你喝什麼樣的水

動一動您的滑鼠,積極參與投票是參與公共事務的第一步。

你都用什麼樣的水?

1用自來水
3%
2用RO水
39%
3用濾水器
32%
4用蒸餾水
10%
5其他
16%

總投票數: 31

訪客'
訪客

文章 訪客' »

t‧IDEA 寫:
point 寫:
t‧IDEA 寫:偶在診所是叫附飲水機的鶴眾牌大桶裝「純淨水」給病人喝
那~請問你們是用什麼水?
偶比較可憐
每天都要從家裡效法陶淵明提水到診所
放到飲水機裡滾
因為老闆說那個水比較乾淨
自己喝的也給病患喝

不過你那個水要多少COCO?
原本70 CO(老客戶)
後來診所掛號會從50 CO 漲到 100 CO
結果那個公司來電說水一桶要漲20 CO
偶跟他討價還價 最後漲10 CO 變成一桶 80 CO
奇怪的是
偶的藥師家裡也搭偶的便車 跟他門叫水
結果偶的有漲 她的沒有漲
偶沒有企抗議 怕連藥師家裡叫的 也同步漲價
那水未免太貴了.
偶家附近有餐廳定期叫那個山泉水來灌水塔
都是算噸的
那個一筒80元其實真的太貴了
時機壞壞
省點錢
不如去買濾水器比較省喔
:wink:
訪客'
訪客

文章 訪客' »

巧克力工廠威利旺卡 寫:
point 寫:記得以前約會時喜歡跑道遠企樓上喝PERRY 光喝一次PERRY要200NT DOLLARS
不過看那個夜景吃那個小點心還不錯啦
很浪漫 不貴不貴然後.........
---------------------------------------------
停車坐愛楓林晚,
霜葉紅於二月花!
人家很害向內羞
當年連女生的小手都不敢牽耶
頭像
t‧IDEA
R3
R3

文章 t‧IDEA »

point 寫:
t‧IDEA 寫:
point 寫:
t‧IDEA 寫:偶在診所是叫附飲水機的鶴眾牌大桶裝「純淨水」給病人喝
偶比較可憐
放到飲水機裡滾
自己喝的也給病患喝

奇怪的是
那水未免太貴了.
都是算噸的
時機壞壞
省點錢
不如去買濾水器比較省喔
更正一下:
偶的小姐說 是50 CO 漲到 60 CO 啦
不過 60 CO也算貴耶
細水長流 久了也很可觀
訪客'
訪客

文章 訪客' »

t‧IDEA 寫:
point 寫:
t‧IDEA 寫:
point 寫:
偶比較可憐
放到飲水機裡滾
自己喝的也給病患喝

奇怪的是
那水未免太貴了.
都是算噸的
時機壞壞
省點錢
不如去買濾水器比較省喔
更正一下:
細水長流 久了也很可觀
天呀!一筒水60CO實在太貴了!
不知你有沒有算過一個月要幾桶水?
一年12個月要花多少錢
偶是奈米戶這點小錢不省的話
可能要關門了
昨天偶家隔壁又關了一家診所
美其名
移民去了
其實大家都知道
入不敷出
頭像
t‧IDEA
R3
R3

文章 t‧IDEA »

point 寫:
天呀!一筒水60CO實在太貴了!
不知你有沒有算過一個月要幾桶水?
一年12個月要花多少錢
偶是奈米戶這點小錢不省的話
可能要關門了
昨天偶家隔壁又關了一家診所
美其名
移民去了
其實大家都知道
入不敷出
偶..偶.....偶..還用紙杯捏... 不是塑膠杯... :(
用紙杯 看起來比較高級一點
難怪 偶的病人沒幾個 水用卻粉得兇 
不要再罵偶囉啦 :cry:
hope
訪客

文章 hope »

對呀!那個裝水的杯子
我都去買那種一條十元
買十一條變成九十九元的那一種
一條好像一百個
CCY
V2
V2
表達感謝: 1 次

文章 CCY »

point 寫:我在想搞不好這篇水
可以直接混上VS
嘿嘿嘿

:P :P :P
厚~~
來這招
小心園丁的大剪刀喔
他們有在看
CCY
V2
V2

文章 CCY »

point 寫:記得以前約會時喜歡跑道遠企樓上喝PERRY
光喝一次PERRY要200NT DOLLARS
大大果然是大戶級
喝水都這麼高級

你以前在遠企對面看到的遊民就是偶啦
就是蹲在地上抽菸流口水的那一個~
訪客'
訪客

文章 訪客' »

CCY 寫:
point 寫:我在想搞不好這篇水
可以直接混上VS
嘿嘿嘿

:P :P :P
厚~~
來這招
小心園丁的大剪刀喔
他們有在看
ha ha !
:?
我忘了我這篇水的大作了
說真的靠一篇水能混上VS實在也是實至名歸
相信園丁大大會有此雅量也會欣賞喔
可是一篇水要能掰1000篇實在很困難耶
我還怕不能完成喔!

:P
CCY
V2
V2

文章 CCY »

point 寫: ha ha !
:?
我忘了我這篇水的大作了
說真的靠一篇水能混上VS實在也是實至名歸
相信園丁大大會有此雅量也會欣賞喔
可是一篇水要能掰1000篇實在很困難耶
我還怕不能完成喔!

:P
加油加油~~
偶用 "口水" 助你一臂之力
訪客'
訪客

文章 訪客' »

CCY 寫:
point 寫:記得以前約會時喜歡跑道遠企樓上喝PERRY
光喝一次PERRY要200NT DOLLARS
大大果然是大戶級
喝水都這麼高級

你以前在遠企對面看到的遊民就是偶啦
你有沒有發現偶白天就躺在你旁邊,
還放一個便當盒,裡面都是零錢,
下班後都到遠企啦!
原來你是偶失散多年同事喔! :D
:roll: :wink:
CCY
V2
V2

文章 CCY »

point 寫:
CCY 寫: 你以前在遠企對面看到的遊民就是偶啦
下班後都到遠企啦!
是喔~~
原來~~~~ :D :D
你都把零錢拿去喝水泡馬子啦
訪客'
訪客

文章 訪客' »

CCY 寫:
point 寫:
下班後都到遠企啦!
是喔~~
所以大大你現在住最貴的房地產
那個海南島的房地產粉貴的

小弟現在還是在擺路邊攤
多年以後,還是一個便當盒
靠阿公阿嬤善心人士施捨

:roll: :roll: :roll:
頭像
CTSOPH
指導教授
指導教授

文章 CTSOPH »

http://www.perrier.com/EN/index2.asp
我也喜歡佩綠雅,加點檸檬片更好喝。

http://home.kimo.com.tw/smlpb2/water101.htm
BORSEC MINERAL WATER 據說是全世界最好的水喔!
風格是思想的外衣
拍一張照片就像在世界上某處找回一部分自己 Eva Rubinstein
CCY
V2
V2

文章 CCY »

point 寫:
CCY 寫:
point 寫:
下班後都到遠企啦!
是喔~~
所以大大你現在住最貴的房地產
那個海南島的房地產粉貴的

小弟現在還是在擺路邊攤
多年以後,還是一個便當盒
靠阿公阿嬤善心人士施捨

:roll: :roll: :roll:
您搞錯啦
島主住的是最貴的,面海有私人碼頭
我這邊是山坡地的貧民區~面壁
我現在也還是和你一樣在擺路邊攤
一個便當盒
靠阿公阿嬤善心人士施捨
訪客'
訪客

文章 訪客' »

CTSOPH 寫:http://www.perrier.com/EN/index2.asp
這個好像不錯!
只是偶喝這個PERRY常被太座笑是附庸風雅
因為偶的嗅覺味覺常被太座取笑太差
CTSOPH 寫: http://home.kimo.com.tw/smlpb2/water101.htm
BORSEC MINERAL WATER 據說是全世界最好的水喔!
有機會也附庸風雅一下
CCY
V2
V2

文章 CCY »

CTSOPH 寫:http://www.perrier.com/EN/index2.asp

http://home.kimo.com.tw/smlpb2/water101.htm
鞋長喝PERRIER
斜地喝大自然的甘露~~~雨水
ㄏㄏ
頭像
CTSOPH
指導教授
指導教授

文章 CTSOPH »

偶又不是島主,也談不上是大戶。
礦泉水只能偶爾喝喝, :lol: :lol:

在家我買了一個臭氧生成機,
一開水龍頭就會把臭氧灌注到水中,
用來洗菜、洗水果、洗碗粉好用。
把臭氧水煮開來喝有一些些甜味感覺,不錯喝。 :wink:
風格是思想的外衣
拍一張照片就像在世界上某處找回一部分自己 Eva Rubinstein
頭像
t‧IDEA
R3
R3

良善的訊息可以產生美麗的水結晶

文章 t‧IDEA »

(轉貼)
良善的訊息可以產生美麗的水結晶
http://www.epochtaiwan.net/webpage/special/water/1.htm
日本IHM研究所的江本勝博士(Masaru Emoto)等人自1994年起,以高速攝影技術來觀察水的結晶。他們新近發表了實驗結果《來自水的訊息》一書,證明帶有「善良、感謝、神聖」等的美好訊息,會讓水結晶成美麗的圖形,而「怨恨、痛苦、焦躁」等不良的訊息,會出現離散醜陋的形狀。而且無論是文字、聲音、意念等,都帶有訊息的能量。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
所以 偶門大家都要心存念 偶門身體裡面的水 才會結晶得粉水喔 
最後由 t‧IDEA 於 週四 1月 11, 2007 8:54 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
DR.HSU
Angel
Angel

文章 DR.HSU »

t‧IDEA 寫:
point 寫:
t‧IDEA 寫:
point 寫:
偶比較可憐
放到飲水機裡滾
自己喝的也給病患喝

奇怪的是
那水未免太貴了.
都是算噸的
時機壞壞
省點錢
不如去買濾水器比較省喔
更正一下:
細水長流 久了也很可觀
我這裡倒栽水一筒55.不過一次要買50桶.先給錢一次送6桶.
回覆文章

回到「★投票專區」