你娶甚麼樣的老婆?

動一動您的滑鼠,積極參與投票是參與公共事務的第一步。

當初娶這個老婆,或嫁這個老公的決定是

完全正確的選擇,再選一次也是同樣的選擇
67%
完全錯誤的選擇,如果時光迴轉,我一定作不同的決定
33%

總投票數: 66

訪客
訪客

你娶甚麼樣的老婆?

文章 訪客 »

醫學系的學生,或是畢業後的醫師。相對於其他人有許多的機
會。有人可以像二二六零一樣娶有錢有勢的老婆。有人是粉早
就失身。娶普通人家的小家碧玉當老婆。

不管怎麼樣,你對於你當初的選擇,覺得後悔嗎?

如果再來一次,你還會作同樣的選擇嗎?

本題只適合已婚者回答。
訪客
訪客

文章 訪客 »

其實花花鈔票人人愛,取個有錢的老婆,是許多人的夢想。

然而,我卻看過許多這樣子的前輩,為了金錢而結婚的,最
後的下場悽悽慘慘的一大堆。

有人跳樓自殺,有人每次吵起架來就用頭去撞牆。有的人
每次吵架他老婆就要趕他的父母出去,因為那個房子是他
老婆的嫁妝。......

為了錢而結婚的至少我看不出來真的粉幸福喔!
訪客
訪客

文章 訪客 »

超完美的就不用說了

要選擇而且可以選擇的話
第一要挑選聰明的老婆
她的基因不能稀釋你的,最好還要能加分
其次請想想看
如果您的老婆不夠聰明的話
怎麼教好小孩?

所以,先把笨笨的都先篩選掉
然後,要貌美的,個性好的,有錢的都可以,隨你便
就是要聰明的
訪客
訪客

文章 訪客 »

這個正確。
小弟選老婆的第一要件,
1聰明(看她爸媽祖父母讀什麼學校)
2祖宗八代沒有遺傳性疾病
3身高165以上
4心地善良
5豬母看起來很會持家
6有錢沒錢不是粉重要
7八字
訪客
訪客

文章 訪客 »

唉!
光是這個八字,就淘汰掉許多粉好的對象了。
是偶太迷信嗎?
以前每交往一個對象,就想盡辦法拿到對方的生辰八字。
誇張吧。
訪客
訪客

文章 訪客 »

唉!
光是這個八字,就淘汰掉許多粉好的對象了。
是偶太迷信嗎?
以前每交往一個對象,就想盡辦法拿到對方的生辰八字。
誇張吧。
大大,您也信這一套 ㄛ?

學科學的人對這種形而上的東東很少吧?
不過最近買了本生辰八字的書來翻翻(實在看不太懂,
跟醫學一樣,一大堆專有名詞,也沒老師教),
只是翻翻而已.

翻過後,印象是生辰八字可以數學化,八字代表八個
變數(或參數),加入陰陽.五行.東西南北四個方位,
就像座標網,配合統計學,從座標上的點來推算一個
人一輩子的運途.雖不是百分之百,應也有參考價值.
cwayne59
CR
CR

文章 cwayne59 »

老公在我的淫威下選了第一個選項 :D
這個票選結果應該bias很大吧 :wink:
頭像
歐伊斯特拉夫.黃
V4
V4

文章 歐伊斯特拉夫.黃 »

這個正確。
小弟選老婆的第一要件,
3身高165以上
4心地善良
5豬母看起來很會持家
6有錢沒錢不是粉重要
7八字
We are expecting to see the background and photo of your wife.
PY
訪客

文章 PY »

這個正確。
小弟選老婆的第一要件,
3身高165以上
4心地善良
5豬母看起來很會持家
6有錢沒錢不是粉重要
7八字
糟了,
我這8項都沒考慮到ㄋㄟ!
我只覺得一股無法控制的衝動,
那種就是她就對了的莫名感覺,
就撩下去了....... :twisted:
頭像
SIMON
部長級
部長級

文章 SIMON »

PY 寫:
這個正確。
小弟選老婆的第一要件,
3身高165以上
4心地善良
5豬母看起來很會持家
6有錢沒錢不是粉重要
7八字
糟了,
你之前已經說過你是失身的。 :twisted:
PY
訪客

文章 PY »

SIMON 寫:
PY 寫:
這個正確。
小弟選老婆的第一要件,
3身高165以上
4心地善良
5豬母看起來很會持家
6有錢沒錢不是粉重要
7八字
糟了,
你之前已經說過你是失身的。 :twisted:
偶是故意失身的! :D
pong26
科主任級
科主任級

文章 pong26 »

應該不會有人知道投票紀錄吧~~~
就算被發現....我也會否認喔~~~
呵呵~~~~~ :lol:
沒辦法讓自己更富有
但是要讓自己更快樂
頭像
bigben
V1
V1

文章 bigben »

刪除
最後由 bigben 於 週六 3月 10, 2007 3:16 am 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
歐伊斯特拉夫.黃
V4
V4

[DON'T YOU FEEL A WISE WOMAN WITH WELL INCOME IS DIFFICULT TO GET ALONG AND DEAL WITH?
DON'T YOU FEEL MUCH PRESSURE TO LIVE AND EVEN MORE MARRY HER ?[/quote]
================================
It won,t be a problem,unless the man has no faith by himself. :roll: :roll: :roll: ==================================
You can,t teach young dog old tricks.

不為不可成 , 不求不可得 ,不處不可久 ,不行不可復.
頭像
bigben
V1
V1

文章 bigben »

刪除
最後由 bigben 於 週六 3月 10, 2007 3:16 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
歐伊斯特拉夫.黃
V4
V4

bigben 寫:哈哈
偶敢保證
選第二的
不少是女醫師 
嘿嘿
不止女醫師啦!是所有的女人吧!
知道樂透得主常會做哪件事嗎?買豪宅遊艇不算,答對了,是離婚。大家都不滿,沒錢時只好湊和著,有了錢終於可以各自解脫了。
You can,t teach young dog old tricks.

不為不可成 , 不求不可得 ,不處不可久 ,不行不可復.
頭像
bigben
V1
V1

文章 bigben »

=============================
It won,t be a problem,unless the man has no faith by himself. :roll: :roll: :roll: ==================================
faith=confidence
I see!
頭像
bigben
V1
V1

文章 bigben »

刪除
最後由 bigben 於 週六 3月 10, 2007 3:17 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
bigben
V1
V1

文章 bigben »

想當年在center 時 CR的婚帖公告, 護士像在看樂透開獎一樣, 不到最後一刻不知獎落誰家 , 還有幾個是被女方家用槍押上禮堂 ,
娶到最漂亮的也最早紅杏出牆 , 也有負心漢被硫酸潑成怪醫秦博士 , 這個問題真是大哉問..
小兵
V1
V1

文章 小兵 »

bigben 寫:想當年在center 時 CR的婚帖公告, 護士像在看樂透開獎一樣, 不到最後一刻不知獎落誰家 , 還有幾個是被女方家用槍押上禮堂 ,
娶到最漂亮的也最早紅杏出牆 , 也有負心漢被硫酸潑成怪醫秦博士 , 這個問題真是大哉問..
-------------------------------------------------------------
還有幾個是被女方家用槍押上禮堂
這個太....太.....
還是第一次聽到耶
頭像
bigben
V1
V1

文章 bigben »

小兵 寫:
bigben 寫:想當年在center 時 CR的婚帖公告, 護士像在看樂透開獎一樣, 不到最後一刻不知獎落誰家 , 還有幾個是被女方家用槍押上禮堂 ,
-------------------------------------------------------------
還是第一次聽到耶
老兄 多注意tabloid and gossip
就知道who is who :oops: :D :shock: :evil:
小兵
V1
V1

文章 小兵 »

bigben 寫:
小兵 寫:
還是第一次聽到耶
老兄 多注意tabloid and gossip
就知道who is who :oops: :D :shock: :evil:
---------------------------------------------------------
不好意思喔
我比較常看政治版耶
最近政治新聞比較熱鬧好看喔
頭像
bigben
V1
V1

文章 bigben »

小兵 寫:---------------------------------------------------------
不好意思喔
我比較常看政治版耶
最近政治新聞比較熱鬧好看喔
看新聞還不都是醫生 黃芳彥 楊振豐 還有一堆在禮堂被檢察官問話的醫生 :(
Rebecca
V4
V4
表達感謝: 14 次
擁有感謝: 6 次
聯繫:

文章 Rebecca »

The most improtant thing is to live forward instead of looking backward. Whoever you marry doesn't always alter your attitude toward life. And, only you have the right to hurt yourself or make yourself happy.
May everyone here get her/his inspiration and be better and better :lol: :lol: :lol:
where there is a will,there is a way
巧克力威力旺卡
CR
CR

文章 巧克力威力旺卡 »

bigben 寫: .....楊振豐 還有一堆在禮堂被檢察官問話的醫生 :(
對了 聽說 楊振豐 楊醫師 其實本身不是 醫師
但"專治男人疾病(困擾)" 所以被封楊醫師

他並點名人稱「楊醫師」的楊振豐就是重要關係人,他指出,楊振豐不但提供場所做為執政黨高層內線交易與性招待的地點,並擔任涉及司法黃牛賄款提領、轉送的中間人角色。 ... 他說楊振豐不是醫師,而是號稱可以解決一些男人疑難雜症,所以才有楊醫師的稱號
巧克力- 巧克力- 你是我的巧克力
頭像
bigben
V1
V1

文章 bigben »

刪除
最後由 bigben 於 週一 3月 26, 2007 11:40 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
千尋
CR
CR

文章 千尋 »

bigben 寫:哈哈
偶敢保證
選第二的
不少是女醫師 
嘿嘿
我就是選第二的
你可以去算命了
算命可能比較賺錢喔
Rebecca
V4
V4
表達感謝: 14 次
擁有感謝: 6 次
聯繫:

文章 Rebecca »

[quote="千尋"][quote="bigben"]哈哈
偶敢保證
選第二的
不少是女醫師 
嘿嘿[/quote]

我就是選第二的
你可以去算命了
算命可能比較賺錢喔[/quote]
我也是 唉
大家都是同一掛啦
難怪大家愛算命
千金難買早知道啦 :oops: :oops:
where there is a will,there is a way
頭像
bigben
V1
V1

文章 bigben »

刪除
最後由 bigben 於 週六 3月 10, 2007 3:14 am 編輯,總共編輯了 1 次。
訪客1
訪客

文章 訪客1 »

所以結婚前先同居先試婚也不錯喔。
回覆文章

回到「★投票專區」