上月您看多少人?

動一動您的滑鼠,積極參與投票是參與公共事務的第一步。

上月您看多少人?

0-1000
14%
1000-2000
21%
2000-3000
21%
3000-4000
12%
4000-5000
15%
5000-10000
13%
10000~
3%

總投票數: 112

頭像
鳴人
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

上月您看多少人?

文章 鳴人 »

1月是旺季,各位大大看多少病人?
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
pong26
科主任級
科主任級

文章 pong26 »

太....太....太敏感了~~
我不好意思說
可以一直在掛網的
數字可能不好看........
會被笑...................................
沒辦法讓自己更富有
但是要讓自己更快樂
長江1號
訪客

文章 長江1號 »

pong26 寫:太....太....太敏感了~~
我不好意思說
可以一直在掛網的
會被笑...................................
我也常掛在網上, 還經常哈啦, 那我........
頭像
CTSOPH
指導教授
指導教授

文章 CTSOPH »

大家不要搶,我才是看最少人的。 8)
風格是思想的外衣
拍一張照片就像在世界上某處找回一部分自己 Eva Rubinstein
頭像
SIMON
部長級
部長級

文章 SIMON »

CTSOPH 寫:大家不要搶,我才是看最少人的。 8)
不會吧!
CTSOPH兄,那次去臺北,看你病人還是川流不息啊!
頭像
CTSOPH
指導教授
指導教授

文章 CTSOPH »

上個月休了5天,其餘看診日平均每天也才50人,你就可知我多『盈』了。 :wink:
風格是思想的外衣
拍一張照片就像在世界上某處找回一部分自己 Eva Rubinstein
se
副院長級
副院長級

文章 se »

CTSOPH 寫:上個月休了5天,其餘看診日平均每天也才50人,你就可知我多『盈』了。 :wink:
什麼,二樓的無本生意和一樓一樣
嗚嗚嗚.... :evil: :evil:
Jack
V2
V2

文章 Jack »

se 寫:
CTSOPH 寫:上個月休了5天,其餘看診日平均每天也才50人,你就可知我多『盈』了。 :wink:
什麼,二樓的無本生意和一樓一樣
嗚嗚嗚.... :evil: :evil:
驗證了一件事,冬天真的不是洗手科的季節.
兩個人輪流顧,上個月勉強破2000.
我又想把CA24 Virus丟出來製造業績了,嗚嗚嗚~~~~
ccc
CR
CR

文章 ccc »

別哭ㄌ 還有更慘的
歹勢講
兩人看不到 1800 .....
:(
shura
副院長級
副院長級
擁有感謝: 2 次
聯繫:

文章 shura »

jfli0325 寫:
我不好意思說
可以一直在掛網的
偶也、、、、、、 :cry:
長江1號
訪客

文章 長江1號 »

shura 寫:
jfli0325 寫:
我不好意思說
可以一直在掛網的
不知你是不是也跟我勾同一選項?

我斜對街 ENT 9 點半後還是人滿為患, 我就想到你, 是不是都下診後才有時間上來哈啦 :lol: :lol: :lol:
頭像
虎克
主任秘書
主任秘書
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 4 次

文章 虎克 »

不用說了,上個月我比12月還少呢!可能是營業天數比較少吧。
我們兩個醫師加起來比平均值多點,但是我一個人一個月了不起
也不超過2000張!
唉!虧我還是家醫科呢?不過據說這樣的成績已經在平均值以上呢!
現在的開業醫真是可憐喔!很難想像十年後的基層醫師會是什麼樣子!
MJL
CR
CR

文章 MJL »

我不好意思說
可以一直在掛網的
我也是 :P ,誰叫我年紀雖輕;不大肯拼 :oops: :oops: :oops:
ccc
CR
CR

文章 ccc »

PY 大 看來論壇上已有不少人 要請您把島主寶座讓出來ㄌ :wink:
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

jfli0325 寫:
shura 寫:
jfli0325 寫:
我不好意思說
可以一直在掛網的

我斜對街 ENT 9 點半後還是人滿為患, 我就想到你, 是不是都下診後才有時間上來哈啦 :lol: :lol: :lol:
應該素。 :lol:

想不到您也和偶一樣素0~1000那一郭。 :lol:

原本月初素很旺沒錯,但隔壁的新開了以後就~~ :cry:
最後由 shura 於 週六 2月 03, 2007 11:05 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

ccc 寫:PY 大 看來論壇上已有不少人 要請您把島主寶座讓出來ㄌ :wink:
島主不是以量取勝,是以德服人哦。 :lol:
se
副院長級
副院長級

文章 se »

虎克 寫:不用說了,上個月我比12月還少呢!可能是營業天數比較少吧。
也不超過2000張!
唉!虧我還是家醫科呢?不過據說這樣的成績已經在平均值以上呢!
現在的開業醫真是可憐喔!很難想像十年後的基層醫師會是什麼樣子
那就是兩人不超4000張了??
好可憐喔! :evil: :evil:

十年後的基層醫師會是什麼樣子---
你像CTS...這樣子
CTS...像pong26,Shura...這樣子 :cry: :cry:
ccc
CR
CR

文章 ccc »

shura 寫:
ccc 寫:PY 大 看來論壇上已有不少人 要請您把島主寶座讓出來ㄌ :wink:
島主不是以量取勝,是以德服人哦。 :lol:
還要有空就上來解救眾生 :lol:
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

se 寫:
虎克 寫:不用說了,上個月我比12月還少呢!可能是營業天數比較少吧。
也不超過2000張!
現在的開業醫真是可憐喔!很難想像十年後的基層醫師會是什麼樣子
那就是兩人不超4000張了??
好可憐喔! :evil: :evil:

十年後的基層醫師會是什麼樣子---
你像CTS...這樣子
CTS...像pong26,Shura...這樣子 :cry: :cry:
如果醫學系名額一直不控管,確實是會這樣沒錯。 :cry:

se姊姊,您大戶怎麼可以瞧不起小戶呢? :twisted:

更何況虎克船長算是中戶哦。 :lol:

偶們奈米戶人窮志不窮哦! :twisted:
se
副院長級
副院長級

文章 se »

俗大,你真的看不懂 :evil: :evil: 啊...
會當小戶不是沒原因的.... :twisted:

十年後,只有我都不會變:oops: :oops:
這就是男人和女人的差別 :lol: :lol: :lol:
瞭?
tontonton
Intern
Intern

文章 tontonton »

se 寫:俗大,你真的看不懂 :evil: :evil: 啊...

瞭?
se姊姊,我也不瞭 :shock:
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

se 寫:俗大,你真的看不懂 :evil: :evil: 啊...

瞭?
唉~~是說強者恆強,弱者更弱嗎? :cry:

奈米下去的單位是啥? 比毫米、微米還要小那麼多。:cry:

男兒當自強啦! :cry:
se
副院長級
副院長級

文章 se »

兩個朽木...(耶,我也創造新成語了 :lol: :lol: :lol: )
你們以為台北客大大錢怎麼來的?? :twisted: :twisted:
頭像
mimi
V4
V4

文章 mimi »

se 寫:兩個朽木...(耶,我也創造新成語了 :lol: :lol: :lol: )
你們以為台北客大大錢怎麼來的?? :twisted: :twisted:
台北客大大是做什麼科的?
他的錢是怎麼來的?
請教學姊啦 :lol:
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

se 寫:兩個朽木...(耶,我也創造新成語了 :lol: :lol: :lol: )
唉~~經se姊姊明示又暗示,偶終於懂了。 :cry:

果然朽木不可雕也! :cry:

可素,那和科別比較有關係吧?現在要換科也來不及了啊! :cry:
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

mimi 寫:
他的錢是怎麼來的?
一、李師科 :lol: (以容業者為的科)。

二、搶來的 :lol: (賺得太快,像從貴婦人和名模團口袋中搶來的一樣)。
se
副院長級
副院長級

文章 se »

mimi 寫:
他的錢是怎麼來的?
美麗的mimi妹妹:
他自稱是做水土保持的...
碰到名模臉上表情像這樣 :lol: :lol: :lol:
其實心裡這樣 :twisted: :twisted: :twisted:
然後口袋就賣客賣客啦...

唉,年輕真好,可以不必管皮皮科在做什麼....
頭像
DR.HSU
Angel
Angel

文章 DR.HSU »

jfli0325 寫:
shura 寫:
jfli0325 寫:
我不好意思說
可以一直在掛網的

勉強2千多.附近的都破萬了說. :shock:
長江1號
訪客

文章 長江1號 »

DR.HSU 寫:
jfli0325 寫:
shura 寫:
jfli0325 寫:
我不好意思說
可以一直在掛網的

哇咧, 破萬的是ENT 還是 PED?
PY
訪客

文章 PY »

jfli0325 寫:
DR.HSU 寫:
jfli0325 寫:
shura 寫:
jfli0325 寫: 我也常掛在網上, 還經常哈啦, 那我........

哇咧, 破萬的是ENT 還是 PED?
破萬的,
請至訓導處領一張海南看護免費照顧卷一張,
趕快來ㄛ! :D
回覆文章

回到「★投票專區」