如果您是門前藥局事件苦主

動一動您的滑鼠,積極參與投票是參與公共事務的第一步。
回覆文章

1.認罪協商:還錢不起訴.不停業不停約
33%
2.認罪協商:還錢緩起訴加義診換取不停業不停約
3%
3.堅持"藥局獨資條款"是政治迫害.獨自請律師爭取正義公理到底
沒有投票
4.堅持"藥局獨資條款"是政治迫害.大家統一請律師爭取正義公理到底
40%
5.本來就是獨資.不畏懼將來冗長的訴訟.撐下去.等法官還我清白
23%

總投票數: 30

小呆瓜
訪客

文章 小呆瓜 »

如果您是門前藥局事件苦主. (不一定真的是)

您最終會如何選擇

1.認罪協商:還錢不起訴.不停業不停約 :shock:
2.認罪協商:還錢緩起訴加義診換取不停業不停約 :cry:
3.堅持"藥局獨資條款"是政治迫害.獨自請律師爭取正義公理到底 :evil:
4.堅持"藥局獨資條款"是政治迫害.大家統一請律師爭取正義公理到底:twisted:
5.本來就是獨資.不畏懼將來冗長的訴訟.撐下去.等法官還我清白 :?
Jack
V2
V2

Re: 如果您是門前藥局事件苦主

文章 Jack »

青蛙 寫:如果您是門前藥局事件苦主. (不一定真的是)

您最終會如何選擇

1.認罪協商:還錢不起訴.不停業不停約 :shock:
2.認罪協商:還錢緩起訴加義診換取不停業不停約 :cry:
3.堅持"藥局獨資條款"是政治迫害.獨自請律師爭取正義公理到底 :evil:
4.堅持"藥局獨資條款"是政治迫害.大家統一請律師爭取正義公理到底:twisted:
5.本來就是獨資.不畏懼將來冗長的訴訟.撐下去.等法官還我清白 :?
可以複選嗎?選3或4者有可能會堅持到底,所以加選5.
Jack
V2
V2

文章 Jack »

如果自認是清白的,因為擔憂未來冗長的困擾甚至停約而不得不屈服於檢調之下認罪協商,我想就算日後法官發現可能整個認定有問題,依然無法翻案,畢竟一認罪就很難翻盤 :cry:
希望自認清白無辜的能堅持到底!!
施肇榮
公會及協會

文章 施肇榮 »

Jack 寫:如果自認是清白的,因為擔憂未來冗長的困擾甚至停約而不得不屈服於檢調之下認罪協商,我想就算日後法官發現可能整個認定有問題,依然無法翻案,畢竟一認罪就很難翻盤 :cry:
在目前高風險的時代,只願能:[北風北安全下庄]
訪客
訪客

文章 訪客 »

我老婆叫我認罪協商,免得日夜煎熬,花錢了事,只是,藥局不是我的,我認什麼罪,而且藥局也要把錢還健保局,到時候他會不會來跟我翻臉,或叫我賠他錢,因為我無緣無故認罪,好煩呀
Jack
V2
V2

文章 Jack »

Anonymous 寫:我老婆叫我認罪協商,免得日夜煎熬,花錢了事,只是,藥局不是我的,我認什麼罪,而且藥局也要把錢還健保局,到時候他會不會來跟我翻臉,或叫我賠他錢,因為我無緣無故認罪,好煩呀
希望您能堅持下去!!
加油!
施肇榮
公會及協會

文章 施肇榮 »

Anonymous 寫:我老婆叫我認罪協商,免得日夜煎熬,花錢了事,只是,藥局不是我的,我認什麼罪,而且藥局也要把錢還健保局,到時候他會不會來跟我翻臉,或叫我賠他錢,因為我無緣無故認罪,好煩呀

認了就是詐欺犯ㄜ
健保局會追回你的錢
藥師也會告你誣告罪
外加損害賠償
在目前高風險的時代,只願能:[北風北安全下庄]
Jack
V2
V2

文章 Jack »

施肇榮 寫:

認了就是詐欺犯ㄜ
健保局會追回你的錢
藥師也會告你誣告罪
外加損害賠償
施大這篇應該置頂,而且應該一進論壇就可以看見...
jackyeh5491
R2
R2

文章 jackyeh5491 »

同意把這個 觀念傳開來,才不至於產生中華民國開國以來最大的冤獄
苦主
訪客

文章 苦主 »

大家統一請律師爭取正義公理到底

本人願意捐款200萬給律師團

不信公理要不回 !
回覆文章

回到「★投票專區」