最常閱讀那家報紙?

動一動您的滑鼠,積極參與投票是參與公共事務的第一步。

最常閱讀那家報紙

中國時報
9%
自由時報
42%
工商時報
沒有投票
民生報
1%
聯合報
15%
蘋果日報
27%
經濟日報
1%
國語日報
沒有投票
其它
4%

總投票數: 143

訪客
訪客

最常閱讀那家報紙?

文章 訪客 »

讓我們來調查一下最常看的報紙,不一定是你最喜歡的報紙.
最後由 訪客 於 週一 10月 16, 2006 9:27 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
HEAD AND NECK
R3
R3

Re: 最常閱讀那家報紙?

文章 HEAD AND NECK »

Fuching 寫:讓我們來調查一下最常看的報紙,不一定是你最喜歡的報紙.
可不可以複選? :P :P :P
訪客
訪客

文章 訪客 »

嘿嘿.....不可以..."最"
高雄客
CR
CR

文章 高雄客 »

我選自由時報,因為它是送的,免錢的 :D :D
人可以選擇不做壞事,卻無法選擇不被列為被告
頭像
OTO
CR
CR
表達感謝: 1 次

文章 OTO »

高雄客 寫:我選自由時報,因為它是送的,免錢的 :D :D
怎麼那麼好,我是自己出CoCo訂的耶!
訪客
訪客

文章 訪客 »

我算算自由時報恐怕已經送我一年了.也沒要我訂,害我都不好意思. :D 聯合報和中國時報則會不定時輪流送.
訪客
訪客

文章 訪客 »

自由時報大概免費送我六年了,仍在享受中.我開業在高雄.但感覺看久了腦筋容易染成綠色.
訪客
訪客

請問如何得到免費的自由時報

文章 訪客 »

Anonymous 寫:自由時報大概免費送我六年了,仍在享受中.我開業在高雄.但感覺看久了腦筋容易染成綠色.
請問如何得到免費的自由時報?
小弟怎麼沒有
現在買APPLE 和中時
訪客
訪客

文章 訪客 »

Anonymous 寫:自由時報大概免費送我六年了,仍在享受中.我開業在高雄.但感覺看久了腦筋容易染成綠色.
自由時報免費送.但是我不看報紙. :D
訪客
訪客

文章 訪客 »

Anonymous 寫:
自由時報免費送.但是我不看報紙. :D
偶也是享受十年免費報紙.

報社自己打電話來說要贈閱的.
有的贈閱一年後.要偶訂閱.偶就說你不贈.有別家會贈. 他就又一直贈了

偶在想.他們是要放在診所給病人看.打知名度的吧 !
訪客
訪客

文章 訪客 »

小太陽 寫: 偶也是享受十年免費報紙.

報社自己打電話來說要贈閱的.
有的贈閱一年後.要偶訂閱.偶就說你不贈.有別家會贈. 他就又一直贈了

偶在想.他們是要放在診所給病人看.打知名度的吧 !
你們好厲害, 都沒人要送我報紙, 剛開業不懂事, 有人上門推銷, 想說拉好關係, 就花錢定報, 後來發現都是小姐藥師在看, 我沒時間看, 不是病人多, 而是很多小細節沒處理好, 例如馬桶漏水, 定藥殺價

訂了幾個月, 不爽員工上班看報(還有人帶小說來看!), 就退訂, 慢慢病人多了, 現在都買壹週刊, 發現病人超愛看<--買的主因是老婆愛看

-----------------------------------------------------------
最機車的事情, 中華電信員工上門推銷電話簿廣告, 跟我說....醫生, 你看, 黃XX診所登我們的廣告, 所以病人很多, 你就是沒登我們的廣告, 所以才生意不好**, 幹!!! 我打死也不登他們的廣告, 中華電的股票還可以考慮

**類似的"優良"業務還有, 瑞安藥廠, 目前此業代已離職, 他們競爭也很大, 還是他"激勵"太多醫師導致業績不良???
最後由 訪客 於 週一 10月 09, 2006 1:17 am 編輯,總共編輯了 1 次。
訪客
訪客

文章 訪客 »

跟大家說, 目前按發行量來說

台灣第一大報-->蘋果日報.....以前的自由中時聯合, 一律靠邊站
第一大週刊-->壹週刊...時報週刊, TVBS週刊??? 很久沒人買了

喜不喜歡他們是一回事, 高發行量是無可奈何的事實
Jack
V2
V2

文章 Jack »

rex 寫:跟大家說, 目前按發行量來說

台灣第一大報-->蘋果日報.....以前的自由中時聯合, 一律靠邊站
第一大週刊-->壹週刊...時報週刊, TVBS週刊??? 很久沒人買了

內容先不論,頻果日報不會讓雙手沾染油墨,這點就必須拍拍手.
不過我不喜歡頻果日報和壹週刊的廣編特輯,這四個字用很小的字體隱密的藏在照片內或其他不起眼角落,很容易誤導民眾以為是正確的報導而不知是廣告行銷.最糟糕的是這一招被越來越多的報刊所模仿使用.黎大老板應該要把這點好好改進......
訪客
訪客

文章 訪客 »

說真的,政黨輪替前,我喜歡看自由時報,也鼓勵我週遭的
親朋好友看自由時報。政黨輪替後三年,我就不訂自由時報
。改訂聯合報。訂到現在。然而,訂那個報紙是因為,先刷
卡還有折價500元禮券。加上診所有需要放份報紙。事實上
,我是沒有在看紙做的報紙。我都上網看報。
上網最先看
1聯合報
2中國時報
3蘋果日報
4華爾街日報
5自由時報(以前常看,現在偶爾太閑看到沒報紙看,才去
晃一下,基本上不像以前排第一優先)
頭像
歐伊斯特拉夫.黃
V4
V4

文章 歐伊斯特拉夫.黃 »

我的免費報紙不只自由還有中時。
當初說是試閱,不想免費試閱還硬推,試閱期滿後,還是不想看就乾脆用送的,算算已經好幾年了。
現在的報紙都在衝閱報率,所以就強迫送,尤其現在的中時送最多,因為她現在最有錢。
頭像
歐伊斯特拉夫.黃
V4
V4

文章 歐伊斯特拉夫.黃 »

Jack 寫:
rex 寫:跟大家說, 目前按發行量來說

內容先不論,頻果日報不會讓雙手沾染油墨,這點就必須拍拍手.
不過我不喜歡頻果日報和壹週刊的廣編特輯,這四個字用很小的字體隱密的藏在照片內或其他不起眼角落,很容易誤導民眾以為是正確的報導而不知是廣告行銷.最糟糕的是這一招被越來越多的報刊所模仿使用.黎大老板應該要把這點好好改進......
壹周刊還不錯看,主要是內容豐富,該有的都有還有小人物心聲。蘋果日報不愛看,因為怵目驚心,而且為了搶新聞常常急就章亂報,過幾天才個小小的更正。
頭像
golf
CR
CR

文章 golf »

自由時報常常寫一些仇醫言論
我每天到診所第一件事是把自由丟到資源回收筒
(不知道誰送的)
Udr.
頭像
DR.HSU
Angel
Angel

文章 DR.HSU »

huang 寫:自由時報常常寫一些仇醫言論
我每天到診所第一件事是把自由丟到資源回收筒
(不知道誰送的)
不管是甚麼 報.只要登仇醫言論就是醫界的仇敵.
trental
Intern
Intern

文章 trental »

我最常看工商時報和經濟日報
因為想轉行 :lol:

常看水果報,好像會變笨...
不過,我偶爾想讓大腦放空時,會看一下.
river
CR
CR

文章 river »

一般都是上網看電子報有中時 聯合 蘋果 自由的中英對照英文

免費的自由時報用來處理病人的嘔吐物或給農夫包蔬果.
訪客
訪客

文章 訪客 »

我都看網路新聞,很少買報紙,我覺得聯合新聞網做的不錯,也夠豐富,不過政治新聞立場太偏頗,我看後都只笑一笑.......
偶爾想買報紙一定是蘋果日報,因為要看八卦.... :lol:
dr54321
R1
R1

文章 dr54321 »

我都是看網路新聞,以聯合新聞網為主。
Sidney
V2
V2

免費的自由時報用來處理病人的嘔吐物或給農

文章 Sidney »

Nice suggestion!!
Chicago
R3
R3

文章 Chicago »

river 寫: 免費的自由時報用來處理病人的嘔吐物或給農夫包蔬果.
我以為只有我這樣做呢!

事實上,我總是很懷疑免費的報紙,私下接受某些基金會的資助(我們當然看不到),所以我們會免費,但被強迫看一些立場不夠中立的新聞報導,看久了,不知道算不算被洗腦!

還好『網路萬歲』,我們有從不同角度吸收新聞的自由。
人的價值,在遭受誘惑的一瞬間被決定
頭像
rich
V2
V2

文章 rich »

自由時報我都送隔壁敦親睦鄰
因為他們有養鴿子 要墊著給鴿子大便用
抗議 只要有仇醫新聞 他就會登在頭版
健康最好
docs
V3
V3
表達感謝: 1 次

文章 docs »

-------------------------------------------

我也是, 送的. 不用錢.
Chicago
R3
R3

文章 Chicago »

docs 寫:
-------------------------------------------

有沒有人看『自由*報』不是用送的? 發個聲吧!

我家的『自由*報』早上送進來,下午4點,搜廢報紙的阿嬤就進來拿走,

有一次沒拿到,還跟我們護士抱怨ㄟ
人的價值,在遭受誘惑的一瞬間被決定
shura
副院長級
副院長級
擁有感謝: 2 次
聯繫:

文章 shura »

Chicago 寫:
docs 寫:

有沒有人看『自由*報』不是用送的? 發個聲吧!

我家的『自由*報』早上送進來,下午4點,搜廢報紙的阿嬤就進來拿走,

有一次沒拿到,還跟我們護士抱怨ㄟ
偶家有,是花錢訂的。 (印堂發黑)

但偶家有三種報紙,全部都是要錢的。 (omg)
頭像
A-HSIEN
主任秘書
主任秘書

文章 A-HSIEN »

ME TOO
以前都看民生報 可惜已停刊 (嘆息)
kwojohn
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

Re: 最常閱讀那家報紙?

文章 kwojohn »

.
最後由 kwojohn 於 週日 5月 17, 2015 9:32 am 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章

回到「★投票專區」