有人買頂樓的樓中樓嗎?

動一動您的滑鼠,積極參與投票是參與公共事務的第一步。
kwojohn
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

Re: 有人買頂樓的樓中樓嗎?

文章 kwojohn »

.
最後由 kwojohn 於 週五 7月 25, 2014 7:08 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
hsuyungfeng
Intern
Intern

文章 hsuyungfeng »

恭喜啦 現在通膨那嗎嚴重 先買先享受
andylu88
R1
R1

文章 andylu88 »

台灣人好像不喜歡頂樓,總覺得頂樓比較會有日曬與未來淹水的問題
至於樓中樓,可能要確認一下是幾米高?搞不好只是夾層
yuehiiwu
R1
R1

文章 yuehiiwu »

度過了ㄧ年被錢壓著的日子, 每個月從19萬開始繳到現在每月18萬, 剩50-60萬就等交屋了, 接著只要先繳利息, 稍喘息2年再還本金. 這中間曾想以紅單賣出,覺得擔子好重,又政府打房的政策一波又一波, 種種不確定因素,煩. 但擾人的因素一一被時間帶走了.
我現在好期待她會是什麼面貌, 呈現在我眼前. 曾冒著生命危險戴著工程帽搭乘工務電梯, 去看她的雛形及外景,好像在期待一個新生命的到來. 一個美好的折磨.
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

文章 newshine »

yuehiiwu 寫:度過了ㄧ年被錢壓著的日子, 每個月從19萬開始繳到現在每月18萬, 剩50-60萬就等交屋了, 接著只要先繳利息, 稍喘息2年再還本金. 這中間曾想以紅單賣出,覺得擔子好重,又政府打房的政策一波又一波, 種種不確定因素,煩. 但擾人的因素一一被時間帶走了.
我現在好期待她會是什麼面貌, 呈現在我眼前. 曾冒著生命危險戴著工程帽搭乘工務電梯, 去看她的雛形及外景,好像在期待一個新生命的到來. 一個美好的折磨.
恭喜恭喜
(GOODJOB) (幸福御守)
kosun0127
CR
CR

文章 kosun0127 »

yuehiiwu 寫:度過了ㄧ年被錢壓著的日子, 每個月從19萬開始繳到現在每月18萬, 剩50-60萬就等交屋了, 接著只要先繳利息, 稍喘息2年再還本金. 這中間曾想以紅單賣出,覺得擔子好重,又政府打房的政策一波又一波, 種種不確定因素,煩. 但擾人的因素一一被時間帶走了.
人生苦短 住的舒服幸福最重要
裝潢前自己加強防水部分
避免以後出現維修問題
恭喜 (幸福御守)
EasonA
V1
V1

文章 EasonA »

唯一缺點 30戶戶數太少了

若您是豪宅客群就沒問題

準備一個月繳管理費用一到兩萬吧
yuehiiwu
R1
R1

文章 yuehiiwu »

更正: 兩棟 共66戶. 管理費 65元/坪/月.
sbridge
V3
V3

文章 sbridge »

買預售屋會上癮的
你是羨慕他的錢,還是他的工作
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

(cheer) (cheer)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

奇怪
這討論串怎麼在公開版面
johnlho
CR
CR

文章 johnlho »

論壇財務高手如雲
回覆文章

回到「★投票專區」