論壇電子郵件入口 醫聯會 連結全聯會網站

醫聲論壇

本論壇藍色會員為醫師會員;橘色會員未經認證,不一定具有醫師身份。

現在的時間是 週一 1月 22, 2018 4:14 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

論壇LOGO是否同意更動
同意 67%  67%  [ 12 ]
不同意 28%  28%  [ 5 ]
沒意見 6%  6%  [ 1 ]
總投票數 : 18
發表人 內容
 文章主題 : Re: 有關你們醫聲論壇 logo 的建議
文章發表於 : 週五 7月 15, 2011 9:01 am 31 
離線
V4
V4

lupin2009 寫:
pedi 寫:
隨手修改了一下
我已經幫忙去背了
如果有原稿可以改得更漂亮

pedi前輩,可以指導一下如何將圖形去背嗎?
Thanks!

你用什麼圖形軟體?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 7月 15, 2011 9:04 am 32 
離線
副院長級
副院長級
頭像

pedi 寫:
pedi 寫:
隨手修改了一下
我已經幫忙去背了

Thanks!

你用什麼圖形軟體?

小畫家 or ACDsee,教我用別套也可以,去下載就有了。

三苦是,你輕易放棄了,後來卻發現,原來它在你生命中是那麼重要,所以你覺得痛苦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 7月 15, 2011 9:23 am 33 
離線
V4
V4

pedi 寫:
pedi 寫:
隨手修改了一下
我已經幫忙去背了

Thanks!

你用什麼圖形軟體?

小畫家 or ACDsee,教我用別套也可以,去下載就有了。

這兩套軟體的功能太陽春,有點困難
我是用 photoshop .....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 7月 15, 2011 9:33 am 34 
離線
副院長級
副院長級
頭像

pedi 寫:
pedi 寫:
pedi 寫:
隨手修改了一下
我已經幫忙去背了

Thanks!

你用什麼圖形軟體?

這兩套軟體的功能太陽春,有點困難
我是用 photoshop .....

photoshop我也有...

三苦是,你輕易放棄了,後來卻發現,原來它在你生命中是那麼重要,所以你覺得痛苦

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: [投票]有關醫聲論壇 logo 的建議
文章發表於 : 週五 7月 15, 2011 9:58 am 35 
離線
副院長級
副院長級
頭像

photoimpact的魔術索套來簡單去背,
適合dummy如我 (害羞扭扭)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 7月 15, 2011 11:01 am 36 
離線
V4
V4

photoshop CS5 有很簡單的去背功能
但是前提是圖層需設成透明
去背之後
存成 png 檔即可

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 7月 15, 2011 11:03 am 37 
離線
副院長級
副院長級
頭像

pedi 寫:

photoshop CS5 有很簡單的去背功能
但是前提是圖層需設成透明
去背之後
存成 png 檔即可

amigo 寫:
photoimpact的魔術索套來簡單去背,
適合dummy如我 (害羞扭扭)

Thanks!下午來玩玩看!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :