楊志良是公衛浪人,既染又妖,令人不快!

版主: 版主021

回覆文章
頭像
齊哥
R2
R2

文章 齊哥 »

楊志良說他很清楚那些醫界大老看他不順眼,但醫界大老的所思所為 ,他看了也很札眼。他說他在台灣公衛界也是大老啊!誰怕誰?

齊蝗哥:楊志良是公衛浪人!他是公衛學界荒腔走板的人物!
齊蝗哥咒語:必破一分健保,始入一分醫道
齊蝗哥部落格: http://eartheyesent.pixnet.net/blog
mogysux
部長級
部長級

Re: 楊志良是公衛浪人,既染又妖,令人不快!

文章 mogysux »

終於搶到頭香了
真幸運.. (GOODJOB)
「注意你所想的,因為他們會變成嘴裡的話;
注意你所說的,因為他們會變成實際的行動;
注意你的行為,因為他們會形成習慣;
注意你的習慣,因為他們會形成你的人格;
注意你的人格,因為他們會影響你的命運。
我們想的是什麼,就會成為什麼樣的人。」~by 柴契爾夫人
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 16 次
擁有感謝: 13 次

文章 brian1968 »

齊哥 寫: 楊志良是公衛浪人,既染又妖,令人不快!
他說他在台灣公衛界也是大老啊!誰怕誰?
台灣的公衛人平均壽命有很低嗎 (咦) (咦) (咦)

他這把年紀就算大老了 (挖鼻孔) (挖鼻孔) (挖鼻孔)

那醫界的大老還真的是多如繁星阿 (爽) (爽) (爽)

我的結論:他如果真的算大老,那醫界的人真的比公衛人更懂公衛
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
gary
院長級
院長級

文章 gary »

台灣沒有其他公衛大老了嗎?
頭像
chichang
科主任級
科主任級

文章 chichang »

自封大老的第一人. (挖鼻孔)
我看是公衛界的魯智深吧.
╱/(◕‿‿◕)\╲<成為魔法少女 就可以完成任何願望喔! (翻桌)
回覆文章

回到「衛生署長」