來賓頭像參考

一張好的圖或海報勝過千言萬語

版主: hitachi

頭像
hitachi
註冊會員
註冊會員

來賓頭像參考

文章 hitachi »

來賓頭像需要大家的意見

字都可以改,我改字很快
什麼意見都要
謝謝
附加檔案
從臉書被關到現在
只能說江山代有才人出,小弟就潛在水裡按讚

忙著上班,教小孩
一不小心還升官了

終於比較有空一點點
慢慢地把文章搬進blogger
準備悄悄開張
醫聲論壇的日立大

我就直接DITTO了
醫界小兵fb關閉
vs
註冊會員
註冊會員

Re: 來賓頭像參考

文章 vs »

(omg) 為什麼整個論壇要為1個 s開頭的人 改來改去?

先送給他一個單獨特殊頭像吧

/全論壇公投不受歡迎人物/
◆鬼島『呼醫死基金會』仇醫教母 希望全民告死台灣醫師,全民仇恨台灣醫師(這樣別人才不會認為她瘋了,心理變態),就算告不倒也不讓台灣醫師賺到錢,最好全部財產替人民交保費或被健保扣光罰光,然後不准哀不准反抗,否則就是沒醫德應弔銷醫師執照!不是這樣嗎? 希望事實沒被說中!
------------------------------------------------------------
台灣醫師悲慘食物鍊
仇醫基金會-(吃)->嗜血媒體-(吃)->民粹政府-(吃)->醫界無間道-(吃)->可憐小醫師(醫療崩壞)
長期跟仇醫教母裡應外合的大老,你的心態是怎樣? 現在改革成醫療崩壞您還滿意嗎? 請鬼拿藥單, 您連人或鬼都分不清楚了,還能鑑別診斷嗎?
醫界同胞要團結,團結真有力!
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

vs 寫:(omg) 為什麼整個論壇要為1個 s開頭的人 改來改去?

(爽) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)拜託日立大找個烏賊圖案....
頭像
安真
註冊會員
註冊會員

文章 安真 »

image 寫:
vs 寫:(omg) 為什麼整個論壇要為1個 s開頭的人 改來改去?

(爽) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)拜託日立大找個烏賊圖案....
how about this

圖檔
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

安真 寫:
image 寫:

圖檔
(爽) (爽) 贊成給s大當頭像的舉手 (bingo) (bingo)
頭像
lupin
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 lupin »

+1
讓非醫師會員無法選用自己喜愛的圖像,或許他們會覺得自己被醫師會員
矮化,穿上一樣的囚衣示人,也或許會因為缺乏個性化,減少參與的興趣。
對於有爭議的文章,可以比照之前處理直接移入爭議文章版,標題改一下,
為了一顆老鼠屎,把整鍋粥都丟掉,甚至日後把所有的米都當成老鼠屎,
會不會有點過度反應?
純個人意見,大家討論看看 (偽可愛)
人生有三苦:
一苦是,你得不到,所以你覺得痛苦;
二苦是,你付出了許多代價,得到了,卻不過如此,所以你覺得痛苦;
三苦是,你輕易放棄了,後來卻發現,原來它在你生命中是那麼重要,所以你覺得痛苦
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

文章 newshine »

安真 寫:
image 寫:

圖檔

海綿寶寶
裡面有一集的對話就是
我愛章魚哥
我愛章魚哥
我愛章魚哥喔
(三八萌) (三八萌) (爽)
頭像
hitachi
註冊會員
註冊會員

我的理解是這樣的

當論壇在壯大的時候,會有更多的記者、民眾、公務單位來看文章
為了避免有心人士,假冒醫師登錄,用橘色id發言
再上媒體說「某醫師為主的論壇如何如何…」,再引用自已橘id的發言
以達抹黑的效果,
所以管理員將橘id頭像都換成「來賓」
如果論壇董事會基於保護論壇的立場要這麼做,
小弟自願幫忙看能不能作個大家喜歡的「來賓頭像」

但是真要討論該不該這麼作
個人
1。我當然喜歡我自已的「change」木村桑,想用自已的頭像
2。要防止抹黑,防的了橘,防不了藍,之前的stxxkk還不是惡搞
3。當然用藍id惡搞的困難度較高
4。不論董事會和大家如何決定,小弟都願意配合

另外,為什麼現在版面種類會跳來跳去的 (咦)

ps:我覺得頭像還做的不錯,大家覺得喜不喜歡啊??
從臉書被關到現在

忙著上班,教小孩
一不小心還升官了

終於比較有空一點點
準備悄悄開張
醫聲論壇的日立大

我就直接DITTO了
醫界小兵fb關閉
vs
註冊會員
註冊會員

文章 vs »

我的理解 St***k大大 不是也是 為了醫界出錢出力

大力推動政治人物挺 醫療除罪化 嗎?
(只是仇醫團體勢力太強, 功敗垂成)

只是他似乎政治立場偏藍 才跟數位綠營支持前輩 槓上 舌戰嗎?

沒有深仇大恨啦

大家都為了醫界好
(GOODJOB)
◆鬼島『呼醫死基金會』仇醫教母 希望全民告死台灣醫師,全民仇恨台灣醫師(這樣別人才不會認為她瘋了,心理變態),就算告不倒也不讓台灣醫師賺到錢,最好全部財產替人民交保費或被健保扣光罰光,然後不准哀不准反抗,否則就是沒醫德應弔銷醫師執照!不是這樣嗎? 希望事實沒被說中!
------------------------------------------------------------
台灣醫師悲慘食物鍊
仇醫基金會-(吃)->嗜血媒體-(吃)->民粹政府-(吃)->醫界無間道-(吃)->可憐小醫師(醫療崩壞)
長期跟仇醫教母裡應外合的大老,你的心態是怎樣? 現在改革成醫療崩壞您還滿意嗎? 請鬼拿藥單, 您連人或鬼都分不清楚了,還能鑑別診斷嗎?
頭像
hitachi
註冊會員
註冊會員

vs 寫: 我的理解 St***k大大 不是也是 為了醫界出錢出力

只是他似乎政治立場偏藍 才跟數位綠營支持前輩 槓上 舌戰嗎?

沒有深仇大恨啦

大家都為了醫界好
(GOODJOB)
我不認為哦,
我這幾個月,一直在作圖
為了替論壇盡一點力,
我的圖盡量避開政治、宗教,也避開人身攻擊,避開肖像權和著作權的問題
避免給別人攻擊的著力點
也因此少po了不少圖

而這個人和別人槓上,是因為無禮,惡意
把別人的發言硬框上藍綠,只要加上了藍綠,就順利破壞討論,扭曲焦點
引用小報的論點,不註明消息來自小報,意圖誤導
(很簡單,例如要攻擊馬英九,只要google新聞「馬英九x恥」,自然有很多文章可引用
同樣要攻擊蔡英文、歐巴馬,都可以這樣幹)

他惡意洗版、情緒發言
這些都是網軍常用的破壞作法

至於誰藍誰綠,網友自有公評,也不是我想討論的
從臉書被關到現在

忙著上班,教小孩
一不小心還升官了

終於比較有空一點點
準備悄悄開張
醫聲論壇的日立大

我就直接DITTO了
醫界小兵fb關閉
頭像
sheepin
科主任級
科主任級
聯繫:

文章 sheepin »

「我不是醫師喔~ (親一個) 」
圖檔
頭像
hitachi
註冊會員
註冊會員

安真 寫:
image 寫:

圖檔
你的太可愛,浸水桶的烏賊應該是這樣
附加檔案
從臉書被關到現在

忙著上班,教小孩
一不小心還升官了

終於比較有空一點點
準備悄悄開張
醫聲論壇的日立大

我就直接DITTO了
醫界小兵fb關閉
頭像
安真
註冊會員
註冊會員

文章 安真 »

其實對於惡意擾亂的會員或來賓
論壇其實是可以建立制度來加以制止

phpBB3 有一個外掛
Ban users by x warnings (依警告次數封鎖會員) (Update 1.0.1)
詳見竹貓星球網站
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?f=132&t=50747

可以暫停會員功能 x 天(x數目依設定而異)

假設 論壇建立一制度
某會員的發言 被其他認證會員 檢舉 或抗議 達到某一定次數
版主或者園丁 就將該會員 封鎖 (不過幾天後又會恢復其會員權限)
或許可以限制某些會員亂噴墨水的習慣吧

榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

vs 寫: 我的理解 St***k大大 不是也是 為了醫界出錢出力

沒有深仇大恨啦

大家都為了醫界好
(GOODJOB)
搞錯了 此S遠不及另外一位S.... (石化)
Easyplayer
V1
V1

文章 Easyplayer »

hitachi 寫:來賓頭像需要大家的意見

字都可以改,我改字很快
什麼意見都要
謝謝
醫師證書如何再加文字.... (爽)
頭像
安真
註冊會員
註冊會員

文章 安真 »

其實
把來賓改成
「社會人士」如何??
頭像
hitachi
註冊會員
註冊會員

進行中
附加檔案
從臉書被關到現在

忙著上班,教小孩
一不小心還升官了

終於比較有空一點點
準備悄悄開張
醫聲論壇的日立大

我就直接DITTO了
醫界小兵fb關閉
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

文章 newshine »

(咦)
用這個呢
(三八萌)
來盤冰囉
附加檔案
頭像
paggy916
註冊會員
註冊會員
聯繫:

文章 paggy916 »

newshine 寫:(咦)
用這個呢
(三八萌)
來盤冰囉
(GOODJOB) ..........這個"來冰"比現在的"來賓"頭像好看多了.
圖檔
linluo
註冊會員
註冊會員

文章 linluo »

用這個呢
(三八萌)
來盤冰囉
這個不錯... (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
頭像
paggy916
註冊會員
註冊會員
聯繫:

文章 paggy916 »

用這個呢
(三八萌)
來盤冰囉

說實話,個人還是喜歡newshine大大提供的"來冰"
個人認同之前的來賓和現在這個來賓頭像圖片的設計者
是花了心血和時間幫忙做圖,
但個人真的沒有惡意,純粹個人喜好問題.
不喜歡太八股,太制式化的東西.
目前的這幾個來賓圖像好像被蓋上章撮一樣.
圖檔
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 36 次

文章 smallant »

幸好一看就知道是"柳橙"
不是橘子
(爽) (爽) (爽)
er8526
V1
V1

文章 er8526 »

smallant 寫:幸好一看就知道是"柳橙"
不是橘子
(爽) (爽) (爽)
小祕書也覺得新光大的來冰=來賓這個idea不錯.
那張圖讓小祕書好想吃冰去哦.
看起來好誘人哦! ~ 心情好 (偽可愛)
(三八萌) (三八萌) (三八萌)

如果讓來賓可以選擇冰品圖像就更讚了 (偽可愛)
鮮果雪花冰,牛奶布丁雪花冰,芋頭牛奶雪花冰........................... (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
頭像
hitachi
註冊會員
註冊會員

要什麼冰有什麼冰哦 (bingo)

夏天用是很清涼啦!!冬天還這麼多冰會不會有點冷?? (冷吱吱)
附加檔案
從臉書被關到現在

忙著上班,教小孩
一不小心還升官了

終於比較有空一點點
準備悄悄開張
醫聲論壇的日立大

我就直接DITTO了
醫界小兵fb關閉
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

hitachi 寫:要什麼冰有什麼冰哦 (bingo)

夏天用是很清涼啦!!冬天還這麼多冰會不會有點冷?? (冷吱吱)
人家還以為這會員 (或這裡的管理員)真的開了一家"來賓冰果店"....

來賓是為了讓不常進來的陌生人(包括記者)分辨非醫師身分

應該是越正式越好 頭像處最好就打兩個大字:來賓 白底黑字 最佳位置是名字前 頭像還是保留給人家
頭像
Liberty
CR
CR

文章 Liberty »

現在這個圖比較像“來水果”,不是“來冰”
頭像
hitachi
註冊會員
註冊會員

Liberty 寫:現在這個圖比較像“來水果”,不是“來冰”
這家是很有名的蜜豆冰……
蜜豆冰就是要有很多水果和香蕉水 (害羞扭扭)
從臉書被關到現在

忙著上班,教小孩
一不小心還升官了

終於比較有空一點點
準備悄悄開張
醫聲論壇的日立大

我就直接DITTO了
醫界小兵fb關閉
er8526
V1
V1

文章 er8526 »

hitachi 寫:要什麼冰有什麼冰哦 (bingo)

(GOODJOB) ...

沒關係,越冷越開花,越旺.
vs
註冊會員
註冊會員

文章 vs »

image 寫:

沒有深仇大恨啦

大家都為了醫界好
(GOODJOB)
我沒有搞錯 (bingo)

一個藍色 一個橘色

一個是k 結尾,

害論壇 改來改去的 不是k 結尾
建請 單獨送他一個頭像 吧~~~
(挖鼻孔)
最後由 vs 於 週五 7月 01, 2011 8:25 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
台灣醫師悲慘食物鍊
頭像
hitachi
註冊會員
註冊會員

vs 寫:
image 寫:

沒有深仇大恨啦

大家都為了醫界好
(GOODJOB)
我沒有搞錯 (bingo)

一個藍色 一個橘色

一個是k 結尾, 害論壇變來變去的不是k 結尾
兩位講的是一樣的事
沒有搞不搞錯的問題……

我講的是,k結尾和o結尾的都是為了混亂論壇而po文的
也沒搞錯!

個人早把o結尾黑了,她po什麼我都不看的
從臉書被關到現在

忙著上班,教小孩
一不小心還升官了