看過連勝文傷口! 柯文哲:我深綠出來講,還有問題嗎

版主: 版主021

回覆文章
andy
CR
CR

文章 andy »

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 2010/12/01 12:06
記者康仁俊/台北報導
針對外界揣測前悠遊卡董事長連勝文遭到槍擊案的發生原由,甚至還傳出可能造假的消息,台大醫師創傷部主任柯文哲今(1)日出面證實,連勝文確實遭到槍傷,「台大一百多年不會造假,難道我深綠的人出來講,還有問題嗎?我看過傷口,看過電腦斷層,我是深綠,難道你們不相信我嗎?這絕對不可能是造假!不應該去質疑傷勢,我的身分還懷疑嗎?」

民進黨立院黨團今日上午也召開記者會,立委李俊毅說,連勝文遭槍擊案引起社會很大的關注,為連家也是重大傷害,現在外界居然對聯勝文的傷勢產生許多猜測,為了要消除社會疑慮,黨團強烈要求政府要在今日公布事件原委,以及連勝文的相關傷勢,「 不要讓謠言跟猜測在社會上繼續流竄」。

李俊毅說,連勝文遭到槍擊案後,兇手第一時間就被逮捕,現在國民黨立委轉述說連勝文意識清楚,還可以表達對事件發生過程中的記憶,但是現在外界對事件發生的過程資訊非常混亂,報導跟傳言說連勝文可以靠左邊的牙齒吃飯,對事件已經有很多過度的傳言跟猜測流竄。

李俊毅批評,國民黨團立委甚至拿部份民進黨委員提出來的社會質疑來進行政黨惡鬥,批評民進黨抹滅人性、沒有同理心,「用這樣來做惡鬥?」

他說,為了要消除社會上的疑慮,相關單位應該立即公布連勝文的傷勢,「一顆子彈已經逆轉選舉結果,這已經翻轉藍綠的盤勢,還要用一顆子彈製造更進一步藍綠對抗?」

柯文哲上午接受媒體訪問則證實,他個人看過連勝文的傷口,也看過電腦斷層掃描,外界不應該質疑連勝文傷勢,他還說,他自己就是深綠,「難道你們不相信我嗎?」
榮譽院長級
榮譽院長級

Re: 看過連勝文傷口! 柯文哲:我深綠出來講,還有問題嗎

文章 image »

台大不會做假 奇美就會做假嗎?院長還是國民黨幹部

這個是報應啦 再說綠的質疑是選敗後的馬後砲(其實可以省了) 藍的可是當晚悍然拒絕有槍傷這回事 多少拉回一些票
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 8 次

文章 咖大 »

民進黨立委會飛天、會鑽地

兼會偵查刑案

宛如當年毛澤東搞全民鍊鋼

鍊出N坨屎

夠了

別再鬧了

幾個大喇叭

把全民對民進黨自制的好印象又劃了幾個小x

成功三要素
1.堅持
2.不要臉
3.堅持不要臉
colonel
V1
V1

文章 colonel »

他是不是深綠我不知道

如果剪掉問他,他會這麼說嗎? (我深綠出來講,還有問題嗎)

這可當呈堂證供嗎?

事情是講求證據的,不是你一句話就可以代過的

沒看到圖,就沒真相
汝負我命,我還汝債,以是因緣,經百千劫,常在生死。
汝愛我心,我憐汝色,以是因緣,經百千劫,常在纏縛。
唯殺盜淫三為根本。以是因緣,業果相續。
——《楞嚴經·卷四》
頭像
草帽小子
指導教授
指導教授
表達感謝: 2 次

文章 草帽小子 »

一個社會如果醫師講的話得不到人民的信任,那會是多可悲的事情
1984:
當記憶已經靠不住,書面記錄也經過偽造,
到這個時候,
黨宣稱他們改善了人們的生活條件,人們也只能相信了。
頭像
chichang
科主任級
科主任級

文章 chichang »

草帽小子 寫:一個社會如果醫師講的話得不到人民的信任,那會是多可悲的事情
很可悲。 (內傷)
連 是由耕莘醫院再轉台大醫院的,不是這樣嗎?
最後由 chichang 於 週三 12月 01, 2010 4:39 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Swimmer
CR
CR

文章 Swimmer »

今夕是何夕.....

把連公子換成阿扁,
把NTUH換成奇美H,
把柯p換成詹啟賢,
把綠委換成藍委,
造化弄人ㄚ....
WINDOW
指導教授
指導教授

文章 WINDOW »

詹啟賢 李昌鈺 出來講 還是一大堆深藍的不相信

民進黨已經沒有去市府廣場辦夜市要真相了
總要讓支持者宣洩一下情緒
只是重點不在於傷口的真假
而是有沒有幕後藏鏡人才是重點

連公子當然不會自導自演
組頭 KMT非連系人馬 DPP 三者誰動機大
恐怕連公子心中也有譜
只是有些苦水在不甘也得吞
頭像
老烏鴉
指導教授
指導教授

文章 老烏鴉 »

草帽小子 寫:一個社會如果醫師講的話得不到人民的信任,那會是多可悲的事情
更可悲的是, 人人相互不信任!
老伴, 老本, 老友, 老狗俱全. 足矣!
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

2009/1柯醫師被中國拒發簽證
=
http://www.epochtimes.com/b5/9/1/2/n2382779.htm

胡六點破功 名醫柯文哲 遭中拒發簽證
【簡體版】 【打印機版】 【字號】大 中 小

【大紀元1月2日訊】〔據自由時報記者魏怡嘉、蘇永耀/台北報導〕中共國家主席胡錦濤前天對台發表胡六點,國民黨和總統府都說是善意,但胡提到要推動兩岸文教交流,當天就破功!台大外科加護病房主任柯文哲原定1月4日前往中國講學,但前天被中共拒發簽證。海基會昨晚表示,針對此事正在了解當中。

拒辦理由 柯的身分特殊
柯文哲原定4日至14日在中國進行一連串的醫學講學行程,他昨天發表聲明表示,他被拒發簽證的那一天,跟胡錦濤宣稱要加強兩岸人員往來是同一天,這實在很諷刺。柯文哲並強調,他這次被以「身分特殊」為由拒發簽證,且是「拒辦」,不是已經受理審核不下來。

柯文哲表示,他想向國台辦說,既然民進黨執政時期,中國都准許他去十多次,在現在兩岸加強「統戰」的時刻,尤其胡主席都強調要加強人員往來,擴大各界交流,國台辦卻拒辦他的簽證。高層要擴大交流,底下辦事的卻反其道而行,這樣對嗎?柯文哲說,這些話他本來想要寄給國台辦,但找不到管道,只好向媒體「傾訴」。
胡提擴大交流 當天被拒

柯文哲強調,中國較大的心臟外科中心,他都曾去講學,前後共十幾次。「葉克膜」(ECMO )是一種體外維生系統的先進醫術,台大醫院在這個領域的水準在全球數一數二,尤其醫學是超越黨派、人類的基本人權,中共拒絕一個世界上有名的醫學專家前往中國講學,就更顯得荒謬。
對於馬總統執政後,他反而不能去中國,柯文哲自嘲說,或許跟媒體常採訪他有關,如果發言責怪國民黨和馬政府,就會被中共列入黑名單,這也算是一種對地位肯定,以及對台灣貢獻的指標。

多次登陸 馬上台反受阻
事實上,五十歲的柯文哲一直給人直言、敢言的形象,而且說話見解精闢,妙語如珠,網路甚至有柯文哲語錄流傳,他也因此深受媒體的喜愛,成為最常被採訪的對象。

在前總統陳水扁女婿、當年任職台大骨科的趙建銘涉台開案被訴時,柯文哲即以「在權勢之前、我們竟矮了身子」一文投書媒體,直言趙建銘的許多行為,不是一個人包庇,而是很多人放水的結果,這樣的言論引起不少討論。

去年中國海協會會長陳雲林來台引發流血抗爭,當時柯文哲即在台大急診,主動為一名被釘在鐵柱上的男子處理傷口,也成為媒體注目的焦點。
台灣是個寶島
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

WINDOW 寫:詹啟賢 李昌鈺 出來講 還是一大堆深藍的不相信

連公子當然不會自導自演
恐怕連公子心中也有譜
蔡英文第一時間聲明的第一點就是祝傷者早日康復 等於沒有任何否認苦主受傷之意

那個連夜搞出一個奇美小護士的藍營還要怎樣

只准自己放大火 綠營事後點個燈看清楚一下都不行喔!
人家蔡英文當晚可是含淚(往肚裡吞~~捨不得被做掉的票啊 (遠目) )祝福連公子早日康復呢
頭像
mowball
副院長級
副院長級
表達感謝: 9 次
擁有感謝: 18 次

文章 mowball »

槍傷是真的
但是不如立委形容的嚴重
不是台大太高明
這次百萬分之一的幸運
造成最輕微的槍傷(可能比阿扁嚴重一點)

甚麼200多片子彈碎片?? 如果子彈炸裂,傷勢不會如此輕微
應該是200多點火藥刺青,只要近距離槍傷都有
頭像
forester
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 forester »

image 寫:
WINDOW 寫:詹啟賢 李昌鈺 出來講 還是一大堆深藍的不相信

連公子當然不會自導自演
恐怕連公子心中也有譜
蔡英文第一時間聲明的第一點就是祝傷者早日康復 等於沒有任何否認苦主受傷之意

只准自己放火 綠營點個燈看清楚一下都不行喔!人家黨主席可是含淚(往肚裡吞~~捨不得被做掉的票啊 (遠目) )祝福連公子咧
到現在還不知道她是誰?

當初綠營為何不經由法院提告
查陳小妹的通聯
揪出這位護士出庭作證
(咦) (咦) (咦)
圖檔把你打醒...都沒米下鍋了. 還想養狗!
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

desktop 寫:柯文哲即以「在權勢之前、我們竟矮了身子」一文投書媒體,直言趙建銘的許多行為,不是一個人包庇,而是很多人放水的結果,這樣的言論引起不少討論。
這個倒是騙笑.... 請問什麼時候直起腰桿過啊?(除了不打算留下來的小CR?)

這次也是半哈腰啊 (偽可愛)
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 8 次

文章 咖大 »

最看不起將自己和別人貼標籤的人

不管藍的或綠的都一樣

我的血液是綠的

診所還有一塊綠到不能再綠的匾額

還不是對所有病患一視同仁

醫生被逼到要說重話來證明自己的話絕無虛言

真是對醫生人格的一大侮辱

成功三要素
1.堅持
2.不要臉
3.堅持不要臉
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

image 寫:
desktop 寫:柯文哲即以「在權勢之前、我們竟矮了身子」一文投書媒體,直言趙建銘的許多行為,不是一個人包庇,而是很多人放水的結果,這樣的言論引起不少討論。
這個倒是騙笑.... 請問什麼時候直起腰桿過啊?(除了不打算留下來的小CR?)

當年文章 (偽可愛)

醫界心聲》在權勢之前 我們竟矮了身子
【柯文哲】

廿年前,我當實習醫師時,有一天晚上在急診值班,一位病人走進來,就滔滔訴說症狀,只見擔任第二年住院醫師的學長抬頭,對那個人冷冷地說了三個字:「去排隊」。這位病人聽到後,遂默不吭聲、乖乖的排在後面等待。

後來,我發現這位病人是當時的教育部長李煥。由於他很晚才下班,因感冒不適,順道到隔壁的台大急診處就醫。但對照於現在一些立委,到台大看病時是由助理前呼後擁,李先生如此儉樸自抑,實在是謙謙君子。當時,我身為一個小小的實習醫師,目睹這一幕,突然覺得台大醫院好偉大,值得一輩子為它努力。

近年來,前總統李登輝因和台大醫院鬧彆扭,改到台北榮總看病。有一次和醫界同儕閒談時,有人拿這件事開玩笑說:「你們台大醫院也有罩不住的時候。」話畢,只見台大急診部主任陳文鍾立刻正色回答:「一百年來,台大醫院不曾因多看了一個日本總督而增加它的榮耀,也不曾因少看了一個日本總督而減少它的光環;同樣的,台大醫院也不因為多看了一個台灣總統而增加它的榮耀,也不會因為少看了一個台灣總統而減少它的光環。台大醫院只要注意自己是不是台灣最好的醫院?那裏需要在意一個病人的去留。」

我一直覺得自尊、自信、不畏世俗名利,是我們台大醫院屹立百年來最重要的核心價值。尤其在SARS一役,當時台大急診部十位同仁感染而被迫停診。面對危局,院方下令急診部所有同仁全部隔離觀察,十天期滿結束,確定沒有被感染者,院方又下令全員恢復上班。對抗SARS,在那風聲鶴唳的時刻,台大上下沒有人逃避、辭職、請假、舉牌抗議,連出聲抱怨都沒有。台大急診部從醫師到工友的高度紀律,在最危急的時刻,保住了台大百年的榮譽。

如果我們回過頭來檢視趙建銘一案,我們對得起一百年堆積起來的榮譽嗎?台開案、藥商回扣案、署桃院長案、虛設人頭戶斂財幾千萬,還有月刷幾百萬的奢華,這些都是突然發生的嗎?試想:台大醫院一個外科系的新進主治醫師是怎麼過日子的?早上七點半晨會,白天帶學生上課、幫老師開刀、看門診,傍晚找機會開自己病人的刀,晚上博士班上課、做實驗、深夜寫論文,運氣不好的,凌晨還要來開急診刀。如果一個新進主治醫師是這樣過日子,趙建銘怎麼有時間去三井宴、內線炒股、到處看豪宅、介入各種人事案?

二次大戰結束後的紐倫堡大審,德國知識分子突然驚覺,德國人自傲是歐洲最理性的民族,怎麼會讓一個瘋子把國家帶向毀滅之路?從一九三三年到一九四五年,十二年之間,德國知識分子在幹什麼?同樣的,當一件一件的弊案爆出來時,我們也要自問這幾年來,我們台大醫院的老師在幹什麼?就算我們不是逢迎拍馬,也是附和權勢,甘願成為一個失去道德勇氣的明哲保身之徒。

從趙建銘半途轉入台大骨科當住院醫師,升任骨科主治醫師,到專科醫師考試、論文評等、出書、擁有私人辦公室,專屬開刀時段,還有關說各種人事傳聞……。這些從頭到尾,我們都不是無辜的旁觀者,是我們的軟弱和縱容,讓一個年輕人最後陷入不能自拔的地獄。

一百年來,台大醫院是台灣社會的圖騰。若不是我們在世俗的權勢之前,矮了身子,失了志氣,今日怎會有一個「趙建銘案」?我們對不起台灣社會對台大醫院的期望和仰慕,我們需要反省、認錯、道歉。

(作者為台大醫院外科加護病房主任、本文原刊於本月三日民生報/B9版/醫藥最前線)
台灣是個寶島
頭像
forester
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 forester »

咖大 寫:最看不起將自己和別人貼標籤的人

不管藍的或綠的都一樣

我的血液是綠的

診所還有一塊綠到不能再綠的匾額

還不是對所有病患一視同仁

醫生被逼到要說重話來證明自己的話絕無虛言

真是對醫生人格的一大侮辱
出來說話的醫師
也很奇怪
他該負責解釋的對象
應該是病患及其家屬
而非社會大眾吧
對外解釋
應該是公關室的事吧
圖檔把你打醒...都沒米下鍋了. 還想養狗!
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

desktop 寫:
image 寫:

當年文章 (偽可愛)

醫界心聲》在權勢之前 我們竟矮了身子
【柯文哲】

廿年前,我當實習醫師時,有一天晚上在急診值班,一位病人走進來,就滔滔訴說症狀,只見擔任第二年住院醫師的學長抬頭,對那個人冷冷地說了三個字:「去排隊」。這位病人聽到後,遂默不吭聲、乖乖的排在後面等待。

後來,我發現這位病人是當時的教育部長李煥。由於他很晚才下班,因感冒不適,順道到隔壁的台大急診處就醫。但對照於現在一些立委,到台大看病時是由助理前呼後擁,李先生如此儉樸自抑,實在是謙謙君子。當時,我身為一個小小的實習醫師,目睹這一幕,突然覺得台大醫院好偉大,值得一輩子為它努力。

近年來,前總統李登輝因和台大醫院鬧彆扭,改到台北榮總看病。有一次和醫界同儕閒談時,有人拿這件事開玩笑說:「你們台大醫院也有罩不住的時候。」話畢,只見台大急診部主任陳文鍾立刻正色回答:「一百年來,台大醫院不曾因多看了一個日本總督而增加它的榮耀,也不曾因少看了一個日本總督而減少它的光環;同樣的,台大醫院也不因為多看了一個台灣總統而增加它的榮耀,也不會因為少看了一個台灣總統而減少它的光環。台大醫院只要注意自己是不是台灣最好的醫院?那裏需要在意一個病人的去留。」

我一直覺得自尊、自信、不畏世俗名利,是我們台大醫院屹立百年來最重要的核心價值。尤其在SARS一役,當時台大急診部十位同仁感染而被迫停診。面對危局,院方下令急診部所有同仁全部隔離觀察,十天期滿結束,確定沒有被感染者,院方又下令全員恢復上班。對抗SARS,在那風聲鶴唳的時刻,台大上下沒有人逃避、辭職、請假、舉牌抗議,連出聲抱怨都沒有。台大急診部從醫師到工友的高度紀律,在最危急的時刻,保住了台大百年的榮譽。

如果我們回過頭來檢視趙建銘一案,我們對得起一百年堆積起來的榮譽嗎?台開案、藥商回扣案、署桃院長案、虛設人頭戶斂財幾千萬,還有月刷幾百萬的奢華,這些都是突然發生的嗎?試想:台大醫院一個外科系的新進主治醫師是怎麼過日子的?早上七點半晨會,白天帶學生上課、幫老師開刀、看門診,傍晚找機會開自己病人的刀,晚上博士班上課、做實驗、深夜寫論文,運氣不好的,凌晨還要來開急診刀。如果一個新進主治醫師是這樣過日子,趙建銘怎麼有時間去三井宴、內線炒股、到處看豪宅、介入各種人事案?

二次大戰結束後的紐倫堡大審,德國知識分子突然驚覺,德國人自傲是歐洲最理性的民族,怎麼會讓一個瘋子把國家帶向毀滅之路?從一九三三年到一九四五年,十二年之間,德國知識分子在幹什麼?同樣的,當一件一件的弊案爆出來時,我們也要自問這幾年來,我們台大醫院的老師在幹什麼?就算我們不是逢迎拍馬,也是附和權勢,甘願成為一個失去道德勇氣的明哲保身之徒。

從趙建銘半途轉入台大骨科當住院醫師,升任骨科主治醫師,到專科醫師考試、論文評等、出書、擁有私人辦公室,專屬開刀時段,還有關說各種人事傳聞……。這些從頭到尾,我們都不是無辜的旁觀者,是我們的軟弱和縱容,讓一個年輕人最後陷入不能自拔的地獄。

一百年來,台大醫院是台灣社會的圖騰。若不是我們在世俗的權勢之前,矮了身子,失了志氣,今日怎會有一個「趙建銘案」?我們對不起台灣社會對台大醫院的期望和仰慕,我們需要反省、認錯、道歉。

(作者為台大醫院外科加護病房主任、本文原刊於本月三日民生報/B9版/醫藥最前線)
更正一下 不識世事的第二年住院醫師 (偽可愛)
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

image 寫: 更正一下 不識世事的第二年住院醫師 (偽可愛)
花線李煥的後代 (阿飄)

http://zh.wikipedia.org/zh/%E6%9D%8E%E7%85%A5
....家庭

李煥夫人潘香凝,為首屆國大代表,於2001年病逝。[2]育有二男二女,長子李慶中、長女李慶珠皆擔任過公職,後皆因甲考作弊而遭去職及解職,次子李慶華及二女李慶安則為民意代表,李慶安因具美國公民身分又任公職遭揭發(法律規定雙重國籍者不得擔任中央級公務人員)而被迫辭職;李慶華則為現任立法委員。(2009年)
台灣是個寶島
kcjeson
V1
V1

文章 kcjeson »

andy 寫:看過連勝文傷口! 柯文哲:我深綠出來講,還有問題嗎
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 2010/12/01 12:06
記者康仁俊/台北報導
針對外界揣測前悠遊卡董事長連勝文遭到槍擊案的發生原由,甚至還傳出可能造假的消息,台大醫師創傷部主任柯文哲今(1)日出面證實,連勝文確實遭到槍傷,「台大一百多年不會造假,難道我深綠的人出來講,還有問題嗎?我看過傷口,看過電腦斷層,我是深綠,難道你們不相信我嗎?這絕對不可能是造假!不應該去質疑傷勢,我的身分還懷疑嗎?」

民進黨立院黨團今日上午也召開記者會,立委李俊毅說,連勝文遭槍擊案引起社會很大的關注,為連家也是重大傷害,現在外界居然對聯勝文的傷勢產生許多猜測,為了要消除社會疑慮,黨團強烈要求政府要在今日公布事件原委,以及連勝文的相關傷勢,「 不要讓謠言跟猜測在社會上繼續流竄」。

李俊毅說,連勝文遭到槍擊案後,兇手第一時間就被逮捕,現在國民黨立委轉述說連勝文意識清楚,還可以表達對事件發生過程中的記憶,但是現在外界對事件發生的過程資訊非常混亂,報導跟傳言說連勝文可以靠左邊的牙齒吃飯,對事件已經有很多過度的傳言跟猜測流竄。

李俊毅批評,國民黨團立委甚至拿部份民進黨委員提出來的社會質疑來進行政黨惡鬥,批評民進黨抹滅人性、沒有同理心,「用這樣來做惡鬥?」

他說,為了要消除社會上的疑慮,相關單位應該立即公布連勝文的傷勢,「一顆子彈已經逆轉選舉結果,這已經翻轉藍綠的盤勢,還要用一顆子彈製造更進一步藍綠對抗?」

柯文哲上午接受媒體訪問則證實,他個人看過連勝文的傷口,也看過電腦斷層掃描,外界不應該質疑連勝文傷勢,他還說,他自己就是深綠,「難道你們不相信我嗎?」
這是最壞的示範
如果覺得沒問題緘默即可
不用出來放炮保證
降低自己人格
深綠的作證就是百分百
那還需證據
一個醫師搞得像XX的政客
不值得啦
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 16 次
擁有感謝: 13 次

文章 brian1968 »

kcjeson 寫:
andy 寫:看過連勝文傷口! 柯文哲:我深綠出來講,還有問題嗎
記者康仁俊/台北報導

這是最壞的示範
如果覺得沒問題緘默即可
不用出來放炮保證
降低自己人格
深綠的作證就是百分百
那還需證據
一個醫師搞得像XX的政客
不值得啦
愛放炮性格的人叫他惦惦很難

叫好像叫我別LDS一樣

會要了我的命 (怕怕)
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
rubydaddy
註冊會員
註冊會員

文章 rubydaddy »

柯大其實是個還不錯的人 會強調自己深綠 可能是為了止血跟止謗吧 怕同志們中了對手的借刀殺人一石二鳥之計

好多論壇都有在寫類似柯大所說的內容 而不是如新聞所說那些奇奇怪怪的症狀 所以看來有錢人命硬是比較好 被90打到也只是一刀兩洞 會出現這種結局 也許只能問老天?
CKF
註冊會員
註冊會員

文章 CKF »

image 寫:

連公子當然不會自導自演
恐怕連公子心中也有譜

只准自己放大火 綠營事後點個燈看清楚一下都不行喔!
人家蔡英文當晚可是含淚(往肚裡吞~~捨不得被做掉的票啊 (遠目) )祝福連公子早日康復呢
(GOODJOB) (GOODJOB)
droveye
V2
V2

文章 droveye »

rubydaddy 寫:柯大其實是個還不錯的人 會強調自己深綠 可能是為了止血跟止謗吧 怕同志們中了對手的借刀殺人一石二鳥之計

好多論壇都有在寫類似柯大所說的內容 而不是如新聞所說那些奇奇怪怪的症狀 所以看來有錢人命硬是比較好 被90打到也只是一刀兩洞 會出現這種結局 也許只能問老天?
可能子彈不是德製,456....威力大減...
droveye
V2
V2

文章 droveye »

image 寫:

想當官的台大醫師,巴不得舔政治人物的痔瘡?
頭像
joelin
指導教授
指導教授

文章 joelin »

柯 P 被打槍了

新聞剛剛發布 台大的新聞稿

1. 並沒有出院的規劃
2. 統一由公關室發言 ... 醫師個人不代表台大 ...

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 2i7o6.html
儒 學 身 能
道 修 靈 淨
佛 悟 心 空
cyc
V1
V1

文章 cyc »

咖大 寫:民進黨立委會飛天、會鑽地

兼會偵查刑案

宛如當年毛澤東搞全民鍊鋼

鍊出N坨屎

夠了

別再鬧了

幾個大喇叭

把全民對民進黨自制的好印象又劃了幾個小x
咖大幽默又語重心長
(GOODJOB)
colonel
V1
V1

文章 colonel »

call in 進政論節目的人都很喜歡說: 我是中間選民.....

真正深綠的人會開口閉口說他是深綠嗎?
汝負我命,我還汝債,以是因緣,經百千劫,常在生死。
汝愛我心,我憐汝色,以是因緣,經百千劫,常在纏縛。
唯殺盜淫三為根本。以是因緣,業果相續。
——《楞嚴經·卷四》
頭像
phjm
V1
V1

文章 phjm »

連公子當然不會自導自演
恐怕連公子心中也有譜
+1
頭像
chichang
科主任級
科主任級

文章 chichang »

droveye 寫:
rubydaddy 寫:柯大其實是個還不錯的人 會強調自己深綠 可能是為了止血跟止謗吧 怕同志們中了對手的借刀殺人一石二鳥之計

可能子彈不是德製,456....威力大減...
(GOODJOB)
回覆文章

回到「人物記實」