[投票]有關醫聲論壇 logo 的建議

動一動您的滑鼠,積極參與投票是參與公共事務的第一步。

論壇LOGO是否同意更動

同意
63%
不同意
26%
沒意見
11%

總投票數: 19

pedi
指導教授
指導教授
表達感謝: 9 次
擁有感謝: 17 次

Re: 有關你們醫聲論壇 logo 的建議

文章 pedi »

lupin2009 寫:
pedi 寫:隨手修改了一下
我已經幫忙去背了
如果有原稿可以改得更漂亮
pedi前輩,可以指導一下如何將圖形去背嗎?
Thanks!
你用什麼圖形軟體?
頭像
lupin
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 lupin »

pedi 寫:
我已經幫忙去背了
Thanks!
你用什麼圖形軟體?
小畫家 or ACDsee,教我用別套也可以,去下載就有了。
人生有三苦:
一苦是,你得不到,所以你覺得痛苦;
二苦是,你付出了許多代價,得到了,卻不過如此,所以你覺得痛苦;
三苦是,你輕易放棄了,後來卻發現,原來它在你生命中是那麼重要,所以你覺得痛苦
pedi
指導教授
指導教授

文章 pedi »

pedi 寫:
我已經幫忙去背了
Thanks!
你用什麼圖形軟體?
小畫家 or ACDsee,教我用別套也可以,去下載就有了。
這兩套軟體的功能太陽春,有點困難
我是用 photoshop .....
頭像
lupin
院長級
院長級

文章 lupin »

pedi 寫:
pedi 寫:
我已經幫忙去背了
Thanks!
你用什麼圖形軟體?
這兩套軟體的功能太陽春,有點困難
我是用 photoshop .....
photoshop我也有...
人生有三苦:
二苦是,你付出了許多代價,得到了,卻不過如此,所以你覺得痛苦;
三苦是,你輕易放棄了,後來卻發現,原來它在你生命中是那麼重要,所以你覺得痛苦
頭像
amigo
副院長級
副院長級
表達感謝: 20 次
擁有感謝: 8 次

Re: [投票]有關醫聲論壇 logo 的建議

文章 amigo »

photoimpact的魔術索套來簡單去背,
適合dummy如我 (害羞扭扭)
pedi
指導教授
指導教授

文章 pedi »

lupin2009 寫: photoshop我也有...
photoshop CS5 有很簡單的去背功能
但是前提是圖層需設成透明
去背之後
存成 png 檔即可
頭像
lupin
院長級
院長級

文章 lupin »

pedi 寫:
lupin2009 寫: photoshop我也有...
photoshop CS5 有很簡單的去背功能
但是前提是圖層需設成透明
去背之後
存成 png 檔即可
amigo 寫:photoimpact的魔術索套來簡單去背,
適合dummy如我 (害羞扭扭)
Thanks!下午來玩玩看!
人生有三苦:
回覆文章

回到「★投票專區」