減肥名醫林政誠 5.8億掃逢甲30間店面

版主: 版主021

回覆文章
gucci37
部長級
部長級

文章 gucci37 »

http://money.udn.com/house/storypage.js ... _ID=217273
【聯合報╱記者何醒邦/台北報導】

店面交易熱潮持續發熱,房仲業者統計,7、8月全台六大都會區店面交易比重,硬是比5、6月高出一倍多。

台灣房屋統計,5至8月成交件數發現,北市5、6月店面交易件數占總成交件數的4%,但7、8月上升到8%,顯示市場資金移往店面;而北市住宅從5、6月的92%,下滑至7、8月的87%,顯示住宅市場交易趨緩。

至於辦公室則是從5、6月的3%,上升至7、8月的5%,顯示北市辦公室交易需求也增溫。

台中店面交易也很活絡,5、6月店面交易占總成交件數2%,7、8月跳升至6%,一中街、逢甲夜市商圈、精明一街店面指名度最高。

台灣房屋表示,逢甲商圈不僅地方人士搶買,連公館店面王、減肥名醫林政誠也轉戰逢甲商圈,今年2月林以總價5.8億元買下商圈內的逢甲廣場30間店舖,土地面積523.93坪、建物面積574.73坪,換算土地每坪約110.7萬元,建物每坪100.91萬元。

台灣房屋不動產研究中心執行長邱太煊表示,逢甲廣場屋齡6年,位於人潮眾多的夜市心臟地帶,雖建坪每坪100.91萬元,比7月海灣科技買碧根商旅的30.6萬元遠多出2倍;但若以投報率來看,逢甲廣場共30多間店面,月租金約400萬元,投報率8.27%,約12年就回本。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好大,以後就看你的了!
2019-01-04 回應《告台灣同胞書》蔡英文:不接受九二共識、一國兩制
2019-01-04 蔡英文回應「告台灣同胞書」被按讚 柯P諷:一日行情
2019-01-05 諷蔡英文一日行情被噓爆 柯P:我比較務實
2019-05-14 小英強調台非挑釁 柯嗆台灣不是 只有她是
2019-05-14 蔡英文強調不是挑釁者 柯P:她當總統兩岸更安靜還緊張?
2019-05-30 蔡拒一國兩制是挑釁 柯:甚麼都不要講就好

2019-07-05 劉結一提習「告台灣同胞書」 柯P:他總是要講他該講的話 還好啦
頭像
好大
院長級
院長級
表達感謝: 1 次

Re: 減肥名醫林政誠 5.8億掃逢甲30間店面

文章 好大 »

好羨慕
我哪有那才調啊
不過話又說回來
我還是有比林政誠強大的地方
我的褲子買的是29腰的。 (爽)
林再有錢也比不上我、也穿不下29腰的褲子
圖檔0011242-08 by hrliaw
玉衡乾癬醫療聯盟
http://www.chin-dye.com.tw
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

央行打房不打商辦跟店面 現在住宅是獨藥啦

(奇怪,這個案件投報率那麼高,銀行怎麼沒跳進去買?)
superdog
部長級
部長級
表達感謝: 6 次

文章 superdog »

好大 您這是炮火四射:很多人應該都穿不下 29腰啦!!
ulian
CR
CR

文章 ulian »

superdog 寫:好大 您這是炮火四射:很多人應該都穿不下 29腰啦!!
如果是病人太多
太勞累
又可以減肥 穿29腰褲
那可真令人羨慕
(幸福御守) (幸福御守) (幸福御守)
頭像
好大
院長級
院長級

文章 好大 »

superdog 寫:好大 您這是炮火四射:很多人應該都穿不下 29腰啦!!
圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔
那個…有個詞怎麼形容來著?
秋條?
圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔
玉衡乾癬醫療聯盟
頭像
shuhuez5460
科主任級
科主任級

文章 shuhuez5460 »

真敲條
頭像
好大
院長級
院長級

文章 好大 »

ulian 寫:
如果是病人太多
太勞累
又可以減肥 穿29腰褲
那可真令人羨慕
(幸福御守) (幸福御守) (幸福御守)
我並不是因為病人而勞累的
捨己為人的事
我還幹不出來
我是因為每天晨運,5AM起床,好累…
請去買台公路車吧
很快也能穿29腰的褲子
玉衡乾癬醫療聯盟
頭像
台北客
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 4 次
擁有感謝: 4 次

文章 台北客 »

不久之後
也許又會看到社會版的新聞了
本是青燈不歸客
卻因濁酒戀紅塵
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

著名觀光夜市不太受景氣影響 應該是很划算的投資吧(每個月幾百萬...幹嘛還要當醫師?) (GOODJOB)
(前陣子瘋豪宅瘋到內湖的德安百貨,景美的僑興戲院這種商業地段都被拿去蓋豪宅,表示豪宅已經差不多啦,物極必反~~~)
頭像
Alex
部長級
部長級
表達感謝: 2 次

文章 Alex »

好大 寫: 我還是有比林政誠強大的地方,我的condom是29 cm的 (眼汪汪)
好大曰:
生我者父母
知我者Alex也
最後由 Alex 於 週三 8月 25, 2010 11:29 am 編輯,總共編輯了 1 次。
莫欺少年窮
猛虎未出籠
待定出頭日
血色月朦朧
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

Alex 寫:
好大 寫: 我還是有比林政誠強大的地方,我的condom是29 cm的 (眼汪汪)
可以晾衣服了 (XD)
施肇榮
公會及協會

文章 施肇榮 »

image 寫:央行打房不打商辦跟店面 現在住宅是獨藥啦

(奇怪,這個案件投報率那麼高,銀行怎麼沒跳進去買?)
1.房屋仲介業打廣告
2.醫師往往是最後被套牢的一群
在目前高風險的時代,只願能:[北風北安全下庄]
頭像
mowball
副院長級
副院長級
表達感謝: 9 次
擁有感謝: 18 次

文章 mowball »

人怕出名 豬怕肥
林醫師不是被黑道綁票過
怎麼會如此高調??

國稅局也在磨刀霍霍吧 (omg)
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 16 次
擁有感謝: 13 次

文章 brian1968 »

mowball 寫:人怕出名 豬怕肥
林醫師不是被黑道綁票過
怎麼會如此高調??
電視上看到他,臉浮腫,眼皮跳
身體不怎麼好的感覺 (咦) (咦) (咦)
$賺的多,最重要的東西失去了 (阿飄)

引以為戒 (怕怕) (怕怕) (怕怕) (怕怕)

我猜他是想倒貨出來了
這店面可能早就買了 (眼汪汪)
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
頭像
好大
院長級
院長級

文章 好大 »

image 寫:
Alex 寫:
可以晾衣服了 (XD)
知道利害抖厚
玉衡乾癬醫療聯盟
頭像
好大
院長級
院長級

文章 好大 »

brian1968 寫:
林醫師不是被黑道綁票過
怎麼會如此高調??
電視上看到他,臉浮腫,眼皮跳
身體不怎麼好的感覺 (咦) (咦) (咦)
$賺的多,最重要的東西失去了 (阿飄)

引以為戒 (怕怕) (怕怕) (怕怕) (怕怕)

我猜他是想倒貨出來了
這店面可能早就買了 (眼汪汪)
那個是酒色過度吧,我猜
我卻不羨慕他這方面
我的眼角也跳,我的臉卻不浮腫
我是運動過度…
玉衡乾癬醫療聯盟
antonio
部長級
部長級

文章 antonio »

好大 寫:
圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔
那個…有個詞怎麼形容來著?
秋條?
駕秋條~~
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級

好大 寫: 我的眼角也跳,我的臉卻不浮腫
我是運動過度…
每天晨跑完後,又把大嫂挖起來練腹肌嗎 (幸福御守)
以前
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
bearking
Intern
Intern

文章 bearking »

我是運動過度…

真厲害 哈
droveye
V2
V2

文章 droveye »

bearking 寫:
我是運動過度…

真厲害 哈
通常都是找二奶練才會有興緻? (害羞扭扭)
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級

droveye 寫:
bearking 寫:
我是運動過度…

真厲害 哈
通常都是找二奶練才會有興緻? (害羞扭扭)
那不就變安G了 (完美計劃)
以前
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

我是運動過度…
每天晨跑完後,又把大嫂起來練腹肌嗎 (幸福御守)
傳神ㄟ
(想入非非)
e42166
註冊會員
註冊會員

文章 e42166 »

不曉得林政誠醫師有缺掃地的嗎???
(窮) (窮) (窮)
本人金北目非醫師,發言純屬北七虛構不實言論,非論壇立場
albarto1688
V2
V2

文章 albarto1688 »

林醫師不是被黑道綁票過
怎麼會如此高調??

國稅局也在磨刀霍霍吧 (omg)
+1 (賊)
回覆文章

回到「人物記實」