請問各位學長姊,高醫牙大二和台大牙大一如何抉擇?

不論您是否已是醫學生.想問醫師生涯與醫療環境將會如何.別客氣.請直接提問吧.

版主: 版主002

Dent
註冊會員
註冊會員

Re: 請問各位學長姊,高醫牙大二和台大牙大一如何抉擇?

文章 Dent »

都幾歲了,浪費時間!
我是高牙畢業的,底下請兩個台大的,技術是嘴巴好過雙手!
不管是開業還是以後要研究,都沒必要讀臺大,開業看個人努力與EQ,
研究當然出國,跟讀哪無關,以後你就知道,看診掛台大也許好看,手底下
沒兩把刷子,也沒用,牙科環境跟醫科有很大不同的,高醫校友比台大好用
,開業普遍上也強多了!
頭像
LionHsu
V4
V4
擁有感謝: 2 次

文章 LionHsu »

Dent 寫:都幾歲了,浪費時間!
不管是開業還是以後要研究,都沒必要讀臺大,開業看個人努力與EQ,
研究當然出國,跟讀哪無關,以後你就知道,看診掛台大也許好看,手底下
沒兩把刷子,也沒用,牙科環境跟醫科有很大不同的,高醫校友比台大好用
,開業普遍上也強多了!
(GOODJOB) (GOODJOB)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

Dent 寫:都幾歲了,浪費時間!
,開業普遍上也強多了!
(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 15 次
擁有感謝: 13 次

文章 brian1968 »

牙科的training良莠不齊
在哪training的和自己的手巧不巧似乎也是有差
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 4 次

文章 newshine »

想當官的去台北讀書

想賺錢的到台中讀書
(賊) (賊) (賊)
頭像
judy
院長級
院長級

文章 judy »

brian1968 寫:牙科的training良莠不齊
其實

這幾年歐洲牙也不錯, 還可以看看不同的風景 (想入非非)

而日本牙也不錯, 剛好可以 AV 無縫接軌 (賊)
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級

judy 寫:
brian1968 寫:牙科的training良莠不齊
其實

這幾年歐洲牙也不錯, 還可以看看不同的風景 (想入非非)

而日本牙也不錯, 剛好可以 AV 無縫接軌 (賊)
我朋友他弟就是台積電不幹跑去布拉格念牙醫
現在應該回來了
過幾年可能就會在虎尾開業了吧

jy老大
令公子有出軌嗎
(眼汪汪) (眼汪汪) (眼汪汪)
以前
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
頭像
lsb1567
院長級
院長級
表達感謝: 2 次

文章 lsb1567 »

台大牙+1
因爲南部弄假牙利潤應該較低⋯ (窮)

http://youtu.be/ofSFxJYuD-U
最後由 lsb1567 於 週五 8月 14, 2015 9:57 am 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級

lsb1567 寫:台大牙+1

http://youtu.be/OfDkMyqvtjo
[youtube][/youtube]
(冷吱吱) (冷吱吱) (冷吱吱)
頭像
lsb1567
院長級
院長級

您牙齒不好嗎抖成這樣 (XD) (XD)

(冷吱吱) (冷吱吱) (冷吱吱) (冷吱吱) (冷吱吱)
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級

lsb1567 寫:您牙齒不好嗎抖成這樣 (XD) (XD)

(冷吱吱) (冷吱吱) (冷吱吱) (冷吱吱) (冷吱吱)
的確是不太好
(苦惱的煙狂)
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級

newshine 寫:想當官的去台北讀書

想賺錢的到台中讀書
(賊) (賊) (賊)
中山牙的勢力和財力最大 (爽) (爽) (爽)
以前
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
頭像
judy
院長級
院長級

文章 judy »

lsb1567 寫:台大牙+1

太好笑了 (GOODJOB)
頭像
lsb1567
院長級
院長級

抱歉改一下,剛剛那個聯結有誤,太低級, (擦汗) (擦汗)

這個比較健康搞笑⋯ (GOODJOB)
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級

lsb1567 寫:抱歉改一下,剛剛那個聯結有誤,太低級, (擦汗) (擦汗)

這個比較健康搞笑⋯ (GOODJOB)
到六點還能肛你那個比較好笑啦 (爽) (爽) (爽) (爽)
以前
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
頭像
tsmc
V2
V2

文章 tsmc »

出來撈錢啦
用心聆聽世界智慧的聲音,將看到美麗複利奇蹟
頭像
主任秘書
主任秘書
擁有感謝: 2 次

文章 514 »

據說,本版開版的版主,最後選擇繼續念高醫牙.
人民失去生命,政府失去民心
頭像
chouhj543
V3
V3

文章 chouhj543 »

趕快畢業 不要再浪費光陰
我是周公 我愛做夢
有夢最美 希望相隨
wuhanju
Intern
Intern

文章 wuhanju »

真心建議…高醫牙繼續讀下去就好

--
我只是來刷個存在感
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 8 次

文章 咖大 »

wuhanju 寫:真心建議…高醫牙繼續讀下去就好

--
我只是來刷個存在感
哥兒們有前途

刷個十次不厭倦

成功三要素
1.堅持
2.不要臉
3.堅持不要臉
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

brian1968 寫:
newshine 寫:想當官的去台北讀書

想賺錢的到台中讀書
(賊) (賊) (賊)
中山牙的勢力和財力最大 (爽) (爽) (爽)
超級大正解
jasonkuo515
註冊會員
註冊會員

文章 jasonkuo515 »

514 寫:據說,本版開版的版主,最後選擇繼續念高醫牙.
哈哈~

是的我最後留在高醫牙繼續唸大二了

希望未來都順利

也感謝各位前輩先前給我的建議~
回覆文章

回到「★醫學生事務交流專區」