你的子女如果要同居試婚你會反對嗎?

動一動您的滑鼠,積極參與投票是參與公共事務的第一步。
回覆文章

同意(只要不生小孩就可以)
61%
反對真可怕的觀念
39%

總投票數: 31

訪客1
訪客

文章 訪客1 »

如題。
千尋
CR
CR

Re: 你的子女如果要同居試婚你會反對嗎?

文章 千尋 »

narwhal 寫:如題。
試完多數會分手吧
相愛容易相處難
巧克力威力旺卡
CR
CR

文章 巧克力威力旺卡 »

贊成!贊成!

先要試用
不合用則退貨
最後由 巧克力威力旺卡 於 週一 12月 25, 2006 11:11 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
巧克力- 巧克力- 你是我的巧克力
彌勒佛
R4
R4

文章 彌勒佛 »

你不同意,他們也會偷偷的在一起,還不如大方一點,才不傷感情。
待人退一步,愛人寬一寸,在人生道上就會活得很快樂
頭像
DR.HSU
Angel
Angel

Re: 你的子女如果要同居試婚你會反對嗎?

文章 DR.HSU »

千尋 寫:
narwhal 寫:如題。
試完多數會分手吧
相愛容易相處難
愛得不夠深.相處自難.
訪客1
訪客

文章 訪客1 »

彌勒佛 寫:你不同意,他們也會偷偷的在一起,還不如大方一點,才不傷感情。
哈哈哈
大佛說到重點了,各位你想你能控制住你小孩的思想嗎?
你能控制住他們的感情嗎?
他們想在一起,你能怎麼樣?
別以為你能怎麼樣。
你老爸老媽對你的另一半選擇又能怎麼樣?
所以哩!自己要想清楚。
se
副院長級
副院長級

文章 se »

這個答案應把年齡選項加入排列組合,否則變成年齡調查
:arrow: 老的都擠在下面.....
頭像
bigben
V1
V1

文章 bigben »

刪除
最後由 bigben 於 週日 3月 11, 2007 9:31 am 編輯,總共編輯了 1 次。
asisi
科主任級
科主任級

文章 asisi »

大概壁壘分明吧 女生家長都反對 男生家長則無所謂吧
訪客1
訪客

文章 訪客1 »

我相信一句話
女人漂亮聰明都沒有命好來得重要
頭像
bigben
V1
V1

文章 bigben »

刪除
最後由 bigben 於 週六 3月 10, 2007 2:48 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
歐伊斯特拉夫.黃
V4
V4

文章 歐伊斯特拉夫.黃 »

事先聲明,人命關天,不是鬧著玩的,我養兒女就夠了,孫子的部份我只負責玩,如果試出人命後果自負,奶瓶、尿布、半夜哭鬧及教育全部自己負責。
You can,t teach young dog old tricks.

不為不可成 , 不求不可得 ,不處不可久 ,不行不可復.
彌勒佛
R4
R4

文章 彌勒佛 »

歐伊斯特拉夫.黃 寫:事先聲明,人命關天,不是鬧著玩的,我養兒女就夠了,孫子的部份我只負責玩,如果試出人命後果自負,奶瓶、尿布、半夜哭鬧及教育全部自己負責。
這個好!
待人退一步,愛人寬一寸,在人生道上就會活得很快樂
訪客,
訪客

文章 訪客, »

歐伊斯特拉夫.黃 寫:事先聲明,人命關天,不是鬧著玩的,我養兒女就夠了,孫子的部份我只負責玩,如果試出人命後果自負,奶瓶、尿布、半夜哭鬧及教育全部自己負責。
如果真的能這麼輕鬆一句話就可以,我喜歡。
但是,
嘿嘿嘿,
歐大大及夫人
等孩子再大一些,感受可能不一樣喔 :roll:
頭像
歐伊斯特拉夫.黃
V4
V4

文章 歐伊斯特拉夫.黃 »

Be sure to teach your kids ''Never let your boyfriend know how much money you have.Other matters are conditioned.'' :roll: :roll: :roll:
You can,t teach young dog old tricks.

不為不可成 , 不求不可得 ,不處不可久 ,不行不可復.
Rebecca
V4
V4
表達感謝: 14 次
擁有感謝: 6 次
聯繫:

文章 Rebecca »

不入虎穴 焉得虎子?
living together doesn't mean to be absolutely sexual partners. You may share your life with your intimate friend but not your body, money, dream....
The point is to keep equality in every aspect.
It's nothing to be proud of as being a virgin ,nor have to be shamed of having many sexual partners.
The most importent thing is to enjoy every moment when living together... :D
where there is a will,there is a way
訪客1
訪客

文章 訪客1 »

小孩子沒生下來前都還有機會
小孩子生下來就相當棘手了!
:twisted:
回覆文章

回到「★投票專區」