【FB】支持謝炎堯醫師勇敢走出和信,到綜合醫院看急診(謝炎堯)

版主: 版主021

回覆文章
頭像
MK
院長級
院長級

【FB】支持謝炎堯醫師勇敢走出和信,到綜合醫院看急診(謝炎堯)

文章 MK »

IFICANAGAIN
R2
R2

Re: 【FB】支持謝炎堯醫師勇敢走出和信,到綜合醫院看急診

文章 IFICANAGAIN »

支持,做聖人只要不食人間煙火就可以了,連FACEBOOK按參加就可,
感覺真爽啊 (樂奔) (爽)
頭像
走召糸及奚鳥扌非
V1
V1

Re: 【FB】支持謝炎堯醫師勇敢走出和信,到綜合醫院看急診

文章 走召糸及奚鳥扌非 »

前衛生署長說...「人難免生老病死,任何行業都有退休。」楊志良以德國為例,逾六十七歲就不得擔任健保特約醫師,台灣醫師執業年齡卻未設限;不少高齡醫師早已喪失生活自理的能力、出門找不著回家的路,依舊名列健保特約醫師。楊志良認為應該仿照德國,高齡醫師就該退休,不能和健保局特約。楊志良建議,德國醫師年過67歲就不得再執業,台灣也應該限制執業醫師的年齡,以顧及醫療品質及杜絕出借醫師執照的情形。楊志良呼籲高齡醫師該退休了[/color]...退休了...退休了...退休了...退休了...退休了)))))!(echo效果)
圖檔......圖檔圖檔 台灣國加油...... 圖檔
頭像
走召糸及奚鳥扌非
V1
V1

楊志良...65歲
謝炎堯...74歲
午時不笑擺佈?
施肇榮
公會及協會

文章 施肇榮 »

走召糸及奚鳥扌非 寫:楊志良...65歲
謝炎堯...74歲
午時不笑擺佈?
WHAT
那麼厲害!?

怎麼逗他都不笑
任由擺佈 ????
在目前高風險的時代,只願能:[北風北安全下庄]
頭像
走召糸及奚鳥扌非
V1
V1

打注音容易挑錯字咩!
見笑了..呵呵!
英文是說:
The pot calling the kettle black.
罐子別嫌鍋子黑!
亦可翻成:
五十步笑百步!

龜笑鱉無尾!

龜笑鱉無尾?WHAT?
這可是台灣諺語喔!
全文是:龜笑鱉無尾,鱉笑龜頭短(我覺得鱉真的很壞!!!)

以上
純文學研究
無意影射誰是龜頭或鱉尾喔!
熊哥
部長級
部長級
擁有感謝: 1 次
聯繫:

文章 熊哥 »

(cheer) (cheer) (cheer) 請文筆好一點的論壇朋友投稿報社啦...........
傳說中的杜老爺是也 ! http://mypaper.pchome.com.tw/bear1002
yabewei
V1
V1

文章 yabewei »

走召糸及奚鳥扌非 寫:打注音容易挑錯字咩!
見笑了..呵呵!
英文是說:
The pot calling the kettle black.
罐子別嫌鍋子黑!
亦可翻成:
五十步笑百步!

龜笑鱉無尾!

龜笑鱉無尾?WHAT?
這可是台灣諺語喔!
全文是:龜笑鱉無尾,鱉笑龜頭短(我覺得鱉真的很壞!!!)

以上
純文學研究
無意影射誰是龜頭或鱉尾喔!

亦可翻成:手淫笑人自慰…

(賊) (賊) 來亂的…
什麼都是假的,有時間陪家人才是真的
ken87642011
CR
CR

文章 ken87642011 »

...

大膽標題!居然沒加上大老二字.

害我一下子認不出是在講醫界大老...沒辦法,俺是一般土人,不太有機會見到雲端的天龍人.
t0m
R2
R2

文章 t0m »

+1

只要有管理階層和政界眉來眼去, 台灣醫界永無翻身之日
屆時台灣人不要抱怨以後的醫療水準
箴言16:8 多有財利、行事不義、不如少有財利、行事公義。
頭像
走召糸及奚鳥扌非
V1
V1

可能有人不相信?
真的有甚麼龜啊?牛啊?羊啊?鱉啊?痔啦?婆啦?娘的?醬聳撇瞥的台灣俚語?

好唄!
論壇名言:沒圖沒真相
我將名言升級啦:沒音樂沒真相

以下可能含不良成份,請未滿18歲者先離開,成年又有閒者請往下讀:

以下:2007海洋音樂大賞初賽的一首歌
純聽音樂請按按我呦
想看影片就按按我呦
比賽隊伍:雲鐵客
歌名:龜笑鱉無尾 詞曲︰雲鐵客
歌詞:
厝邊a阿瑞 嫌溫謀告大尾 青睬伊供蝦毀
跟天論命 別跟人爭長短 天己註定榮華富貴
二叔公 三嬸婆 不時整腹火 我阿母叫我做人搬挪勿通太超過
若乎郎罵 看卡開一點 人生長短不差一句話
龜笑鱉沒尾 鱉笑龜頭短 獅看牛會拍勢 牛會問獅你娘勒
世間冷暖 乎伊放風吹 計較那衝蝦毀
公道真理 存在咱A心內 人說好酒龍洗沉甕底
二叔公 三嬸婆 不時整腹火 我阿母叫我做人搬挪勿通太超過
吃人厚厚 無采勒讀冊 多吃多放了a是愈多

對了!
請支持本土樂團喔!
最後由 走召糸及奚鳥扌非 於 週三 7月 20, 2011 1:04 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
hitachi
註冊會員
註冊會員

文章 hitachi »

別搞這麼複雜

「先照要求一般地區、區域醫院的標準
要求和信所謂的急診……」

做得到,謝阿堯再出來嗆聲 (挖鼻孔)
從臉書被關到現在
只能說江山代有才人出,小弟就潛在水裡按讚

忙著上班,教小孩
一不小心還升官了

終於比較有空一點點
慢慢地把文章搬進blogger
準備悄悄開張
醫聲論壇的日立大

我就直接DITTO了
醫界小兵fb關閉
頭像
走召糸及奚鳥扌非
V1
V1

對了...補一下

沒有急診服務的醫院
說3道4別人的急診怎樣怎樣的
那不是五十步笑百步
那是「百步笑五十步」

龜笑鱉沒尾
鱉笑龜頭短
獅看牛會拍勢
牛會問獅你娘勒...
嘖!