楊志良不分藍綠 願選最艱困區(楊志良)

版主: 版主021

回覆文章
頭像
MK
院長級
院長級

Re: 楊志良不分藍綠 願選最艱困區

文章 MK »

楊前署長只要以無黨籍身分參選立委...

我這一票投給他&鼓勵朋友投給他...
月妃
CR
CR

文章 月妃 »

肝癌----人醫 可能被刪 考慮無效醫療
若是羊---愛心細心獸醫
同胞要團結 團結真有力 (好像曾被盜用帳號過???)
施肇榮
公會及協會

文章 施肇榮 »

月妃 寫:肝癌----人醫 可能被刪 考慮無效醫療
若是羊---愛心細心獸醫
肝炎 - 早期還是可以治療

官癌 - 絕症,不要浪費資源
在目前高風險的時代,只願能:[北風北安全下庄]
superdog
部長級
部長級
表達感謝: 6 次

文章 superdog »

MK 寫:楊前署長只要以無黨籍身分參選立委...

您把人家的梗點破啦~ 要賠~~
施肇榮
公會及協會

文章 施肇榮 »

superdog 寫:
MK好壞
以無黨籍身分參選立委
會害人家傾家蕩產
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

多慮了 他的家產夠選好幾次啦 (偽可愛) 而且還有很多公事包....
施肇榮 寫:
superdog 寫:
MK好壞
以無黨籍身分參選立委
會害人家傾家蕩產
施肇榮
公會及協會

文章 施肇榮 »

你們好壞ㄜ !!
image 寫:多慮了 他的家產夠選好幾次啦 (偽可愛) 而且還有很多公事包....
施肇榮 寫:
superdog 寫:
MK好壞
以無黨籍身分參選立委
會害人家傾家蕩產
superdog
部長級
部長級
表達感謝: 6 次

文章 superdog »

施肇榮 寫:你們好壞ㄜ !!
image 寫:多慮了 他的家產夠選好幾次啦 (偽可愛) 而且還有很多公事包....
施肇榮 寫: MK好壞
以無黨籍身分參選立委
會害人家傾家蕩產
「拼真正的公義-沒好走的路」
頭像
YAUCHIU
R3
R3

文章 YAUCHIU »

呼叫柯“四’海,跟山羊兄搭配選台灣總統。 (爽) (爽) (爽)
一切隨緣。
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?
一簑煙雨任平生。抖峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。
回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
頭像
YAUCHIU
R3
R3

文章 YAUCHIU »

squeak 寫:這麼有抱負的人,只在台灣選小立委,實在是太屈就他了,眼光放大點,應到香港、新加坡韓國去一展長才才是,這些地方不是非常重視精英天才的啊!
外語行嗎?
一切隨緣。
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?
一簑煙雨任平生。抖峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。
回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
頭像
齊哥
R2
R2

文章 齊哥 »

楊志良汲汲於道路。因為喜歡市儈之浮名,有以致之!

馬英九從政以來,從台北市長,總統、國民黨主席任內欽點的幕僚閣員或立委候選人,大都是俊男美女,楊志良自嘲自己五短身材容貌又不怎麼樣,他蜂目鳥嘴一副中原老農相, 能夠被任命為衛生署署長,有違馬英九的用人標準,原因肇自當時葉金川的大力推薦。

隨地就小便,到處可出恭的嘴砲小丑下台之後,動作頻頻,出書演講上談話節目,下野之後,為什麼還「汲汲於道路」?齊蝗哥云: 楊志良喜歡市儈之浮名,有以致之!

齊蝗哥:楊志良雖然協助國民黨建立「健保櫥窗」,但是他自己在「公衛貨櫃」裡也只是B貨 。

他白目乖戾風波不斷,若想得到馬英九關愛的眼神,仕路鵬程,誠不易也!
齊蝗哥咒語:必破一分健保,始入一分醫道
齊蝗哥部落格: http://eartheyesent.pixnet.net/blog
熊哥
部長級
部長級
擁有感謝: 1 次
聯繫:

文章 熊哥 »

我也認為他應該擺脫現有的爛到根的政黨...以正義黨黨魁名義參選....
傳說中的杜老爺是也 ! http://mypaper.pchome.com.tw/bear1002
yabewei
V1
V1

文章 yabewei »

應該只是叫一叫,叫給馬皇聽而已,要博取關愛~~ (挖鼻孔)
什麼都是假的,有時間陪家人才是真的
ygchang1965
R2
R2

文章 ygchang1965 »

綠的不會鳥楊志良,
藍的也不覺得楊有資源回收的價值.
有gut就自己出來選吧.
NEO
註冊會員
註冊會員

文章 NEO »

自行代表"土城區"參選,穩上的! (偽可愛)
台中小鎮
V2
V2

文章 台中小鎮 »

oldlarge 寫:楊志良不分藍綠 願選最艱困區
http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS3/6455245.shtml

【聯合報╱記者張嘉芳/台北報導】 2011.07.13 03:40 am

衛生署前署長楊志良昨天接受本報專訪強調,不管藍、綠哪一陣營,只要把公平加稅,及油、水、電價合理調漲等列為總統競選首要主軸,他願意披戰袍,代表國、民兩黨到台南或台北市大安區選立委。

楊志良提出「四根支柱救台灣」,除公平加稅、合理漲價,還包括清廉施政、照顧弱勢。儘管新社會救助法已放寬貧窮定義,但他希望,政府能更進一步放寬貧窮認定標準,並提高對貧困者救助金;因比起歐美,低收入戶比率達百分之五、百分之十,國內仍遠遠不及。

楊志良說,若蔡英文承諾將四根柱子當作競選首要政見,他願意代表民進黨,到最艱困的台北市大安區參選立委;同樣地,如果馬英九總統支持,他將代表國民黨角逐台南立委,即使「只剩一票,我也去。」

楊志良也坦言,「這是絕對不可能的事」,選舉時刻,不管藍綠陣營,無人有雄心壯志敢大膽談加稅,「只要提到加稅,就可能失掉政權」。但他認為,國家發展遠大於政黨利益,也許這一次會失掉政權,卻可以維持台灣往後廿年發展。

楊志良說,國內經濟雖不斷成長,但政府稅收多來自薪資勞動所得。以二代健保補充保費為例,外界質疑,以兩千元為起徵點實在太低,應提高些,衛生署也正評估,但在楊看來,這根本是「民粹」。

他說,兩千元只要繳四十元保費,為區區四十元吵了老半天?民眾願意對特定團體捐贈大筆款項,為何對全民卻不慷慨?楊志良說,如果提高補充保費起徵點,所有財務勢必得重新計算
提高補充保費起徵點 有可能再修法改變嗎?
OYAYA168
V2
V2

文章 OYAYA168 »

ygchang1965 寫:綠的不會鳥楊志良,
藍的也不覺得楊有資源[/color]回收的價值.
有gut就自己出來選吧.

垃圾直接揉爛丟掉
牠只是執政黨的供品, (爽) (爽)
最後由 OYAYA168 於 週三 7月 13, 2011 8:07 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
施肇榮
公會及協會

文章 施肇榮 »

台中小鎮 寫:
oldlarge 寫:楊志良不分藍綠 願選最艱困區
http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS3/6455245.shtml

【聯合報╱記者張嘉芳/台北報導】 2011.07.13 03:40 am

衛生署前署長楊志良昨天接受本報專訪強調,不管藍、綠哪一陣營,只要把公平加稅,及油、水、電價合理調漲等列為總統競選首要主軸,他願意披戰袍,代表國、民兩黨到台南或台北市大安區選立委。

楊志良提出「四根支柱救台灣」,除公平加稅、合理漲價,還包括清廉施政、照顧弱勢。儘管新社會救助法已放寬貧窮定義,但他希望,政府能更進一步放寬貧窮認定標準,並提高對貧困者救助金;因比起歐美,低收入戶比率達百分之五、百分之十,國內仍遠遠不及。

楊志良說,若蔡英文承諾將四根柱子當作競選首要政見,他願意代表民進黨,到最艱困的台北市大安區參選立委;同樣地,如果馬英九總統支持,他將代表國民黨角逐台南立委,即使「只剩一票,我也去。」

楊志良也坦言,「這是絕對不可能的事」,選舉時刻,不管藍綠陣營,無人有雄心壯志敢大膽談加稅,「只要提到加稅,就可能失掉政權」。但他認為,國家發展遠大於政黨利益,也許這一次會失掉政權,卻可以維持台灣往後廿年發展。

楊志良說,國內經濟雖不斷成長,但政府稅收多來自薪資勞動所得。以二代健保補充保費為例,外界質疑,以兩千元為起徵點實在太低,應提高些,衛生署也正評估,但在楊看來,這根本是「民粹」。

他說,兩千元只要繳四十元保費,為區區四十元吵了老半天?民眾願意對特定團體捐贈大筆款項,為何對全民卻不慷慨?楊志良說,如果提高補充保費起徵點,所有財務勢必得重新計算
提高補充保費起徵點 有可能再修法改變嗎?
提高補充保費起徵點
是法律空白授權
無需再修法改變

只是這部分已經引起注意
要任意調高也不容易
(律師、會計師、建築師等公會已經注意很久了)
台中小鎮
V2
V2

文章 台中小鎮 »

謝謝施大釋疑
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

施肇榮 寫:MK好壞
以無黨籍身分參選立委
會害人家傾家蕩產
施大:
您怎麼這樣說呢?!

若是用兩黨的身分來參選,我覺得我的朋友至少會有一半的人不會投給他...
(因為政黨傾向的關係)

而且如果他代表某黨參選,我如果因此去遊說朋友,搞不好會壞了我和我朋友之間的感情...
(兄弟姊妹都會因為支持的政黨不同而翻臉,朋友當然也會呀~~~)

像楊前署長這種有理想,有抱負的前長官...

如果因為這樣就不出來參選,豈不是讓這些理想&抱負石沉大海了呢?!

因此只要楊前署長以無黨籍身分參選立委來實現他的理想與抱負...

我就會把我這一票投給他&鼓勵朋友投給他...

ps1.李敖大師當初選立委哪有花很多錢(印象中啦...),有這麼一位大師當作範例,我相信楊前署長如果用無黨籍身分參選,一定沒問題的啦...

ps2.楊前署長又不缺錢...
施肇榮
公會及協會

文章 施肇榮 »

MK 寫:
施肇榮 寫:MK好壞
以無黨籍身分參選立委
會害人家傾家蕩產
施大:
您怎麼這樣說呢?!

若是用兩黨的身分來參選,我覺得我的朋友至少會有一半的人不會投給他...
(因為政黨傾向的關係)

而且如果他代表某黨參選,我如果因此去遊說朋友,搞不好會壞了我和我朋友之間的感情...
(兄弟姊妹都會因為支持的政黨不同而翻臉,朋友當然也會呀~~~)

像楊前署長這種有理想,有抱負的前長官...

如果因為這樣就不出來參選,豈不是讓這些理想&抱負石沉大海了呢?!

因此只要楊前署長以無黨籍身分參選立委來實現他的理想與抱負...

我就會把我這一票投給他&鼓勵朋友投給他...

ps1.李敖大師當初選立委哪有花很多錢(印象中啦...),有這麼一位大師當作範例,我相信楊前署長如果用無黨籍身分參選,一定沒問題的啦...

ps2.楊前署長又不缺錢...
有道理
希望他能被說服
(賊) (賊) (賊)
回覆文章

回到「衛生署長」