(前)衛生署長真沒衛生 !(楊志良)

版主: 版主021

回覆文章
熊哥
部長級
部長級
擁有感謝: 1 次
聯繫:

(前)衛生署長真沒衛生 !(楊志良)

文章 熊哥 »

前天不小心看到國民大會尾端,青蓉問楊先生,心目中的好醫師和壞醫師......
看到他那張臉本來想轉台的,但就在那一煞那,聽到很有趣的故事. 楊先生說的好醫師,遇到一把眼淚一把鼻涕的小孩,會一把抱住,讓醫師袍沾滿鼻涕也無所謂......

我實在看不下去了......衛生署近年來(包括楊先生在位時)一直推動洗手運動...看病人之前洗手,進病房前洗手,離開前洗手...為的是防止細菌感染...

如今,那個一把抱住小孩,讓醫師袍上面的院內菌沾到小朋友臉上帶回家,造成疫情擴散的醫師是好醫師 !...

那我們照規定洗手防疫的醫師算什麼 ?

挖哩咧 !

衛生署長真沒衛生 !
傳說中的杜老爺是也 ! http://mypaper.pchome.com.tw/bear1002
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

Re: (前)衛生署長真沒衛生 !

文章 newshine »

對呀
要小心人畜共通感染的可能喔
(omg) (omg) (omg)
superdog
部長級
部長級
表達感謝: 6 次

文章 superdog »

要尊重不同生物的想法。

應該問ㄊㄚ一系列的問題:

心目中的好署掌和壞署掌......
心目中的好腫桶和壞腫桶......
心目中的好患者和壞患者...... (挖鼻孔)
頭像
餓暈的貓
R2
R2

文章 餓暈的貓 »

真不懂!一點衛生觀念都沒有的人竟然可以擔任衛生署署長?還是搞公共衛生的。光是這點,就可以打零分?還虧他是甚麼教授?台灣的教授水準就這樣而已?

(咦)
頭像
ENT_LAI
指導教授
指導教授

文章 ENT_LAI »

(吐) (吐) (吐)
施肇榮
公會及協會

文章 施肇榮 »

餓暈的貓 寫:真不懂!一點衛生觀念都沒有的人竟然可以擔任衛生署署長?還是搞公共衛生的。光是這點,就可以打零分?還虧他是甚麼教授?台灣的教授水準就這樣而已? (咦)
是不是台灣的教授水準就這樣而已
偶不知道

目前能知道的:
一個1993年的議題
到了2009年已經改變的意念
都搞不清處,也沒UPDATE
只有羊的水準才是爾爾
在目前高風險的時代,只願能:[北風北安全下庄]
頭像
paggy916
註冊會員
註冊會員
聯繫:

文章 paggy916 »

拜託...年事已高,頭腦不清楚了嗎?
答非所問,這種回答也不是另類幽默和機智.
圖檔
頭像
windnet
部長級
部長級

文章 windnet »

照楊先生說法,他應該學24孝去嚐病人大便...
施肇榮
公會及協會

文章 施肇榮 »

windnet 寫:照楊先生說法,他應該學24孝去嚐病人大便...
嚐病人大便的是24孝

還是為生存而PLP的勾踐 ??
熊哥
部長級
部長級
擁有感謝: 1 次
聯繫:

文章 熊哥 »

有圖有真相,有哪個大大幫忙找找那一輯的國民大會,貼出來給大家瞧瞧 (在最後三分鐘內)...

p.s.:希望衛生署推動[手部衛生]小組踹共 !
傳說中的杜老爺是也 ! http://mypaper.pchome.com.tw/bear1002
vsdog
V1
V1

文章 vsdog »

是喔
那我當R時就是好醫師了
那時冬天去山上義診
一把鼻涕的小朋友看到我就很熱絡的跑來要我拉他的手原地打轉
讓他凌空轉圈圈
幾秒鐘後
他的鼻涕就不見了
原來在我的新大衣外套上 (不要啊)
頭像
wipten
部長級
部長級

文章 wipten »

newshine 寫:對呀
要小心人畜共通感染的可能喔
(omg) (omg) (omg)

當獸醫的要小心人畜共通感染
新行業 : 鷹派醫師 
醫師應該是白袍的流氓 不是術仔
圖檔
darkduck
R4
R4

文章 darkduck »

(壓力)
最後由 darkduck 於 週六 1月 28, 2012 9:30 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
wipten
部長級
部長級

文章 wipten »

darkduck 寫:我是壞醫生
我是壞醫生
我是壞醫生
我是壞醫生
............

罰寫一百次

(爽)
你是壞醫生... 有被告過嗎 ?
圖檔
施肇榮
公會及協會

文章 施肇榮 »

vsdog 寫:是喔
那我當R時就是好醫師了
那時冬天去山上義診
一把鼻涕的小朋友看到我就很熱絡的跑來要我拉他的手原地打轉
讓他凌空轉圈圈
幾秒鐘後
他的鼻涕就不見了
原來在我的新大衣外套上 (不要啊)

好醫師 * 100000000000

下次記得穿舊外套
頭像
yuyj
CR
CR

文章 yuyj »

餓暈的貓 寫:真不懂!一點衛生觀念都沒有的人竟然可以擔任衛生署署長?還是搞公共衛生的。光是這點,就可以打零分?還虧他是甚麼教授?台灣的教授水準就這樣而已?

(咦)
就是會叫的野獸啦 (打小人) (打小人) (打小人) (怕怕) (怕怕) (怕怕)
該該
V1
V1

文章 該該 »

(打小人) (怒火中燒) (失魂)
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

施肇榮 寫:
windnet 寫:照楊先生說法,他應該學24孝去嚐病人大便...
嚐病人大便的是24孝

還是為生存而PLP的勾踐 ??
兩個都有唷...

只是對象不同...

http://zh.wikipedia.org/zh-hk/%E5%BA%BE ... 4%E5%A9%81
頭像
felidhsieh
Intern
Intern

文章 felidhsieh »

我會遞衛生紙請家長或小朋友把分泌物擦乾淨,
聽診完後再用酒精消毒我心愛的聽診器,
再遵守醫院感控要求用乾式洗手液洗手。

對不起,我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。
vsdog
V1
V1

文章 vsdog »

felidhsieh 寫:我會遞衛生紙請家長或小朋友把分泌物擦乾淨,

對不起,我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。
在我們醫院您是好醫師
因為感控會用行車紀錄器監測OPD醫師是否用乾式洗手液洗手
頭像
wipten
部長級
部長級

文章 wipten »

vsdog 寫:
felidhsieh 寫:我會遞衛生紙請家長或小朋友把分泌物擦乾淨,

對不起,我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是。我我是壞。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。我是壞醫師,我是爛醫師。
在我們醫院您是好醫師
因為感控會用行車紀錄器監測OPD醫師是否用乾式洗手液洗手
偷拍 ..... 可以去告感控 ....
圖檔
回覆文章

回到「衛生署長」