論壇電子郵件入口 醫聯會 連結全聯會網站

醫聲論壇

本論壇藍色會員為醫師會員;橘色會員未經認證,不一定具有醫師身份。

現在的時間是 週四 11月 15, 2018 10:17 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 您會讓另一半知道您的手機, FB OR LINE密碼嗎?
文章發表於 : 週一 12月 16, 2013 8:33 pm 1 
離線
CR
CR

先聲明此主題與我無關, 是因為好奇及看過許多人為此失和(包括病人):
有時破壞感情的不是事件本身而是猜忌不信任----小三易除, 心魔難移

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 您會讓另一半知道您的手機, FB OR LINE密碼嗎?
文章發表於 : 週一 12月 16, 2013 8:36 pm 2 
離線
部長級
部長級
頭像

提醒您
這篇文章將會發表到公開版面 (偽可愛)

人生
不是在每個環節能 辦好 辦完
而是在每個當下 看得破 放得下 身心安適

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 您會讓另一半知道您的手機, FB OR LINE密碼嗎?
文章發表於 : 週一 12月 16, 2013 8:47 pm 3 
離線
R2
R2

charlotteli 寫:
先聲明此主題與我無關, 是因為好奇及看過許多人為此失和(包括病人):
有時破壞感情的不是事件本身而是猜忌不信任----小三易除, 心魔難移

不給她就 死...定...了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 12月 16, 2013 8:50 pm 4 
離線
主任秘書
主任秘書
頭像

有何不可? (挖鼻孔)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 12月 16, 2013 9:06 pm 5 
離線
部長級
部長級
頭像

手機簡訊, FB & LINE: 通通是證據大全 (賊)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 12月 16, 2013 9:08 pm 6 
離線
榮譽院長級
榮譽院長級

給就給怕什麼 (爽) (爽) (爽) (爽)

一群在總額制下,忙得心力交瘁的醫療從業人員,以及因為醫療不再是重要財務問題,可以享有更多休閒時間的其他人民。這個對比,真是太諷刺。

台灣健保美其名叫做照顧醫療弱勢族群,實際上是讓太多人,可以用太低的價格取得醫療服務。
https://greenhornfinancefootnote.blogsp ... orks3.html

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 12月 16, 2013 9:12 pm 7 
離線
V1
V1

我老婆不只知道我FB 、e-mail的帳號和密碼,連我每一家網路銀行的密碼都知道,他說這樣他可以把錢"轉來轉去"比較方便! (不要啊) (我不依)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 12月 16, 2013 9:13 pm 8 
離線
部長級
部長級
頭像

andy5824 寫:
我老婆不只知道我FB 、e-mail的帳號和密碼,連我每一家網路銀行的密碼都知道,他說這樣他可以把錢"轉來轉去"比較方便! (不要啊) (我不依)

(阿彌陀猴) 一切有為法 如夢幻泡影 (偽可愛)

人生
不是在每個環節能 辦好 辦完
而是在每個當下 看得破 放得下 身心安適

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 12月 16, 2013 9:23 pm 9 
離線
指導教授
指導教授
頭像

andy5824 寫:

小的更慘,連提款卡都在女王身上 (無盡漩渦) (無盡漩渦) (無盡漩渦)

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 12月 16, 2013 9:24 pm 10 
離線
榮譽院長級
榮譽院長級

leonhong 寫:
andy5824 寫:

小的更慘,連提款卡都在女王身上 (無盡漩渦) (無盡漩渦) (無盡漩渦)

那我算幸福的
所有的錢我都可乾坤大挪移

一群在總額制下,忙得心力交瘁的醫療從業人員,以及因為醫療不再是重要財務問題,可以享有更多休閒時間的其他人民。這個對比,真是太諷刺。

台灣健保美其名叫做照顧醫療弱勢族群,實際上是讓太多人,可以用太低的價格取得醫療服務。
https://greenhornfinancefootnote.blogsp ... orks3.html

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 12月 16, 2013 9:30 pm 11 
離線
主任秘書
主任秘書
頭像

leonhong 寫:
andy5824 寫:

偶只有信用卡跟少數現金,
現金一年用不到1000元,
反正都是董事長付帳。 (畫圈圈)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 12月 16, 2013 9:50 pm 12 
離線
V1
V1
頭像

wiger 寫:
leonhong 寫:
andy5824 寫:

Me too!
不過我是真的覺得這是種幸福 (幸福御守)

(我讀的醫學院,新生入學時,會先看到斗大的四個字:媽祖醫院)

現在我也常拿香拜拜她
因為學科學的知道
如果生命起源於一堆分子的碰撞?
不找些信仰
那如何在純機率的人生中
堅定自己的行為準則

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 12月 16, 2013 10:56 pm 13 
離線
科主任級
科主任級
頭像

彼此的都互相不知道。 (水草舞)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 12月 16, 2013 11:57 pm 14 
離線
V1
V1

我......不玩 FB,沒有可以滑來滑去的手機......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 12月 17, 2013 12:00 am 15 
線上
R4
R4

jadeDragon 寫:
wiger 寫:
leonhong 寫:
andy5824 寫:

Me too!

我家剛好相反,老婆的信用卡帳單都是我在付 (怕怕) 不知那樣比較幸福? (幸福御守) (幸福御守) (幸福御守)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 12月 17, 2013 12:06 am 16 
離線
榮譽院長級
榮譽院長級

hcm920x 寫:
wiger 寫:
leonhong 寫:
andy5824 寫:

Me too!

我家剛好相反,老婆的信用卡帳單都是我在付 (怕怕) 不知那樣比較幸福? (幸福御守) (幸福御守) (幸福御守)

老婆開心
大家幸福
(水草舞) (幸福御守)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 12月 17, 2013 12:24 am 17 
離線
榮譽院長級
榮譽院長級

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 12月 17, 2013 7:57 am 18 
離線
榮譽院長級
榮譽院長級
頭像

wiger 寫:
leonhong 寫:
andy5824 寫:

Me too!

(不要啊)
我都和蟻后分工合作
她負責刷
我負責繳

演不好,就提早下台

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 12月 18, 2013 8:17 am 19 
離線
Intern
Intern

朋友設了兩個帳號,一個給老婆檢查用的,另一個.........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 12月 18, 2013 3:36 pm 20 
離線
榮譽院長級
榮譽院長級

moneyson 寫:
朋友設了兩個帳號,一個給老婆檢查用的,另一個.........

(完美計劃)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章