楊志良脫線包 飆破五百萬!

版主: 版主021

回覆文章
頭像
MK
院長級
院長級

楊志良脫線包 飆破五百萬!

文章 MK »

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 2m9xz.html
更新日期:2011/02/12 04:11
前衛生署長楊志良過年前網拍隨身公事包做公益,原價僅3000多塊、使用5年多的「脫線包」,在結標前短短一天內從10萬狂飆到500萬900元,凌駕超級名牌愛馬仕凱莉包,創下雅虎奇摩公益拍賣史9年來最高價,超過藝術家蔡國強爆破草圖公益拍賣的500萬600元。

楊志良要求得標者週一直接匯款至健保愛心專戶,他也將以得標者名義,再捐出50萬元。

這個舊真皮背包網拍價狂飆,楊志良昨聽到消息時大吃一驚說:「是真的嗎?該不會是開玩笑?是哪個傢伙?」楊志良拍賣前曾說,能賣到5000塊就偷笑了。

雅虎奇摩公關副理鄭惠嘉表示,若遭惡意棄標,將以次高者遞補,不過雅虎奇摩公益拍賣史上,不曾出現棄標事件。

(記者王昶閔)
gucci37
部長級
部長級

Re: 楊志良脫線包 飆破五百萬!

文章 gucci37 »

我賭一百塊,

這將是 Yahoo 史上第一次的公益棄標事件。
2019-01-04 回應《告台灣同胞書》蔡英文:不接受九二共識、一國兩制
2019-01-04 蔡英文回應「告台灣同胞書」被按讚 柯P諷:一日行情
2019-01-05 諷蔡英文一日行情被噓爆 柯P:我比較務實
2019-05-14 小英強調台非挑釁 柯嗆台灣不是 只有她是
2019-05-14 蔡英文強調不是挑釁者 柯P:她當總統兩岸更安靜還緊張?
2019-05-30 蔡拒一國兩制是挑釁 柯:甚麼都不要講就好

2019-07-05 劉結一提習「告台灣同胞書」 柯P:他總是要講他該講的話 還好啦
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

gucci37 寫:我賭一百塊,

您太小看國民黨跟其老闆友人們的財力了吧 (偽可愛)

隨便一個副議長身家就幾十億..... (爽)
falx
註冊會員
註冊會員

文章 falx »

image 寫:
gucci37 寫:我賭一百塊,

您太小看國民黨跟其老闆友人們的財力了吧 (偽可愛)

隨便一個副議長身家就幾十億..... (爽)
應該這樣說

別忘了新臺幣是國民黨印的~~~~~
頭像
azurezeiss
V4
V4

文章 azurezeiss »

大家想太多,棄標也不會處理的,而且棄標是不會發生在檯面上的。

雅虎老闆鄒xx,和老k的關係好得很,這種讓國民黨丟臉的事(棄標)不會發生,

棄標讓它不是棄標,技術性問題而已!!
頭像
yuyj
CR
CR

文章 yuyj »

azurezeiss 寫:大家想太多,棄標也不會處理的,而且棄標是不會發生在檯面上的。

雅虎老闆鄒xx,和老k的關係好得很,這種讓國民黨丟臉的事(棄標)不會發生,

棄標讓它不是棄標,技術性問題而已!!
嘆 ! 這個黨真是黨庫通國庫 富可敵國 無惡不作啊 (阿飄) (無盡漩渦)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

都說了啊 脫線包 標了變脫線 (爽)
gucci37
部長級
部長級

文章 gucci37 »

http://tw.nextmedia.com/applenews/artic ... D/20110212
本周二楊志良卸任前一天,網拍價僅6萬8888元。但前晚他上電視透露以衛生署名義告發名嘴後,網拍金額狂飆,昨還一度出現惡搞金額4億多元,但隨後被刪除。雅虎奇摩拍賣網公關副理鄭惠嘉說,若最高得標者棄標,將由第2出價高者得標。記者甯瑋瑜
2019-01-04 回應《告台灣同胞書》蔡英文:不接受九二共識、一國兩制
2019-01-04 蔡英文回應「告台灣同胞書」被按讚 柯P諷:一日行情
2019-01-05 諷蔡英文一日行情被噓爆 柯P:我比較務實
2019-05-14 小英強調台非挑釁 柯嗆台灣不是 只有她是
2019-05-14 蔡英文強調不是挑釁者 柯P:她當總統兩岸更安靜還緊張?
2019-05-30 蔡拒一國兩制是挑釁 柯:甚麼都不要講就好

2019-07-05 劉結一提習「告台灣同胞書」 柯P:他總是要講他該講的話 還好啦
頭像
wipten
部長級
部長級

文章 wipten »

笑死人啦 ...................
新行業 : 鷹派醫師 
醫師應該是白袍的流氓 不是術仔
圖檔
pedi
指導教授
指導教授
表達感謝: 9 次
擁有感謝: 17 次

文章 pedi »

有誰知道競標網頁的網址?
mogysux
部長級
部長級

文章 mogysux »

pedi 寫:有誰知道競標網頁的網址?
打鐵趁熱.既然這麼高人氣
看起來庤良應該嚴肅考慮...

把內褲也拿出來網拍了

ps:

pedi老大:
春節我在非洲有見到您的族人

特地拍照留念
圖檔
「注意你所想的,因為他們會變成嘴裡的話;
注意你所說的,因為他們會變成實際的行動;
注意你的行為,因為他們會形成習慣;
注意你的習慣,因為他們會形成你的人格;
注意你的人格,因為他們會影響你的命運。
我們想的是什麼,就會成為什麼樣的人。」~by 柴契爾夫人
TSGHCGH
V1
V1

文章 TSGHCGH »

wipten 寫:笑死人啦 ...................

笑死人啦 [/size]+ 1000000000000

打賭 !! 一定是 " 騙人 " 的啦 !!!!! (打小人) (打小人) (窮) (窮) (無盡漩渦) (無盡漩渦) (無盡漩渦) (無盡漩渦) (無盡漩渦)
pedi
指導教授
指導教授
表達感謝: 9 次
擁有感謝: 17 次

文章 pedi »

mogysux 寫:
pedi 寫:有誰知道競標網頁的網址?
打鐵趁熱.既然這麼高人氣
看起來庤良應該嚴肅考慮...

把內褲也拿出來網拍了

ps:

pedi老大:
春節我在非洲有見到您的族人

特地拍照留念
圖檔
謝謝您

可以借我當頭像嗎?

BTW 摩奇大 去非洲沒到埃及嗎?
mogysux
部長級
部長級

文章 mogysux »

pedi 寫:.........

可以借我當頭像嗎?

BTW 摩奇大 去非洲沒到埃及嗎?
ok.沒問題

這是南非原住民 pedi Village的照片

南非除白人外.還有Zulu(熟悉的祖魯),Xhosa(柯薩),(Pedi)翻譯成"裴地"
及Sotho、Venda、Tswana、Tsonga....等不同種族

而pedi人多住北索托.即林波波省附近

導遊說當年有個有趣典故.

當英軍跟他們打戰時.Pedi族的戰士遠遠看到英軍穿著蘇格蘭裙,就誤以為他們是女人
,說..."我們是勇士.才不跟女人打戰".就鬆懈下來

但是等到英軍逼近時,才發現這些穿裙子的傢伙其實都是假女人時,已經來不及了,於是便被英軍打敗
所以現在Pedi族的男子都圍著一條裙子,以記取當年被「穿裙子的英軍」打敗的恥辱

**有些離題了..請見諒
「注意你所想的,因為他們會變成嘴裡的話;
注意你所說的,因為他們會變成實際的行動;
注意你的行為,因為他們會形成習慣;
注意你的習慣,因為他們會形成你的人格;
注意你的人格,因為他們會影響你的命運。
我們想的是什麼,就會成為什麼樣的人。」~by 柴契爾夫人
頭像
doc6859
R1
R1

文章 doc6859 »

(咦)
最後由 doc6859 於 週日 2月 13, 2011 10:32 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
wipten
部長級
部長級

文章 wipten »

髒東西 送我才不要
新行業 : 鷹派醫師 
醫師應該是白袍的流氓 不是術仔
圖檔
a4451a
CR
CR

文章 a4451a »

wipten 寫:髒東西 送我才不要
網路新聞說是要面交...
會不會是有要"蓋布袋" (打小人)
woods053
CR
CR

文章 woods053 »

踩著醫生的血淚還裝瀟灑
想吐
頭像
DR.HSU
Angel
Angel

文章 DR.HSU »

郭老板買走.500萬很值啊!形象.
健保給付及醫院敍薪制度,讓部份醫師認為多開藥多做檢查處置,自己的 薪水便可以增加。忽略了對病患真正有益的治療。
較好的醫療制度應該讓醫師的業績與薪水脫勾。這樣醫師在診治病患時才不會因為自己的經濟考量而迷失了醫師應該執行的正確治療。

常態性抽審時,一般按規矩申報的小診所常受無妄之災,因為審查醫師為了有核刪業績,就會想盡辦法從雞蛋中挑石頭,因而造成嚴重不合理的核刪案件。
所以說穿了,常態性抽審只是個自欺欺人的樣板戲碼。刪者心虛,被刪者憤怒。
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

郭董要出手作公益決不止這個價, 感覺有自我廣告自我美化之嫌... (賊)
頭像
草帽小子
指導教授
指導教授
表達感謝: 2 次

文章 草帽小子 »

那年好像郭太還當新流感防疫大使,布條到處都是
不知有無記錯
1984:
當記憶已經靠不住,書面記錄也經過偽造,
到這個時候,
黨宣稱他們改善了人們的生活條件,人們也只能相信了。
回覆文章

回到「衛生署長」