論壇電子郵件入口 醫聯會 連結全聯會網站

醫聲論壇

本論壇藍色會員為醫師會員;橘色會員未經認證,不一定具有醫師身份。

現在的時間是 週日 2月 18, 2018 5:02 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

我的另一半是超級敗家女(男)
YES 18%  18%  [ 7 ]
NO 82%  82%  [ 32 ]
總投票數 : 39
發表人 內容
 文章主題 : 我的老婆(另一半)是超級敗家女(男)
文章發表於 : 週二 10月 10, 2006 8:34 am 1 
訪客
其實不管是不是富家子弟,有時候那個不是富家子弟的
敗起家來恐怖。

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 週二 10月 10, 2006 7:40 pm 2 
訪客
不要有迷思,認為那個普通人家的小家碧玉一定勤儉持家。
告訴你,我碰過幾個那種小家碧玉型的,嫁個醫師老公,
他們全家把她老公當印鈔機,拼命敗家。絕不手軟。

反而有些大家閨秀,還滿勤儉持家的。

回頂端

文章主題 : 同意! 投一票
文章發表於 : 週二 10月 10, 2006 10:50 pm 3 
訪客
引言回覆:
....反而有些大家閨秀,還滿勤儉持家的。

同意! 投一票

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 週二 10月 10, 2006 10:54 pm 4 
訪客
引言回覆:
反而有些大家閨秀,還滿勤儉持家的。

將來這樣的大家閨秀,是有賴各位教養出來的

不要偷懶,好好的培養吧

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 週二 10月 10, 2006 11:48 pm 5 
離線
V3
V3
頭像

krab 寫:

不要偷懶,好好的培養吧

謹尊krab兄的教誨,我家兩位小女
一定要好好挑個好野人家 :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 10月 11, 2006 5:41 pm 6 
訪客
LionHsu 寫:
krab 寫:

不要偷懶,好好的培養吧

謹尊krab兄的教誨,我家兩位小女
一定要好好挑個好野人家 :lol: :lol:

兩個大家閨秀,可以造福人群中的兩個人喔 :D

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Yahoo [Bot] 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :