怎迅速累積這麼多? 一個比一個年輕...

好友離我們遠去令人感傷,請在此追悼他們。

版主: lupin

回覆文章
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

怎迅速累積這麼多? 一個比一個年輕...

文章 desktop »

(眼汪汪) (不要啊) (阿飄) (怕怕) (無盡漩渦)
最後由 desktop 於 週日 8月 05, 2012 5:24 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
台灣是個寶島
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

Re: 怎麼迅速累積這麼多,很多比年輕的

文章 newshine »

desktop 寫: (眼汪汪) (不要啊) (阿飄) (怕怕) (無盡漩渦)
對呀

不知道哪天會出現我的名字

(窮) (眼汪汪)
頭像
鳴人
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 鳴人 »

去年不是也有個中榮急診R1,下班騎車過馬路時被不遵守紅綠燈的汽車撞到往生了?
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
phocux
CR
CR

文章 phocux »

newshine 寫:
desktop 寫: (眼汪汪) (不要啊) (阿飄) (怕怕) (無盡漩渦)
對呀

(窮) (眼汪汪)
說的真好!
我也覺得如果再這樣工作下去,很快就會進來了.
(omg) (怕怕) (打小人) (無盡漩渦)
TC
副院長級
副院長級

文章 TC »

怎麼都我在貼....

休息一下..
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級

TC 寫:怎麼都我在貼....

休息一下..
貼別人的沒關係

最怕被別人貼進來
(窮) (阿飄) (無盡漩渦)
頭像
lsb1567
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 13 次

文章 lsb1567 »

newshine 寫:
對呀

(窮) (眼汪汪)
學長你是不是那位"心情很好時喜歡席地而坐"那位? (咦)
但我覺得快過年了, 上述發言有些不吉..... 來說句好話。。祝學長及版上各位大大新年快樂呷百二 (水草舞)
頭像
好大
院長級
院長級
表達感謝: 1 次

文章 好大 »

phocux 寫:
newshine 寫:
對呀

(窮) (眼汪汪)
說的真好!
我也覺得如果再這樣工作下去,很快就會進來了.
(omg) (怕怕) (打小人) (無盡漩渦)
phocux大
您要不要買公路車?
一起來騎車嘛
圖檔0011242-08 by hrliaw
玉衡乾癬醫療聯盟
http://www.chin-dye.com.tw
ortho
CR
CR

文章 ortho »

沒有看到是「醫門忠烈」的版面,還以為是現在診所越來越多年輕醫師搶著開了!
不過好像也差不多! (omg)
長嘯驚天地 低鳴震山川
~骨廬主人~
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級

lsb1567 寫:
newshine 寫:
對呀

(窮) (眼汪汪)
但我覺得快過年了, 上述發言有些不吉..... 來說句好話。。祝學長及版上各位大大新年快樂呷百二 (水草舞)
好啦
知道就好了啦
學弟您是哪位咧
PM給我吧
哈哈
(幸福御守) (幸福御守)
clarithromycin
註冊會員
註冊會員

文章 clarithromycin »

惋惜
sakuratrout
R1
R1

文章 sakuratrout »

ortho 寫:沒有看到是「醫門忠烈」的版面,還以為是現在診所越來越多年輕醫師搶著開了!
不過好像也差不多! (omg)
天堂開業! (怕怕)
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 16 次

文章 brian1968 »

lsb1567 寫:
newshine 寫:
對呀

(窮) (眼汪汪)
心寬又愛坐在席上 (眼汪汪)
難怪愈來愈胖 (偽可愛)

酸 (樂奔)
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
頭像
lsb1567
院長級
院長級
表達感謝: 2 次

文章 lsb1567 »

brian1968 寫:
lsb1567 寫:
newshine 寫:
對呀

(窮) (眼汪汪)
難怪愈來愈胖 (偽可愛) .l

酸 (樂奔)
哈哈!最近他都吃酸梅,還趴在滑
板上練腹肌,應該會瘦下來啦。不過版上的超人最近不曉得為什麼那麼多? (爽)
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級

lsb1567 寫:
brian1968 寫:
lsb1567 寫:
newshine 寫:
對呀

(窮) (眼汪汪)
難怪愈來愈胖 (偽可愛) .l

酸 (樂奔)
哈哈!最近他都吃酸梅,還趴在滑
板上練腹肌,應該會瘦下來啦。不過版上的超人最近不曉得為什麼那麼多? (爽)
會不會想變成面包超人 (爽)
以前
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
yenzoo
Intern
Intern

文章 yenzoo »

很多都是自殺身亡的 醫生真的不是人做的 悲阿
albarto1688
V2
V2

文章 albarto1688 »

這期逝世欄
48y/o, 53y/o, 47y/o, 60 y/o, 63 y/o, 52 y/o
(omg) (omg) (omg) (omg) (omg) (omg)
lotusea
V2
V2

文章 lotusea »

albarto1688 寫:這期逝世欄
48y/o, 53y/o, 47y/o, 60 y/o, 63 y/o, 52 y/o
(omg) (omg) (omg) (omg) (omg) (omg)
有我們附近同科的人....
lotusea
V2
V2

文章 lotusea »

yenzoo 寫:很多都是自殺身亡的 醫生真的不是人做的 悲阿
該死的不是我們啊.. 別白白犠牲了... (哭哭)
kwojohn
院長級
院長級

文章 kwojohn »

lotusea 寫:
yenzoo 寫:很多都是自殺身亡的 醫生真的不是人做的 悲阿
(omg) (omg) (omg)
頭像
lupin
院長級
院長級

文章 lupin »

lotusea 寫:
(GOODJOB)
沒有什麼事情值得用命去換
人生有三苦:
一苦是,你得不到,所以你覺得痛苦;
二苦是,你付出了許多代價,得到了,卻不過如此,所以你覺得痛苦;
三苦是,你輕易放棄了,後來卻發現,原來它在你生命中是那麼重要,所以你覺得痛苦
頭像
amin30
V4
V4

文章 amin30 »

認識幾個AMI沒死的 互比年輕的
我的結論是 醫院太不愛惜年輕的醫療人才了
總認為年輕不會出大事 因為以前大家就是這樣苦過來了
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。
竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?一簑湮雨任平生。
jedi_dr
V1
V1

文章 jedi_dr »

amin30 寫:認識幾個AMI沒死的 互比年輕的
正確的講 醫療人才只是財團醫院營利的血汗工具 沒有分甚麼年紀的 只要你不怕死還願意待在裡面 可以榨乾你是不會客氣的
肉咖
V4
V4

文章 肉咖 »

amin30 寫:認識幾個AMI沒死的 互比年輕的
(omg) (不要啊) (我不依)
不打針 (微笑) 就是不打針 (微笑)
頭像
amin30
V4
V4

文章 amin30 »

一堆年輕同業 娘生父母養的
家人從小細細呵護下成長 總是希望他健康長命百歲
到一堆老大的醫院後 過勞 不睡覺 早操 晚操 美其名叫訓練
熬不過去的 天上當仙去了 哭碎多少父母的心 沒死的 斷送一生美好前程
熬得過去的 不知早死多少年
年紀大了 現在想想 真的想撤三字經
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。
竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?一簑湮雨任平生。
MICKEYCHEN
Intern
Intern

文章 MICKEYCHEN »

剛看"台灣醫界", 又一位35歲高醫畢業的賴文啟醫師成仙去了! R.I.P.
(高雄市立小港醫院急診科)
sirchi77
Intern
Intern

文章 sirchi77 »

該休息的時候還是得要休息
不然說不定哪一天自己的名字也會在這個版面出現
病:醫師,您真是視病猶親啊!
醫:還是別當我親人的好,我阿母骨折開刀已經三個禮拜,到現在我還沒空去探病啊~~
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級

沒看版 (阿飄)
就進來了 (怕怕)
我最不喜歡進這版了 (濕)
以前
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
stevotomy
Intern
Intern

文章 stevotomy »

真的要好好照顧自己
照顧家人
joeyoung
R3
R3

文章 joeyoung »

人在天堂錢在銀行老婆進禮堂,高風險低利潤ㄉ行業不值得賣命.
回覆文章

回到「★醫門忠烈」