健保卡應註記感染愛滋病毒(林萍章)

為因應愛滋病患器官捐贈引起的重大事件討論區
回覆文章
kwojohn
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

健保卡應註記感染愛滋病毒(林萍章)

文章 kwojohn »

.
最後由 kwojohn 於 週二 8月 12, 2014 12:09 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
hsu
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 14 次

Re: 健保卡應註記感染愛滋病毒(林萍章)

文章 hsu »

(GOODJOB)
人事問題PM
歡迎提供資料
僅供通過認證之醫師會員查詢

交通要遵守
紅燈停
綠燈行
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

(GOODJOB) (GOODJOB) 長庚還是有優秀的醫師啊
Boogy
V1
V1

文章 Boogy »

外科醫師
加油 !!

(GOODJOB)
頭像
鳴人
院長級
院長級

文章 鳴人 »

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
stockk
V2
V2

文章 stockk »

從被HIV感染之後到可以檢測出病毒所需之時間。使用抗體檢測之方式平均之空窗期為22天。使用抗原檢測方法則可縮減空窗期至16天,而使用核酸檢測法(NAT)則可使空窗期減至12天. 這篇文章採用抗體說.在公聽會時會被攻擊.站不住腳.要說服別人.論述上似乎應該加強..........(器官移植應是
採用NAT....)
gkl123
註冊會員
註冊會員

文章 gkl123 »

(GOODJOB)
壞人卡
V3
V3

文章 壞人卡 »

(GOODJOB)
每週工時42小時 不要不如勞工了 (微笑)
clementine
註冊會員
註冊會員

文章 clementine »

我贊成註記,也希望能告知同住家人
我妹妹隱瞞病情,碗筷杯盤共用,內衣褲共穿,牙刷杯共用...........
雖然傳染機率幾乎是零,但是..........心裡很毛
現在私人物品已經藏到她懶得去拿的地方了
昨天去檢驗自己有無感染,願主保佑

愛滋患者有潔癖的嗎?
我很懷疑,因為...我妹妹拿的到的都是她的.......
髒!因為她姓張
(omg) 我也姓張 (omg)
淡淡的憂鬱是我容易被激怒的是我我已不像我
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

clementine 寫:我贊成註記,也希望能告知同住家人
我妹妹隱瞞病情,碗筷杯盤共用,內衣褲共穿,牙刷杯共用...........
雖然傳染機率幾乎是零,但是..........心裡很毛
現在私人物品已經藏到她懶得去拿的地方了
昨天去檢驗自己有無感染,願主保佑

愛滋患者有潔癖的嗎?
我很懷疑,因為...我妹妹拿的到的都是她的.......
髒!因為她姓張
(omg) 我也姓張 (omg)
中獎算你衰 ,這是上頭的意思. (偽可愛)
回覆文章

回到「★愛滋病患與醫護人員權益討論區」