論壇電子郵件入口 醫聯會 連結全聯會網站

醫聲論壇

本論壇藍色會員為醫師會員;橘色會員未經認證,不一定具有醫師身份。

現在的時間是 週六 1月 20, 2018 5:36 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 50 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

上月您看多少人?
0-1000 14%  14%  [ 15 ]
1000-2000 22%  22%  [ 24 ]
2000-3000 22%  22%  [ 24 ]
3000-4000 12%  12%  [ 13 ]
4000-5000 15%  15%  [ 17 ]
5000-10000 14%  14%  [ 15 ]
10000~ 3%  3%  [ 3 ]
總投票數 : 111
發表人 內容
 文章主題 : 上月您看多少人?
文章發表於 : 週四 2月 01, 2007 6:41 pm 1 
離線
院長級
院長級
頭像

1月是旺季,各位大大看多少病人?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 2月 01, 2007 8:10 pm 2 
離線
V4
V4

太....太....太敏感了~~
我不好意思說
可以一直在掛網的
數字可能不好看........
會被笑...................................

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 2月 01, 2007 8:17 pm 3 
訪客
pong26 寫:
我不好意思說
可以一直在掛網的
會被笑...................................

我也常掛在網上, 還經常哈啦, 那我........

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 週四 2月 01, 2007 8:40 pm 4 
離線
部長級
部長級
頭像

大家不要搶,我才是看最少人的。 8)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 2月 01, 2007 8:44 pm 5 
離線
部長級
部長級
頭像

CTSOPH 寫:
大家不要搶,我才是看最少人的。 8)

不會吧!
CTSOPH兄,那次去臺北,看你病人還是川流不息啊!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 2月 01, 2007 9:19 pm 6 
離線
部長級
部長級
頭像

上個月休了5天,其餘看診日平均每天也才50人,你就可知我多『盈』了。 :wink:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 2月 01, 2007 9:45 pm 7 
離線
副院長級
副院長級

CTSOPH 寫:
上個月休了5天,其餘看診日平均每天也才50人,你就可知我多『盈』了。 :wink:

什麼,二樓的無本生意和一樓一樣
嗚嗚嗚.... :evil: :evil:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 2月 02, 2007 12:05 am 8 
離線
V2
V2

se 寫:
CTSOPH 寫:

什麼,二樓的無本生意和一樓一樣
嗚嗚嗚.... :evil: :evil:

驗證了一件事,冬天真的不是洗手科的季節.
兩個人輪流顧,上個月勉強破2000.
我又想把CA24 Virus丟出來製造業績了,嗚嗚嗚~~~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 2月 02, 2007 12:41 am 9 
離線
CR
CR

別哭ㄌ 還有更慘的
歹勢講
兩人看不到 1800 .....
:(

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 2月 02, 2007 1:14 am 10 
離線
主任秘書
主任秘書

jfli0325 寫:
pong26 寫:
我不好意思說
可以一直在掛網的

偶也、、、、、、 :cry:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 2月 02, 2007 8:19 am 11 
訪客
shura 寫:
jfli0325 寫:
pong26 寫:
我不好意思說
可以一直在掛網的

不知你是不是也跟我勾同一選項?

我斜對街 ENT 9 點半後還是人滿為患, 我就想到你, 是不是都下診後才有時間上來哈啦 :lol: :lol: :lol:

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 週五 2月 02, 2007 10:01 am 12 
離線
部長級
部長級
頭像

不用說了,上個月我比12月還少呢!可能是營業天數比較少吧。
我們兩個醫師加起來比平均值多點,但是我一個人一個月了不起
也不超過2000張!
唉!虧我還是家醫科呢?不過據說這樣的成績已經在平均值以上呢!
現在的開業醫真是可憐喔!很難想像十年後的基層醫師會是什麼樣子!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 2月 02, 2007 3:19 pm 13 
離線
CR
CR

pong26 寫:
我不好意思說
可以一直在掛網的

我也是 :P ,誰叫我年紀雖輕;不大肯拼 :oops: :oops: :oops:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 2月 03, 2007 9:47 pm 14 
離線
CR
CR

PY 大 看來論壇上已有不少人 要請您把島主寶座讓出來ㄌ :wink:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 2月 03, 2007 11:01 pm 15 
離線
主任秘書
主任秘書

jfli0325 寫:
shura 寫:
jfli0325 寫:
pong26 寫:
我不好意思說
可以一直在掛網的

我斜對街 ENT 9 點半後還是人滿為患, 我就想到你, 是不是都下診後才有時間上來哈啦 :lol: :lol: :lol:

應該素。 :lol:

想不到您也和偶一樣素0~1000那一郭。 :lol:

原本月初素很旺沒錯,但隔壁的新開了以後就~~ :cry:

最後由 shura 於 週六 2月 03, 2007 11:05 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 2月 03, 2007 11:03 pm 16 
離線
主任秘書
主任秘書

ccc 寫:
PY 大 看來論壇上已有不少人 要請您把島主寶座讓出來ㄌ :wink:

島主不是以量取勝,是以德服人哦。 :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 2月 04, 2007 12:03 am 17 
離線
副院長級
副院長級

虎克 寫:
也不超過2000張!
唉!虧我還是家醫科呢?不過據說這樣的成績已經在平均值以上呢!
現在的開業醫真是可憐喔!很難想像十年後的基層醫師會是什麼樣子

那就是兩人不超4000張了??
好可憐喔! :evil: :evil:

十年後的基層醫師會是什麼樣子---
你像CTS...這樣子
CTS...像pong26,Shura...這樣子 :cry: :cry:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 2月 04, 2007 12:07 am 18 
離線
CR
CR

shura 寫:
ccc 寫:

島主不是以量取勝,是以德服人哦。 :lol:

還要有空就上來解救眾生 :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 2月 04, 2007 12:11 am 19 
離線
主任秘書
主任秘書

se 寫:
虎克 寫:
也不超過2000張!
現在的開業醫真是可憐喔!很難想像十年後的基層醫師會是什麼樣子

那就是兩人不超4000張了??
好可憐喔! :evil: :evil:

十年後的基層醫師會是什麼樣子---
你像CTS...這樣子
CTS...像pong26,Shura...這樣子 :cry: :cry:

如果醫學系名額一直不控管,確實是會這樣沒錯。 :cry:

se姊姊,您大戶怎麼可以瞧不起小戶呢? :twisted:

更何況虎克船長算是中戶哦。 :lol:

偶們奈米戶人窮志不窮哦! :twisted:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 2月 04, 2007 1:26 am 20 
離線
副院長級
副院長級

俗大,你真的看不懂 :evil: :evil: 啊...
會當小戶不是沒原因的.... :twisted:

十年後,只有我都不會變:oops: :oops:
這就是男人和女人的差別 :lol: :lol: :lol:
瞭?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 2月 04, 2007 1:37 am 21 
離線
Intern
Intern

se 寫:

瞭?

se姊姊,我也不瞭 :shock:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 2月 04, 2007 1:43 am 22 
離線
主任秘書
主任秘書

se 寫:

瞭?

唉~~是說強者恆強,弱者更弱嗎? :cry:

奈米下去的單位是啥? 比毫米、微米還要小那麼多。:cry:

男兒當自強啦! :cry:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 2月 04, 2007 1:56 am 23 
離線
副院長級
副院長級

兩個朽木...(耶,我也創造新成語了 :lol: :lol: :lol: )
你們以為台北客大大錢怎麼來的?? :twisted: :twisted:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 2月 04, 2007 2:01 am 24 
離線
V4
V4
頭像

se 寫:
兩個朽木...(耶,我也創造新成語了 :lol: :lol: :lol: )
你們以為台北客大大錢怎麼來的?? :twisted: :twisted:

台北客大大是做什麼科的?
他的錢是怎麼來的?
請教學姊啦 :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 2月 04, 2007 2:29 am 25 
離線
主任秘書
主任秘書

se 寫:

唉~~經se姊姊明示又暗示,偶終於懂了。 :cry:

果然朽木不可雕也! :cry:

可素,那和科別比較有關係吧?現在要換科也來不及了啊! :cry:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 2月 04, 2007 2:32 am 26 
離線
主任秘書
主任秘書

mimi 寫:
se 寫:

他的錢是怎麼來的?

一、李師科 :lol: (以容業者為的科)。

二、搶來的 :lol: (賺得太快,像從貴婦人和名模團口袋中搶來的一樣)。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 2月 04, 2007 9:45 am 27 
離線
副院長級
副院長級

mimi 寫:
se 寫:

他的錢是怎麼來的?

美麗的mimi妹妹:
他自稱是做水土保持的...
碰到名模臉上表情像這樣 :lol: :lol: :lol:
其實心裡這樣 :twisted: :twisted: :twisted:
然後口袋就賣客賣客啦...

唉,年輕真好,可以不必管皮皮科在做什麼....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 2月 04, 2007 10:02 am 28 
離線
Angel
Angel
頭像

jfli0325 寫:
shura 寫:
jfli0325 寫:
pong26 寫:
我不好意思說
可以一直在掛網的

勉強2千多.附近的都破萬了說. :shock:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 2月 04, 2007 10:13 am 29 
訪客
DR.HSU 寫:
jfli0325 寫:
shura 寫:
jfli0325 寫:
pong26 寫:
我不好意思說
可以一直在掛網的

哇咧, 破萬的是ENT 還是 PED?

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 週日 2月 04, 2007 11:44 am 30 
訪客
jfli0325 寫:
DR.HSU 寫:
jfli0325 寫:
shura 寫:
jfli0325 寫:
pong26 寫:
我不好意思說
可以一直在掛網的

哇咧, 破萬的是ENT 還是 PED?

破萬的,
請至訓導處領一張海南看護免費照顧卷一張,
趕快來ㄛ! :D

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 50 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :