國光的幼兒疫苗(0.25ml) 安全評價如何呢?

版主: 版主021

回覆文章
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 16 次
擁有感謝: 13 次

Re: 國光的幼兒疫苗(0.25ml) 安全評價如何呢?

文章 brian1968 »

tibet 寫:全國光+2 (阿飄)
+3 (壓力)
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
debbi
註冊會員
註冊會員

文章 debbi »

大大:小兒流感只不過是量比較少,沒差吧!
這不是這樣說喔!記不計得去年伏必靈只能打四歲以上
如果都一樣,三歲也是打0•5cc, 為何要3-4歲打安萬特的?
國光有作6個月到3歲的人體實驗報告嗎?
還是要趁這次施打叫全體醫師幫他們完成試驗?[/quote]

為什麼伏必靈只能打四歲以上,因為Novatis只有四歲以上的的臨床資料,
若要降至四歲以下,必須要再多做四歲以下的臨床本驗,跟藥證單位申請變更,才能施打在這個族群。
基本上,國光一定有做6個月到3歲的人體試驗報告,TFDA才能據此發與藥證。
可能可以上國光的網站看一下。
針對病人的詢問,我們醫師不應該自己先貼標籤,心裡可以有好惡,但是不應該否認政府機關所
核准的藥品,這樣會造成防疫的漏洞。
YSL
V1
V1

文章 YSL »

真的!領到的公費流感疫苗,全是國光牌......
(眼汪汪) 新竹縣
成鑫
註冊會員
註冊會員

文章 成鑫 »

如果要我的小孩打,我一定指定打國光
因為他們的流感廠是亞洲唯一通過歐盟藥檢局認證的GMP疫苗廠
美國FDA查廠也有過~讓我很放心! 安全性很高。
我才不打諾華或巴斯德的! 愛台灣啦!! (GOODJOB)
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

最愛台灣的在土城
台灣是個寶島
chienchun
V3
V3

文章 chienchun »

desktop 寫:最愛台灣的在土城
(爽) (爽)
頭像
Ben
R3
R3

文章 Ben »

我在台中 第一批領到的是國光 第二批是巴斯德 害我不知如何回答家屬問第一二劑不同廠商 有無關係 (打小人) (打小人) (打小人)
討厭拉黨結派、討厭權威、討厭被束縛,專門醫師的執照和幾經淬煉的知識是我唯一的武器
cabinchou
R3
R3

文章 cabinchou »

chienchun 寫:
desktop 寫:最愛台灣的在土城
(爽) (爽)
(omg) (omg) (omg)
回覆文章

回到「年度疫情/疫苗」