(高英隆醫師 64歲 高醫)老師去世了

好友離我們遠去令人感傷,請在此追悼他們。

版主: lupin

回覆文章
TC
副院長級
副院長級

(高英隆醫師 64歲 高醫)老師去世了

文章 TC »

剛收到台灣醫界看到的, 64 歲.

剛查到這張照片時覺得會不會是同名的人, 有點認不出來,
因為印象中的高英隆老師是像相撲選手一樣壯...

圖檔
最後由 TC 於 週一 1月 24, 2011 7:06 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
熊哥
部長級
部長級
擁有感謝: 1 次
聯繫:

Re: 高醫高英隆老師去世了

文章 熊哥 »

台灣醫界這個功能還蠻實用的......
傳說中的杜老爺是也 ! http://mypaper.pchome.com.tw/bear1002
TC
副院長級
副院長級

文章 TC »

當 Intern 時看到他總覺得他好像不太快樂...
頭像
joelin
指導教授
指導教授

文章 joelin »

TC 寫:剛收到台灣醫界看到的, 64 歲.
(不要啊)
還很年輕的說 ...............
儒 學 身 能
道 修 靈 淨
佛 悟 心 空
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

偶intern時他好像就有LC 了! (咦)
頭像
HONGBA
V2
V2

文章 HONGBA »

這個月有4位 50~60歲的前輩 (眼汪汪) (石化) (不要啊)
(阿彌陀猴) (阿彌陀猴) (阿彌陀猴) RIP
頭像
milk10022003
V1
V1

文章 milk10022003 »

在高醫當CLERK 和 INTERN 都有跟老師學習過
那時好像就生病了
大家都是好運的啦...
我祝你健康的啦...
熊哥
部長級
部長級
聯繫:

文章 熊哥 »

HONGBA 寫:這個月有4位 50~60歲的前輩 (眼汪汪) (石化) (不要啊)
我的恩師於8 月27日仙逝之後,我就給自己一個退休的想法了...前幾天有個病人跟我盧,盧到後來,說要去搞到我沒頭路 ! ...我笑笑告訴他: 趕快去做 ! 這樣我可以有提前退休的理由 ! 哈 !...

別太拼...早點退休...勉得被健保局氣死 !
傳說中的杜老爺是也 ! http://mypaper.pchome.com.tw/bear1002
頭像
CityHunter88
V4
V4
表達感謝: 4 次

文章 CityHunter88 »

高主任很兇
當clerk, intern時,跟刀都很怕
其實人還不錯啦
才64歲
(不要啊)
頭像
fromformosa
V2
V2

文章 fromformosa »

CityHunter88 寫:高主任很兇
當clerk, intern時,跟刀都很怕
其實人還不錯啦
才64歲
(不要啊)
感覺他好像不大快樂… (壓力)
圖檔
Jack
V2
V2

文章 Jack »

老師安息吧....
希望在另一個世界您能快樂些.
壞人卡
V3
V3

文章 壞人卡 »

熊哥 寫:
HONGBA 寫:這個月有4位 50~60歲的前輩 (眼汪汪) (石化) (不要啊)
我的恩師於8 月27日仙逝之後,我就給自己一個退休的想法了...前幾天有個病人跟我盧,盧到後來,說要去搞到我沒頭路 ! ...我笑笑告訴他: 趕快去做 ! 這樣我可以有提前退休的理由 ! 哈 !...

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
每週工時42小時 不要不如勞工了 (微笑)
頭像
A-HSIEN
主任秘書
主任秘書

文章 A-HSIEN »

熊哥 寫:

熊哥
來加入南區消遙遊車隊啦
其中有些成員您也認識ㄡ (樂奔)
口說好話,心想好意,身行好事,腳走好路
熊哥
部長級
部長級
聯繫:

文章 熊哥 »

A-HSIEN 寫:
熊哥 寫:

熊哥
來加入南區消遙遊車隊啦
其中有些成員您也認識ㄡ (樂奔)
謝謝啦......我聽說了,你們逍遙車隊軍容壯盛,加油喔 !
professor.daniel
CR
CR

文章 professor.daniel »

好年輕ㄟ,我做R的時候就知道他有LC,但看起來還不錯的阿,沒想到這麼年輕就過去了。
Ducati, Harley, Moto Guzzi
poki
V4
V4

文章 poki »

professor.daniel 寫:好年輕ㄟ,我做R的時候就知道他有LC,但看起來還不錯的阿,沒想到這麼年輕就過去了。
請問什麼是LC (咦)
liver cirrhosis?
lung cancer?
mstar
CR
CR

文章 mstar »

poki 寫:
professor.daniel 寫:好年輕ㄟ,我做R的時候就知道他有LC,但看起來還不錯的阿,沒想到這麼年輕就過去了。
請問什麼是LC (咦)
Liver cirrhosis!
poki
V4
V4

文章 poki »

mstar 寫:
poki 寫:
請問什麼是LC (咦)
Liver cirrhosis!
收到
ubcshiah
註冊會員
註冊會員

Re: (高英隆醫師 64歲 高醫)老師去世了

文章 ubcshiah »

珍惜自己的健康 就是家人和病人的幸福
空山晴雨後 天氣晚秋來........
回覆文章

回到「★醫門忠烈」