論壇電子郵件入口 醫聯會 連結全聯會網站

醫聲論壇

 

 

本論壇藍色會員為醫師會員;橘色會員未經認證,不一定具有醫師身份。

現在的時間是 週五 8月 07, 2020 12:11 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 犀利士使用心得:吃半顆犀利士全程翹的不行!!
文章發表於 : 週四 2月 27, 2020 5:04 pm 1 
離線
註冊會員
註冊會員

註冊時間: 週四 2月 27, 2020 4:38 pm
文章: 1
犀利士是治療男性勃起功能障礙的藥物,也就是我們說的“陽痿”,房事時陰莖勃不起來,勃起困難,或者在房事中途熄火,都可以使用。按照四級硬度來區別:豆腐級別,去皮香蕉級別,帶皮香蕉級別以及硬黃瓜級別。一般情況下吃了犀利士,一般都可以讓男人提升兩個級別以上,從而勃起時更加堅挺有力,由於充血多了,陰莖看起來也會比平時更加粗大些。

原廠犀利士是由美國禮來製藥廠生產的,另外由於犀利士專利到期了,所以也有犀利士學名藥出現了,例如臺廠犀利士-南光健力仕,還有印度犀利士等等。我用過臺廠犀利士跟美國原裝犀利士,臺廠的效果沒有原廠犀利士那麼好,下面我講述一下使用原廠犀利士的心得。

犀利士使用心得

我感覺臺廠跟原廠的犀利士都有一定的延時效果,但是延時效果遠沒有必利勁來的好,這點是毋庸置疑的。之所以犀利士可以延時,我感覺應該是可以讓男人的聖人模式變短,犀利士效果讓你迅速地進行第二次,第二次的時候陰莖敏感度會降低許多,從而達到延時的效果,犀利士藥效可以持續一天半的時間,這點我已經測試過了的。

對了,原廠犀利士我是在犀利士藥局https://125ml.com)買的,犀利士價格是1400元,上個禮拜一買的,禮拜四的時候到貨。好了,不多講廢話,進入正題:

上個禮拜五,我約了女友準備試試原廠犀利士,以前吃過臺廠的,效果挺好的,價格比原廠的稍微便宜一些。下午的時候接上女友去西餐廳吃了牛排。大概吃完牛排之後,過了半個小時這樣子,我就找了個時間吃了半顆犀利士,女友是不知道的,也不敢讓她知道......之後就跟女友開始逛商場,試穿衣服的時候,看到她的低胸裝,陰莖立馬就硬了,直接就在褲子上頂起了一個帳篷。場面一度是大寫的尷尬,就趕緊買了衣服,我們就溜出了商場。一路上都是硬邦邦的,非常尷尬...然後就訂了酒店,選擇了雙人房(至於為什麼選擇雙人房,一般情侶應該都懂的),接著就開始洗澡什麼的,完了之後就跟女友躺在床上聊天,至於中途發生了什麼,這裡就不詳細寫出來了,大家自行腦補一下就行了...

講講吃原廠犀利士的效果吧,吃完之後差不多40分鐘左右,在商場就翹起來了,第二天中午的時候,跟女友看電影的時候,女友的手放在老二上,全程也是翹的不行,如黃瓜一般!在酒店的話,這個要細說了。

進去洗澡的時候還是陰莖還是硬度不減一直到她洗完澡,聊天的時候,陰莖反應沒那麼強烈了,之後聊到一些話題,瞬間就炸了...開始戰鬥了。

期間的動作還是很溫柔的。然後有了第一次,第二次,第三次……時間加起來大概兩個小時左右,完事的時候已經淩晨1點多了,總共三次,別想太多哈,累的趴下(感覺到了鍛煉的重要性)。第二天早上跟下午又各自來了一次,總之就是吃了半顆犀利士,只要有性慾,立刻就可以讓老二勃起,效果是真的不錯。

另外膝蓋淤青了,可憐我一個男的,到現在還沒全部好!!


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作