善其身為原則的行業,都
漸漸被論壇的氣氛所感染.....

星期六,下午,各位好朋友,要幸福喔 :wink:
好人卡
R1
R1

文章 好人卡 »

我要站長給我負責
害我每天掛在這裡
不停的遊蕩
看看先進的經驗分享
生活體驗音樂音響
好充實的一個網站

哇.........
我中毒了 :twisted:
江海之所以納百川
以其善下之
CCY
V2
V2
表達感謝: 1 次

文章 CCY »

好人卡 寫:我要站長給我負責
害我每天掛在這裡
不停的遊蕩
看看先進的經驗分享
生活體驗音樂音響
好充實的一個網站

哇.........
我也中毒了........
pipi
R1
R1

文章 pipi »

我幾乎三節門診都掛在線上
看看別人想想自己
因開業了與同業的互動反而減少
利用此論壇和各位大大交流
真的會讓生活充實愉快 :D
頭像
rich
V2
V2

文章 rich »

我下班也掛在網上 !
健康最好
頭像
SIMON
部長級
部長級

文章 SIMON »

我是7-11 :cry:
訪客
訪客

文章 訪客 »

我今天從早就開始掛在這裏了,下午去睡了2個小時現在又...
訪客
訪客

文章 訪客 »

那天如果論壇關了,恐怕我們都會得憂鬱症 :(
訪客
訪客

文章 訪客 »

我發現我真是個喜新厭舊的人. :( 現在很少上MYAV都跑來上這裡. :wink: :D
DR.5
副院長級
副院長級

文章 DR.5 »

Fuching 寫:那天如果論壇關了,恐怕我們都會得憂鬱症 :(
:) 同意你的說法,恐怕也是中毒了
好人卡
R1
R1

文章 好人卡 »

Anonymous 寫:我發現我真是個喜新厭舊的人. :( 現在很少上MYAV都跑來上這裡. :wink: :D
MYAV那個敗家的地方少去
除非想要換音響
可以去那邊找找

來這邊比較好玩
有共同的話題
有許多心情分享

但是不要吵架喔
我聞到有點煙硝味ㄟ
江海之所以納百川
以其善下之
訪客
訪客

文章 訪客 »

煙硝味?那是有人在放炮,放煙火啦.慶祝本版上線人數再創新高.這裏的人都很愛護動物,什麼趕鈴羊的,多溫和啊,不然槍拿起來,砰砰就把鈴羊殺了,還管它草枝擺不擺.....
river
CR
CR

文章 river »

我中了醫聲論壇的毒很深很深, 不能自拔, 既然擺脫不了它, 只好與它共存亡了!
訪客
訪客

文章 訪客 »

LONG LONG AGO~~~~

早就警告過諸位, 8)

不聽老人言,繼續沉淪吧!
:twisted: :twisted: :twisted:
HEAD AND NECK
R3
R3

文章 HEAD AND NECK »

中獨 中毒了! 電腦畫面一直在醫聲論壇, 畫面轉換不了!( 嘻! 因為............................................內容太精彩了)
頭像
golf
CR
CR

文章 golf »

Fuching 寫:煙硝味?那是有人在放炮,放煙火啦.慶祝本版上線人數再創新高.這裏的人都很愛護動物,什麼趕鈴羊的,多溫和啊,不然槍拿起來,砰砰就把鈴羊殺了,還管它草枝擺不擺.....

Fuching 兄
恕小弟無禮
兄臺你的大名是不是發音同:" fucking " ??
訪客
訪客

文章 訪客 »

不一樣啦....c可能跟k同音,但ch 就不會跟ck同了.不能這樣換的.不要提那個字啦...這裏是蓋高尚的地方.... :D
最後由 訪客 於 週六 10月 28, 2006 9:34 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
訪客
訪客

文章 訪客 »

huang 寫:
Fuching 寫:煙硝味?那是有人在放炮,放煙火啦.慶祝本版上線人數再創新高.這裏的人都很愛護動物,什麼趕鈴羊的,多溫和啊,不然槍拿起來,砰砰就把鈴羊殺了,還管它草枝擺不擺.....

Fuching 兄
恕小弟無禮
huang大哥,您知道"醫聲論壇"以前的名稱叫什麼嗎?
頭像
golf
CR
CR

文章 golf »

BRIAN 寫:
huang 寫:

Fuching 兄
恕小弟無禮
小弟懂了

賤鴇

所以......
頭像
DR.HSU
Angel
Angel

文章 DR.HSU »

好人卡 寫:
Anonymous 寫:我發現我真是個喜新厭舊的人. :( 現在很少上MYAV都跑來上這裡. :wink: :D
MYAV那個敗家的地方少去
除非想要換音響
可以去那邊找找

來這邊比較好玩
有共同的話題
有許多心情分享

但是不要吵架喔
我聞到有點煙硝味ㄟ
在診所只能以訪客身份上醫聲.回到家才能顯示本尊. :wink:

是啊!MYAV那裡應該少去.偶最近省了不少CoCo.這是移情別戀之後的另一項收獲... :D
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

huang 寫:
BRIAN 寫:
huang 寫:

Fuching 兄
恕小弟無禮
小弟懂了

賤鴇

所以......
Fuching 真的是男子名喔!
PY
訪客

文章 PY »

CCY 寫:
好人卡 寫:我要站長給我負責
害我每天掛在這裡
不停的遊蕩
看看先進的經驗分享
生活體驗音樂音響
好充實的一個網站

哇.........
我也中毒了........
我已中毒4個月了,
吃什麼解藥都沒用,
我明天叫護士幫我打atropine不知道好不好! :twisted:

週六休假沒去玩,居然在這裡混,
我真的中毒已深,
該去勒戒所了! :D
HEAD AND NECK
R3
R3

文章 HEAD AND NECK »

auricle 寫:
huang 寫:
BRIAN 寫:
huang 寫:

Fuching 兄
恕小弟無禮
小弟懂了

賤鴇

所以......
請用台語發這個英文音,並與pili布布做連結 就能猜出啦!
:twisted: :twisted: 緊酸....... 佛牒出匣 斬業非斬人..........吾身去也 :P :P :P
nutrilite
Intern
Intern

文章 nutrilite »

那我要引以為鑑。 8)
bream
Intern
Intern

文章 bream »

新手才剛準備要跳進來 :D
jwhite
註冊會員
註冊會員

Re: 醫師在此凝聚共識

文章 jwhite »

genius.kid 寫:一天掛在網上數小時, 參與各種公共的,私人的事務討論....
我相信這是這論壇中很多成員的生活寫照
即使再忙,看到有人請求支援,大家都盡力回答
我覺得以醫師這種以往都以獨善其身為原則的行業,都
漸漸被論壇的氣氛所感染.....

星期六,下午,各位好朋友,要幸福喔 :wink:
誰都知道:做一行怨行,但是沒有那一行像醫師這樣'被那麼多惡婆婆'管,做這樣不可以,做那樣要送法辦,如果論壇不見,做抗憂鬱藥廠發啦 :lol:
wei
CR
CR

文章 wei »

驚奇的發現
我也是
訪客
訪客

文章 訪客 »

auricle 寫:........
從前藥師公會全聯會留言版有一位Fuching?大大
常和藥師YES 大打筆戰
是我們這位Fuching 大大嗎?
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

cd40xmax 寫:
auricle 寫:........
從前藥師公會全聯會留言版有一位Fuching?大大
常和藥師YES 大打筆戰
是我們這位Fuching 大大嗎?
應該是吧!我相信他行不改名,坐不改姓 ....
頭像
t‧IDEA
R3
R3

文章 t‧IDEA »

加入這個網 有些些戀愛的感覺
因為.......
.............
常常讓我茶不思... 飯不想的.... :oops:
主題已鎖定

回到「★公佈欄」