論壇電子郵件入口 醫聯會 連結全聯會網站

醫聲論壇

本論壇藍色會員為醫師會員;橘色會員未經認證,不一定具有醫師身份。

現在的時間是 週日 5月 19, 2019 10:18 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 82 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
 文章主題 : Re: 請問各位學長姊,高醫牙大二和台大牙大一如何抉擇?
文章發表於 : 週五 8月 14, 2015 8:39 am 61 
離線
註冊會員
註冊會員

都幾歲了,浪費時間!
我是高牙畢業的,底下請兩個台大的,技術是嘴巴好過雙手!
不管是開業還是以後要研究,都沒必要讀臺大,開業看個人努力與EQ,
研究當然出國,跟讀哪無關,以後你就知道,看診掛台大也許好看,手底下
沒兩把刷子,也沒用,牙科環境跟醫科有很大不同的,高醫校友比台大好用
,開業普遍上也強多了!

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 請問各位學長姊,高醫牙大二和台大牙大一如何抉擇?
文章發表於 : 週五 8月 14, 2015 9:19 am 62 
離線
V4
V4
頭像

Dent 寫:
都幾歲了,浪費時間!
不管是開業還是以後要研究,都沒必要讀臺大,開業看個人努力與EQ,
研究當然出國,跟讀哪無關,以後你就知道,看診掛台大也許好看,手底下
沒兩把刷子,也沒用,牙科環境跟醫科有很大不同的,高醫校友比台大好用
,開業普遍上也強多了!

(GOODJOB) (GOODJOB)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 8月 14, 2015 9:28 am 63 
離線
榮譽院長級
榮譽院長級
頭像

Dent 寫:
都幾歲了,浪費時間!
,開業普遍上也強多了!

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)

演不好,就提早下台

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 8月 14, 2015 9:31 am 64 
離線
榮譽院長級
榮譽院長級

牙科的training良莠不齊
在哪training的和自己的手巧不巧似乎也是有差

一群在總額制下,忙得心力交瘁的醫療從業人員,以及因為醫療不再是重要財務問題,可以享有更多休閒時間的其他人民。這個對比,真是太諷刺。

台灣健保美其名叫做照顧醫療弱勢族群,實際上是讓太多人,可以用太低的價格取得醫療服務。
https://greenhornfinancefootnote.blogsp ... orks3.html

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 8月 14, 2015 9:42 am 65 
離線
榮譽院長級
榮譽院長級
頭像

想當官的去台北讀書

想賺錢的到台中讀書
(賊) (賊) (賊)

還是
追尋自我的人生

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 8月 14, 2015 9:43 am 66 
離線
院長級
院長級
頭像

brian1968 寫:

其實

這幾年歐洲牙也不錯, 還可以看看不同的風景 (想入非非)

而日本牙也不錯, 剛好可以 AV 無縫接軌 (賊)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 8月 14, 2015 9:47 am 67 
離線
榮譽院長級
榮譽院長級

judy 寫:

其實

這幾年歐洲牙也不錯, 還可以看看不同的風景 (想入非非)

而日本牙也不錯, 剛好可以 AV 無縫接軌 (賊)

我朋友他弟就是台積電不幹跑去布拉格念牙醫
現在應該回來了
過幾年可能就會在虎尾開業了吧

jy老大
令公子有出軌嗎
(眼汪汪) (眼汪汪) (眼汪汪)

一群在總額制下,忙得心力交瘁的醫療從業人員,以及因為醫療不再是重要財務問題,可以享有更多休閒時間的其他人民。這個對比,真是太諷刺。

台灣健保美其名叫做照顧醫療弱勢族群,實際上是讓太多人,可以用太低的價格取得醫療服務。
https://greenhornfinancefootnote.blogsp ... orks3.html

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 8月 14, 2015 9:51 am 68 
離線
院長級
院長級
頭像

台大牙+1
因爲南部弄假牙利潤應該較低⋯ (窮)

http://youtu.be/ofSFxJYuD-U

最後由 lsb1567 於 週五 8月 14, 2015 9:57 am 編輯,總共編輯了 3 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 8月 14, 2015 9:53 am 69 
離線
榮譽院長級
榮譽院長級
頭像

lsb1567 寫:
台大牙+1

http://youtu.be/OfDkMyqvtjo
[youtube]http://youtu.be/OfDkMyqvtjo[/youtube]

(冷吱吱) (冷吱吱) (冷吱吱)

還是
追尋自我的人生

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 8月 14, 2015 9:55 am 70 
離線
院長級
院長級
頭像

您牙齒不好嗎抖成這樣 (XD) (XD)

(冷吱吱) (冷吱吱) (冷吱吱) (冷吱吱) (冷吱吱)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 8月 14, 2015 9:55 am 71 
離線
榮譽院長級
榮譽院長級
頭像

lsb1567 寫:
您牙齒不好嗎抖成這樣 (XD) (XD)

(冷吱吱) (冷吱吱) (冷吱吱) (冷吱吱) (冷吱吱)

的確是不太好
(苦惱的煙狂)

還是
追尋自我的人生

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 8月 14, 2015 9:57 am 72 
離線
榮譽院長級
榮譽院長級

newshine 寫:
想當官的去台北讀書

想賺錢的到台中讀書
(賊) (賊) (賊)

中山牙的勢力和財力最大 (爽) (爽) (爽)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 8月 14, 2015 9:59 am 73 
離線
院長級
院長級
頭像

lsb1567 寫:
台大牙+1

太好笑了 (GOODJOB)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 8月 14, 2015 9:59 am 74 
離線
院長級
院長級
頭像

抱歉改一下,剛剛那個聯結有誤,太低級, (擦汗) (擦汗)

這個比較健康搞笑⋯ (GOODJOB)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 8月 14, 2015 10:19 am 75 
離線
榮譽院長級
榮譽院長級

lsb1567 寫:
抱歉改一下,剛剛那個聯結有誤,太低級, (擦汗) (擦汗)

這個比較健康搞笑⋯ (GOODJOB)

到六點還能肛你那個比較好笑啦 (爽) (爽) (爽) (爽)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 8月 14, 2015 10:48 am 76 
離線
V1
V1
頭像

出來撈錢啦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 9月 09, 2015 8:15 am 77 
離線
指導教授
指導教授
頭像

據說,本版開版的版主,最後選擇繼續念高醫牙.

最後,都消失在沙灘上.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 9月 09, 2015 8:17 am 78 
離線
V3
V3
頭像

趕快畢業 不要再浪費光陰

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 9月 21, 2015 3:03 pm 79 
離線
Intern
Intern

真心建議…高醫牙繼續讀下去就好

--
我只是來刷個存在感

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 9月 21, 2015 3:53 pm 80 
離線
榮譽院長級
榮譽院長級
頭像

wuhanju 寫:
真心建議…高醫牙繼續讀下去就好

--
我只是來刷個存在感

哥兒們有前途

刷個十次不厭倦

待到秋來九月八
我花開後百花殺

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 9月 21, 2015 4:29 pm 81 
離線
榮譽院長級
榮譽院長級
頭像

newshine 寫:
想當官的去台北讀書

想賺錢的到台中讀書
(賊) (賊) (賊)

中山牙的勢力和財力最大 (爽) (爽) (爽)

超級大正解

演不好,就提早下台

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 9月 23, 2015 7:22 am 82 
離線
註冊會員
註冊會員

514 寫:
據說,本版開版的版主,最後選擇繼續念高醫牙.

哈哈~

是的我最後留在高醫牙繼續唸大二了

希望未來都順利

也感謝各位前輩先前給我的建議~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 82 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :