換過老婆的 分居的 劈腿 請舉手

動一動您的滑鼠,積極參與投票是參與公共事務的第一步。

換過老婆的 分居的 劈腿 請舉手

投票活動將於 週五 11月 17, 2006 5:27 pm 結束

換過老婆的
6%
分居的
沒有投票
劈腿
2%
我很乖
90%
一夜情
2%

總投票數: 52

頭像
bigben
V1
V1

文章 bigben »

刪除!
最後由 bigben 於 週五 3月 09, 2007 6:59 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
說清楚 講明白
訪客

文章 說清楚 講明白 »

以後別亂說別人劈腿
說不定人家很有藝術氣息
夜以繼日 狂練芭蕾
卻招來許多許多不必要的誤會
訪客
訪客

文章 訪客 »

Rebecca 寫:喜歡不一定要擁有剎那即是永恆!
......!
贊成
投一票
kanbin
Intern
Intern

文章 kanbin »

我的老婆既不是醫師也不是藥師,只是一般的公務員,對想開業的我幫助有限,但我老婆把我兩個女兒照顧的很好.不須我煩惱. 而我一直認為只要我一直深愛著她,她的幫夫運能讓我事業一帆風順!
小兵
V1
V1

文章 小兵 »

偶的結論 寫:根據偶的經驗
男人如3C家電
和他結婚註冊登記後
才知有更便宜好用又多元化多功能的出現

一段婚姻的不愉快結束讓我發現
這段關係的前五年
他各方面有比較好的表現
接下來
就漸漸發現
他欠揍 欠罵 又欠教訓
又欠我一大筆錢

想想如今心寬路更遠
老天有眼
法官判給我小孩的監護權
過的生活沒人牽絆沒人亂嫌
真是快樂似神仙
------------------------------------------------------
這是什麼情況?
river
CR
CR

文章 river »

男人不能太有錢, 有錢就會多作怪.
是高官也好,是乞丐也罷,是名人亦可,是凡夫也行,生病的時候,一樣虛弱,受傷的時候,一樣脆弱,能活的活,該去的去.
頭像
bigben
V1
V1

文章 bigben »

刪除
最後由 bigben 於 週二 3月 27, 2007 12:18 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Nicholas
院長級
院長級

文章 Nicholas »

bigben 寫:男醫師的另一半若是同行
或是經濟能力相當
相處模式 可待考驗
千萬不要有 妳是嫁進來的 妳是我們家的媳婦
這樣八股的想法
同一個家庭共同奮鬥
要有感情做基礎
自然不會有僵持
堅持或反對傳統觀念甚於感情
代表婚姻已經出問題
經濟能力是小事 怎麼賺也不比不上辜家蔡家多
頭像
bigben
V1
V1

文章 bigben »

刪除
最後由 bigben 於 週二 3月 27, 2007 12:07 am 編輯,總共編輯了 1 次。
多情客
訪客

文章 多情客 »

換女朋友的可不可以算?
多情客
訪客

文章 多情客 »

TO721 寫:
kanbin 寫:我的老婆既不是醫師也不是藥師,只是一般的公務員,對想開業的我幫助有限,但我老婆把我兩個女兒照顧的很好.不須我煩惱. 而我一直認為只要我一直深愛著她,她的幫夫運能讓我事業一帆風順!
這才是多數男人終究想要的家!
I could not agree more!
我的老婆整天在家顧小孩.教小孩.從小孩出生開始.就開始天天教導.最快樂的事是回到家中看到我心愛的老婆與小孩子.我老婆在我小孩還不會講話時.就天天教英文字典.開始講話後.又常常去圖書館借了一大堆畫冊.家裡又是芝麻街.又是一大堆教具.回到家中.是人生一大享受.我很愛我的老婆喔.選到我的老婆是我最大的幸福喔.她當然不是黃臉婆.可是我回到家中有家的感覺.有幸福的感覺.有溫暖的感覺.我對我老婆的愛情與日俱增.
訪客1
訪客

文章 訪客1 »

紐約客 寫:
TO721 寫:
kanbin 寫:我的老婆既不是醫師也不是藥師,只是一般的公務員,對想開業的我幫助有限,但我老婆把我兩個女兒照顧的很好.不須我煩惱. 而我一直認為只要我一直深愛著她,她的幫夫運能讓我事業一帆風順!
我的老婆整天在家顧小孩.教小孩.從小孩出生開始.就開始天天教導.最快樂的事是回到家中看到我心愛的老婆與小孩子.我老婆在我小孩還不會講話時.就天天教英文字典.開始講話後.又常常去圖書館借了一大堆畫冊.家裡又是芝麻街.又是一大堆教具.回到家中.是人生一大享受.我很愛我的老婆喔.選到我的老婆是我最大的幸福喔.她當然不是黃臉婆.可是我回到家中有家的感覺.有幸福的感覺.有溫暖的感覺.我對我老婆的愛情與日俱增.
咦 ~
您不是那個在開刀房嘿咻的紐約客嗎 ?
難道我老眼昏花了 ?
多情客
訪客

文章 多情客 »

金吉拉 寫:
紐約客 寫:
TO721 寫:
咦 ~
難道我老眼昏花了 ?
結婚前.很精彩.結婚後很乖的.沒人比我更標準的丈夫喔.
訪客1
訪客

文章 訪客1 »

換過很多室友的算不算?
頭像
歐伊斯特拉夫.黃
V4
V4

文章 歐伊斯特拉夫.黃 »

多情客 寫:
TO721 寫:
真不敢相信,這是到炒飯專家講的話,是不是有人格分裂或被冒用?
You can,t teach young dog old tricks.

不為不可成 , 不求不可得 ,不處不可久 ,不行不可復.
多情客
訪客

文章 多情客 »

歐伊斯特拉夫.黃 寫:
多情客 寫:
TO721 寫:
真不敢相信,這是到炒飯專家講的話,是不是有人格分裂或被冒用?
泡妞要不按牌理出牌才泡得到妞
不敢說是炒飯專家 不過泡妞泡不少罷了
多情客
訪客

文章 多情客 »

歐伊斯特拉夫.黃 寫:
多情客 寫:
TO721 寫:
為甚麼會人格分裂?
不會喔!
結婚前 可以同居 可以試婚 可以到處被妞拋棄喔
結婚後當個好男人 這哪裡有衝突?
千萬別臨老入花叢 到時候 賠了 一大堆COCO不算
還把家庭毀了

更何況 轉述某位前女友對偶的評論
想要在偶身上看到甚麼樣的個性 就有甚麼樣的個性 偶一個人身上的個性 可以依不同的女人而立即變化喔
這年頭 橫刀奪愛搶來的女人 比較刺激
只是 最後偶娶了一個最平凡的女人
我已經很滿足了
頭像
bigben
V1
V1

文章 bigben »

刪除
最後由 bigben 於 週一 3月 26, 2007 11:32 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
asisi
科主任級
科主任級

文章 asisi »

多情客 寫:
金吉拉 寫:
紐約客 寫:
TO721 寫:
咦 ~
難道我老眼昏花了 ?
結婚前.很精彩.結婚後很乖的.沒人比我更標準的丈夫喔.
只聽說過"本性難移"和"狗改不了吃屎" :twisted:
還有"老王賣瓜" :)
請問您姓"王"嗎? :oops:
回覆文章

回到「★投票專區」