分享 台大ICU主任柯文哲語錄

版主: 版主021

回覆文章
註冊會員
註冊會員

分享 台大ICU主任柯文哲語錄

文章 602674 »

分享 台大ICU主任柯文哲語錄:台灣的媒體不是自由業是製造業,台灣沒有記者只有作者;馬英九是媒體塑造出來的,他能做什麼?他會做的事土地公都會做,擺尊土地公旁邊放卷謝謝指教一切依法行政的錄音帶就好了,幹嘛選他;馬英九的優點:一、能控制下半身。二:沒做錯事過。廢話嘛他沒做過事,怎會做錯事

=================
請柯主任再確認-我認為如何讓他不要做事,才是目前我們面臨的重要難題 ,

果錄音帶壞了 就可以一直聽到"謝謝..謝謝 謝謝指教 我們一切一切一切依法依法行政...跳針正是他的專長
mofmmh
R1
R1

Re: 分享 台大ICU主任柯文哲語錄

文章 mofmmh »

(爽) 只有我覺得好笑嗎? 比名嘴還名嘴嘛,至少言之有物
DR.5
副院長級
副院長級

文章 DR.5 »

vongreen6 寫:(爽) 只有我覺得好笑嗎? 比名嘴還名嘴嘛,至少言之有物
還好啦
我原本擔心他會法家治國讓台灣變得像新加坡般
不過還是希望他少做點事
handson
R3
R3

文章 handson »

DR.5 寫:
vongreen6 寫:(爽) 只有我覺得好笑嗎? 比名嘴還名嘴嘛,至少言之有物
還好啦
不過還是希望他少做點事
以前罵阿扁 都會被說是不愛台灣

現在大家一起罵他 不會再被說是不愛台灣

這就是進步啦.. .. (爽)
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

毛語錄,靜思語錄....XX語錄,都是威權下的產品,活人搞這個,過時了
台灣是個寶島
WINDOW
指導教授
指導教授

文章 WINDOW »

handson 寫:
DR.5 寫:
還好啦
不過還是希望他少做點事
以前罵阿扁 都會被說是不愛台灣

現在大家一起罵他 不會再被說是不愛台灣

這就是進步啦.. .. (爽)
可是現在罵他,可能會被天龍人罵台巴子!
wtk
V1
V1

文章 wtk »

馬英九會道歉 .總比陳水扁硬坳好多吧.
明明貪汙放在海外. 卻要說成建國基金
還硬掰個什麼南線專案.
歌劇迷
註冊會員
註冊會員

文章 歌劇迷 »

世界上哪種人最會道歉?

就是會一犯再犯, 絕對不改正錯誤的人......

因為要一犯再犯, 又要惹人(=受害者)愛憐放棄武裝,好讓他有機會繼續加害受害者,所以,才需要一再道歉!!

例如,有些喜歡打老婆的男人,最會跟老婆道歉了....道歉之後,繼續打.....打了之後再道歉!

不道歉行嗎?不道歉, 就沒有笨老婆讓他好好打,用力打了!! (爽) (爽) (爽)
"No one can make you feel inferior without your consent."--Eleanor Roosevelt
WINDOW
指導教授
指導教授

文章 WINDOW »

wtk 寫:馬英九會道歉 .總比陳水扁硬坳好多吧.
還硬掰個什麼南線專案.
您指的是騜88水災時一邊向災民道歉,另一邊跟馬姐抱怨:「哼!好人沒好報。」嗎?
gotowin
CR
CR

文章 gotowin »

柯p的演講超爆笑
不過在他下面作事
聽說也有一點恐怖
就是犯錯時會被不留情的羞辱
darkagell
Intern
Intern

文章 darkagell »

說的真有趣
droveye
V2
V2

文章 droveye »

wtk 寫:馬英九會道歉 .總比陳水扁硬坳好多吧.
還硬掰個什麼南線專案.
他的問題,由挺藍的股市名嘴朱志成先生點出;
給笨蛋總統上的一堂課......
看來說對一半,要上很多堂課才對? (害羞扭扭)
回覆文章

回到「人物記實」