新圖-原來衛生署想搞的是「醫鬧獎金」啊…

一張好的圖或海報勝過千言萬語

版主: hitachi

回覆文章
頭像
hitachi
註冊會員
註冊會員

新圖-原來衛生署想搞的是「醫鬧獎金」啊…

文章 hitachi »

什麼叫不論醫師有無過失都要賠償…
那還叫什麼「賠償」,改名叫「全民傷殘補助金」好了
不!! 有鬧才有的,乾脆叫「醫鬧獎金」算了

這筆錢為什麼要由「醫護同仁的血汗錢」支出啊…
分明是「針對醫療業的加稅」…
人只要死在醫院裡,就是要有錢給人嗎??
這還有「品質和正義」可言嗎??

平平要出錢,我主張「光榮戰死」
用醫界的200億,成立一支法律顧問團
我不要用這200億去「跪求一個屈辱的和平」…
附加檔案
從臉書被關到現在
只能說江山代有才人出,小弟就潛在水裡按讚

忙著上班,教小孩
一不小心還升官了

終於比較有空一點點
慢慢地把文章搬進blogger
準備悄悄開張
醫聲論壇的日立大

我就直接DITTO了
醫界小兵fb關閉
billwin.tw
CR
CR

Re: 新圖-原來衛生署想搞的是「醫鬧獎金」啊…

文章 billwin.tw »

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
汝等廣植德本。勿犯道禁。忍辱精進。慈心專一。齋戒清淨。一日一夜。勝在無量壽國為善百歲。所以者何。彼佛國土。皆積德眾善。無毫髮之惡。於此修善。十日十夜。勝於他方諸佛國中。為善千歲。所以者何。他方佛國。福德自然。無造惡之地。唯此世間。善少惡多。飲苦食毒。未嘗寧息。

佛說大乘無量壽莊嚴清淨平等覺經(如貧得寶第三十七)
頭像
lupin
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 lupin »

(GOODJOB)
人生有三苦:
一苦是,你得不到,所以你覺得痛苦;
二苦是,你付出了許多代價,得到了,卻不過如此,所以你覺得痛苦;
三苦是,你輕易放棄了,後來卻發現,原來它在你生命中是那麼重要,所以你覺得痛苦
Gerry0618
R2
R2

文章 Gerry0618 »

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) Can't agree more
頭像
truelovecoco
院長級
院長級

文章 truelovecoco »

(XD) (XD)
頭像
sucker
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次

文章 sucker »

好扯的東西...只能淚推 (不要啊)
https://youtu.be/rVNbkeZbwHw

人生苦短 要督趁早 我督故我在

『隱約雷鳴,陰霾天空,但盼風雨來,能留你在此』
『隱約雷鳴,陰霾天空,即使天無雨,我亦留此地』

我願化身石橋,受那五百年風吹,五百年日曬,五百年雨淋,只求她從橋上經過

真愛 無私 善良 寬恕 信心 希望
善待身邊的人 找到生命的意義
用積極樂觀又充滿正能量的心態
活在當下 開心面對未來的每一刻

瑞莎的瑞星韻律體操協會 https://risingstar-rg.tw/
歡迎大家捐款支持 (眼汪汪) (眼汪汪)
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

文章 newshine »

無奈又可悲啊
(不要啊) (不要啊) (不要啊)
ych
指導教授
指導教授
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 4 次

文章 ych »

前幾天2100的標題
下的是醫師保護傘?
(無盡漩渦) (無盡漩渦) (無盡漩渦)
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

(GOODJOB)
頭像
leonhong
指導教授
指導教授

文章 leonhong »

不過,小的贊成 (偽可愛) (偽可愛) (偽可愛)

這樣醫療才崩得快。謝謝您,衛生署 (親一個)
偶素小蝸 請多指教 (跪拜禮new)

圖檔
YSL
V1
V1

文章 YSL »

「醫鬧獎金」說的真貼切 (我不依)
gary
院長級
院長級

文章 gary »

(GOODJOB)
colonel
V1
V1

文章 colonel »

衛生鼠請客,醫界付錢
(打小人)
汝負我命,我還汝債,以是因緣,經百千劫,常在生死。
汝愛我心,我憐汝色,以是因緣,經百千劫,常在纏縛。
唯殺盜淫三為根本。以是因緣,業果相續。
——《楞嚴經·卷四》
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

文章 newshine »

colonel 寫:衛生鼠請客,醫界付錢
(打小人)
政府買票
醫界出錢
(怒火中燒) (怒火中燒) (怒火中燒)
tcory213
Intern
Intern

文章 tcory213 »

完全不知道馬冏在搞什麼
頭像
lupin
院長級
院長級

文章 lupin »

tcory213 寫:完全不知道馬冏在搞什麼
搞死醫師啊
人生有三苦:
二苦是,你付出了許多代價,得到了,卻不過如此,所以你覺得痛苦;
三苦是,你輕易放棄了,後來卻發現,原來它在你生命中是那麼重要,所以你覺得痛苦
頭像
wipten
部長級
部長級

文章 wipten »

又是白癡法案
新行業 : 鷹派醫師 
醫師應該是白袍的流氓 不是術仔
圖檔
頭像
hitachi
註冊會員
註冊會員

文章 hitachi »

補充一點
「醫鬧獎金」是「鬧一次,發一次」哦!!
一年不只一次哦!! 領了不用繳稅哦!!
領了「醫鬧獎金」,還可以再告哦!!
從臉書被關到現在
只能說江山代有才人出,小弟就潛在水裡按讚

忙著上班,教小孩
一不小心還升官了

終於比較有空一點點
慢慢地把文章搬進blogger
準備悄悄開張
醫聲論壇的日立大

我就直接DITTO了
醫界小兵fb關閉
頭像
lupin
院長級
院長級

文章 lupin »

hitachi 寫:補充一點
「醫鬧獎金」是「鬧一次,發一次」哦!!
一年不只一次哦!! 領了不用繳稅哦!!
領了「醫鬧獎金」,還可以再告哦!!
這麼好康,以後「職業醫鬧病人」是醫師轉行第一選擇
一本萬利,有誰比醫師會玩「醫鬧」?
人生有三苦:
KBS
Intern
Intern

文章 KBS »

抽鼻涕流鼻血也要賠嗎?
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

KBS 寫:抽鼻涕流鼻血也要賠嗎?
設計對白
可能是病人鼻黏膜太乾太脆弱 也可能是醫師太粗魯或器械老舊粗糙 難以證明 所以是灰色地帶
所以補償法先賠給他 然後病人再提告 才能知道真相
(石化) (石化)
genius.kid
V2
V2

文章 genius.kid »

hjh 寫:
設計對白
可能是病人鼻黏膜太乾太脆弱 也可能是醫師太粗魯或器械老舊粗糙 難以證明 所以是灰色地帶
(石化) (石化)
FAMILY: 我為了知道真相, 不得不告.... (打小人)
chienchun
V3
V3

文章 chienchun »

genius.kid 寫:
hjh 寫:
設計對白
(石化) (石化)
FAMILY: 我為了知道真相, 不得不告.... (打小人)
詮釋得真好! (打小人) (打小人)
頭像
monyan
R4
R4

文章 monyan »

(GOODJOB)
廢除健保 廢除醫藥分業 支持醫療行為去民刑事化
我們要成立一個強而有力的醫師團體或政黨 不分彼此 大家團結起來
日本南韓的醫界看齊 維護我們應有的權益
debby603
Intern
Intern

文章 debby603 »

不告白不告
willie
Intern
Intern

文章 willie »

唉 ~~
Chinabut
註冊會員
註冊會員

-

文章 Chinabut »

I would not wish to develop this theme.
回覆文章

回到「★ 漫畫及海報」